바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.03.28 07:25 답글 신고
    네 오늘은 즐거운 하루요
  • 레벨 하사 1 보배만땅초초초대박 21.03.28 07:26 답글 신고
    감사합니다 흑인형님 즐거운 하루보내세요
  • 레벨 간호사 cjsqjsql 21.03.28 07:31 답글 신고
    어떤식으로 갑질을 하나요?? 저도 남편이 경찰인데 주위에 상사 갑질로 고통받았던 분이 계셨어서 너무나 걱정이 됩니다
    ㅠㅠ 동의 할게요
  • 레벨 하사 1 보배만땅초초초대박 21.03.28 15:33 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 하사 1 보배만땅초초초대박 21.03.28 15:38 답글 신고
    갑질은 상상을 초월합니다.. 다른팀 도망도 못가게 하고 매일매일 부당한 지시에 욕설 인격모독에 왕따 등등 엄청납니다.
    세상에서 제일 악한것이 가두어 놓고 도망못가게 하고 괴롭히는건데 그렇다고 보시면 됩니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 보배만땅초초초대박 21.03.28 15:34 답글 신고
    정주해님 감사합니다.
  • 레벨 간호사 cjsqjsql 21.03.28 07:40 답글 신고
    읽고 왔는데 진짜 미쳤네요
    너무 힘드셨을 것 같습니다... 아이들과 가족 생각하셔서 조금씩만 더 힘내세요 절대 자살같은거 하지 마시고 버거울 때마다 와이프분께 다 털어놓고 힘들다,힘들다 하세요.
    분명히 이겨내실 수 있습니다 힘드실 때마다 이렇게 글도 써서 털어내시고요. 경찰카페에도 올리셨나요?? 이런 놈들은 공론화되고 쪽이 팔려야 정신을 차릴것 같아요
  • 레벨 하사 1 보배만땅초초초대박 21.03.28 15:35 답글 신고
    감사합니다. 제가 글을 올린이유는 갑질 피해자가 세상에 아주 많습니다.
    피해자의 입장에서는 가정이 파탄나고 정신 상해까지 왔는데..
    도움주셔서 감삿합니다
  • 레벨 원사 3호봉 불가항력에괜히억울한 21.03.28 07:59 답글 신고
    힘내십시오. 좋은 세상 만들기.
  • 레벨 하사 1 보배만땅초초초대박 21.03.28 15:35 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중사 1 그럼배째 21.03.28 09:22 답글 신고
    죽을지격까지 가고 현제 약까지 복용 한다면서 거기 말고는 일 할곳이 없나요???

죽느니 사직 하세요.
  • 레벨 상사 3 구돌이 21.03.28 10:00 답글 신고
    사직한다고 맘이 편할까요?
    조금씩 바꿔나가야죠.
    그래야 다른 사람들도 그런 피해가 없어지죠.
  • 레벨 하사 1 보배만땅초초초대박 21.03.28 15:36 답글 신고
    약 8개월째 복용하고 있습니다.
    사직생각도 하고 있으나
    그러면 가해자만 도와주는 꼴리라.
    도움주셔서 감사합니다.
  • 레벨 상사 3 구돌이 21.03.28 10:05 답글 신고
    동의했어요.
    전에도 이 글을 본것 같은데
    절대 약한 맘 먹지마시고 힘내세요.
    이제는 그 상관 말고도 조직내에서 불푠한 시선을 줄꺼예요.
    그래도 약해지지 마시고 당당히 본인의 자리에서 맡은 일 열심히 하시면 됩니다.
    시간이 지나면 그런 고통도 수그러들꺼고
    조직내에서도 님의 행동을 응원해주거나 괜찮아하며 친해지는 동료도 생길꺼예요.
    우선은 속상한 맘을 비우려고 하시고
    먼 훗날 조직을 위해서라도 옳은 일 하시다 생각하시고 묵묵히 걸어가세요.
    절대 나쁜 맘 갖지마세요. 그러면 지는겁니다.
  • 레벨 하사 1 보배만땅초초초대박 21.03.28 15:36 답글 신고
    감사합니다. 건전한 조직을 위해서 갑질없는 세상을 청원글을 띠운거고요
    마지막 정신줄 잡고 버티고 있습니다 도와주셔서 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장