바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (189) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 진짜아이유 21.03.28 19:29 답글 신고
    시궁창 냄새나는 동네라고 했는데 지가 말한 그동네에 지 여친이 살고있는건 생각 안하나 봅니다.. ㅋㅋㅋㅋ
    아무쪼록 꼭 법적으로 즈려밟아주셔서 후기 부탁합니다.
    답글 8
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 21.03.28 19:28 답글 신고
    고생하십니다요.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 21.03.28 20:42 답글 신고
    100명? 요즘 공중파 시청률 낮게 나온다고 치더라도 그 시간대라면 충분히 1%이상은 나왔다고 생각이 드는데..
    최하 1%만 잡아도 50만명이네? ㅋ
    답글 0
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.29 02:58 답글 신고
    사이다 후기 기대하겠습니다1!
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 21.03.29 03:19 답글 신고
    도끼로 수박 쪼개 죽이는게 제일 빠르고 확실한 방법입니다.
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.03.29 05:13 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 원사 3 눈팅10 21.03.29 06:02 답글 신고
    이러니 법보다 주먹이 가까운 건가벼 !!!
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 21.03.29 06:24 답글 신고
    밀 입 국 한 외 국 인 들 이 나
    불 법 체 류 자 들 중 에
    아 주 그 냥 시 원 하 게 처 리 해 주 는
    해 결 사 들 이 있 다 는 예 기 를
    얼 핏 들 어 본 거 같 습 니 다
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.03.29 06:51 답글 신고
    여기 보배 사이트에 많은 사람이 모이는 만큼...
    다양한 사람이 많습니다.

그 중 벌레라고 속칭 욕먹고 있는
    그리고 키보드 워리어(키보드 앞에서만 서면 최강 마법사)가 되는
    별 시덥지 않은 인간들이

사건 해결에는 도움도 안되면서
    일베 그것과 다름없는
    아니 일베에서 유입된 듯한 인간들

그런 인간들이 글을 싸지릅니다.
    생각도 없이 싸지르는 즉 배설..하는 글은
    냄새가 고약해서 기분이 불쾌해 집니다.
    그런 벌레같은 인간들의 비아냥 댓글들은 그냥 멍멍이 짖는 소리보다 못하다 생각하시고...

아무쪼록 일 마무리 잘하시길 기원합니다.

그리고 선한 영향력의 사람들도 많으니...자주자주 소식 올려 주십시요~~

힘 내세요
  • 레벨 하사 1호봉 나무그늘아래서 21.03.29 06:52 답글 신고
    응원합니다 단합된 힘을 보내주세요~^^
  • 레벨 이등병 커리어 21.03.29 06:58 답글 신고
    지해롭게 잘해결 되시길 바랍니다
    응원합니다.
  • 레벨 이등병 사이의설레임 21.03.29 07:43 답글 신고
    비온뒤에 땅은더 단단해지는법이죠
    어찌보면 100세대 이웃이생기는 좋은기회를준거네요
    꼭 잘해결하셔서 웃고즐거운 이웃사이가되길 응원합니다
  • 레벨 병장 나와라만능팔 21.03.29 07:47 답글 신고
    추천박아드립니다.
    승리하셔야죠!
  • 레벨 중위 2 벌레퇴치 21.03.29 07:54 답글 신고
    저런놈 가정에서 문제도 저딴식으로 해결할거 같은데 온전한 가정을 이루고 살지 여친이 걱정되네
  • 레벨 상사 3 좌맥주우쏘주 21.03.29 08:03 답글 신고
    그인간의 끝을보게 힘내주세요!!!!!!
  • 레벨 중사 3 스페이스판타지 21.03.29 08:07 답글 신고
    응원합니다 힘내시고 후기 부탁드립니다
  • 레벨 이등병 수울탄 21.03.29 08:08 답글 신고
    꼭 이기시길...
  • 레벨 일병 원이짱짱맨 21.03.29 08:27 답글 신고
    응원합니다!
  • 레벨 일병 공구수리기사 21.03.29 08:27 답글 신고
    꼭 이기셔서 끝을 보여주세요. 건승하시길 바랍니다.
  • 레벨 일병 숲숲숲 21.03.29 08:34 답글 신고
    응원합니다. 힘내세요!!!
  • 레벨 원사 2 강토스 21.03.29 08:39 답글 신고
    힘내세요
    응원해요
  • 레벨 소령 3 사용중인네임입니다 21.03.29 08:40 답글 신고
    티비 보지못한 1인. ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.29 08:45 답글 신고
    후기를 기대해봅니다..!! 시원한 사이다후기를
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.03.29 08:52 답글 신고
    법좋아하는 새끼들한테는 법으로 조져야죠.ㅋㅋ

특히 민사로 탈탈 털어버리세여~

돈앞에 과연 장사가있을까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리부터 발끝까지 탈탈 털어버리시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 칼있으마 21.03.29 09:14 답글 신고
    인실좃 꼭 실현되길
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.03.29 09:26 답글 신고
    힘내십시오~
  • 레벨 원사 1 갈곳없는나그네 21.03.29 09:33 답글 신고
    이제 시작인가요??!!
  • 레벨 상사 2 홍선장 21.03.29 09:37 답글 신고
    꼭 인실젖되길
  • 레벨 중사 1 지옥의묵시록 21.03.29 09:52 답글 신고
    용인빌라 주차장 테러범 디시 국내야구갤러리 단톡방 수장 고닉 재니 애비 관종새끼
  • 레벨 중사 2 스웨이드킴 21.03.29 09:54 답글 신고
    주차장에 골프연습장을 ㅋㅋ 지자한다 지자해
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 21.03.29 10:05 답글 신고
    좋은일생기세요
  • 레벨 중장 천안그남자 21.03.29 10:07 답글 신고
    응원합니다~
  • 레벨 대위 3 착한생각 21.03.29 10:24 답글 신고
    법개정이 시급하구만...
  • 레벨 대위 2 개팔자상팔자 21.03.29 10:29 답글 신고
    토요일4시경 뵙던사람입니다. 한달에두번씩은 양지면가니 계속지켜보겠습니다.
    힘내시구요 글올리는거말곤도움못드려 죄송하네요
    다른형님들이 탈탈털어주실겁니다.
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.03.29 10:30 답글 신고
    티비 봤는데..에휴..
    암튼 지혜롭게 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 소장 너무큼 21.03.29 10:32 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 개팔자상팔자 21.03.29 10:34 답글 신고
    맞은편빌라와 상의해서 현수막이라도거시는건..아니면 길가쪽이나 분양사무소에 현수막 걸어보세요
    방송에나온곳이 이곳이라고
    거기도은근차량이많이지나다니는곳인데 이슈효과가있지않을까요

협찬까진못해도..보배드림일동 써주시면 조금이나마 금전적으로 돕겠습니다..
    많이는모해요ㅠㅠ저도가게에서손가락빨고 재난신청금신청해서 버티기하고있어서ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 강북존스노우 21.03.29 10:38 답글 신고
    잘 해결되길 바래봅니다~
  • 레벨 상사 3 지화자좋다 21.03.29 10:42 답글 신고
    노는차 몇대로 그인간차 4대 다 막아버리면 좋겠더라고요
    방송보고 그 단지분들 심정 이해가 가더군요
    또라이들은 늘어나는데 법으로 해줄게 없다니 어이가 없습니다
    다수에게 피해를 준다면 당연히 그에 응당한 처벌을 받아야지
    너네땅이니까 너네가 알아서...그건 아니지 않나요?
    단지내 도로교통법적용 청원 올리면 즉각 동의 누르러 갑니다
  • 레벨 원사 3 문어 21.03.29 17:47 답글 신고
    "노는차 몇대로 그인간차 4대 다 막아버리면 좋겠더라고요" <==== 요고요고 추천 팍 들어갑니다,
  • 레벨 준장 27억대박남 21.03.29 10:48 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 원사 3 다둥다둥다둥 21.03.29 10:51 답글 신고
    추천 드립니다. 후기 꼭 올려주세요!!!
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 21.03.29 10:53 답글 신고
    어렵게 해결할 일도 아니였네유.
    보배가 나서면 안될일이 없음.
    뻐하하핳핳
  • 레벨 중사 3 쌥쌥이아빠 21.03.29 11:07 답글 신고
    멀리서 응원합니다. 힘내시라고 추천박고 갑니다
  • 레벨 이등병 부산산불 21.03.29 11:08 답글 신고
    주차갑질하는 놈
    완전 안아무인 적반하장
    면상한번까라 지보다 돈많은 사람한테
    한번씨게 당해봐야 저지랄안하지
  • 레벨 대령 3 추천수 21.03.29 11:15 답글 신고
    미꾸라지 한마리가 온 동네를
    머리아프게 만드는구나...사이다 후기 기대합니다~
  • 레벨 하사 2 바닐라스카이 21.03.29 11:16 답글 신고
    힘내신 만큼,, 좋은 소식 기다리겠습니다! 추천!
  • 레벨 상사 1 티둥이 21.03.29 11:17 답글 신고
    제대로 본때를 보여주시기를 바랍니다~!!
  • 레벨 훈련병 샤인틴트 21.03.29 11:28 답글 신고
    화이팅!
  • 레벨 중위 1 WinterKid 21.03.29 11:32 답글 신고
    분리수거도 안되는 쓰레기들이 많아요... 패기가 답입니다.
  • 레벨 상병 트리거72 21.03.29 11:36 답글 신고
    부디 힘내시고 사이다같은 후기 기대할게요. 멀리서 응원합니다!
  • 레벨 하사 1 국가의역습 21.03.29 11:44 답글 신고
    박살 내버리세여!! 멋진 승리 기원합니다.
  • 레벨 원사 3 화끄미 21.03.29 11:53 답글 신고
    "악화가 양화를 구축한다" 힘내세요.^^
  • 레벨 원사 3 프리실라공주 21.03.29 12:41 답글 신고
    야밤에 돌 투척
  • 레벨 소위 3호봉 스텝입니다 21.03.29 12:55 답글 신고
    기분좋은 후기 기대하며 응원할게요
  • 레벨 하사 1 진구매니저 21.03.29 12:56 답글 신고
    후기기대해볼께요~~
  • 레벨 중령 1 20centuryboy 21.03.29 13:05 답글 신고
    살아있네
  • 레벨 중사 2 관세음보살 21.03.29 13:10 답글 신고
    믜칀게이들 많네요
  • 레벨 일병 맑은세상 21.03.29 13:16 답글 신고
    방송 보면서 '부르르' 떨었네요.
    누가봐도 정상이 아닌 사람...
    빨리 해결되시기를 바랄께요.
  • 레벨 병장 빠쎄빠빠쎄 21.03.29 13:25 답글 신고
    인실좃 갑시다
  • 레벨 원사 3 프리실라공주 21.03.29 13:35 답글 신고
    버리지는 없애야지요
  • 레벨 소령 1 e60w167 21.03.29 13:53 답글 신고
    법보다 주먹이 통할 넘 같든데..ㅠ
  • 레벨 이등병 전주느낌아니까 21.03.29 13:54 답글 신고
    추천박고 갑니다. 멀리서나마 응원 합니다
  • 레벨 중령 3 소르젠 21.03.29 14:34 답글 신고
    일베 버러지들 댓글 안다는것 봐라

진짜 그런 새끼들은 모조리 고소시전하세요

인간말종새끼들은 고소밖에 답이 없어요.
  • 레벨 상병 매력y 21.03.29 15:47 답글 신고
    인실좃 가야지
    힘내세요 !
  • 레벨 병장 자유로아줌마 21.03.29 15:55 답글 신고
    응원합니다.....
  • 레벨 중사 2 Carpe디엠 21.03.29 16:02 답글 신고
    응원합니다!
  • 레벨 대위 1 갈매기조나단 21.03.29 16:05 답글 신고
    저질알 하는 나름의 이유가 있을거 아닙니까? 대체 이류가 뭐랍니까?
  • 레벨 일병 후야안이아부지 21.03.29 16:14 답글 신고
    응원합니다 화이팅~~
  • 레벨 상사 1 BabyFox 21.03.29 16:28 답글 신고
    입주민 모두 단합하여 잘 대응하고 있다는 소식 들으니 괜히 마음이 한결 편안하네요.
    부디 잘 해결되시길 빌며 응원합니다~
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 21.03.29 16:43 답글 신고
    방송보면서 같은 하늘아래에서 같은 공기를 저 쓰레기랑같이 마신다고 생각하니 살인충동이 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 개택그켬 21.03.29 17:16 답글 신고
    벌거지같은녁석.. 화나는군
  • 레벨 중사 1 kor01000 21.03.29 17:21 답글 신고
    힘내세요 그리고 꼭 좋은 결과가 있기를 바랍니다
  • 레벨 훈련병 미친개몽둥이 21.03.29 17:22 답글 신고
    개똘아이한테는 몽둥이가 약인데 ~~
  • 레벨 훈련병 joahn 21.03.29 17:42 답글 신고
    힘네세요 법은 살아있다는걸 볼수있었으면 좋겠네요
  • 레벨 원사 3 문어 21.03.29 17:45 답글 신고
    힘내시고 꼭 이기시길 바랍니다,
    아자 아자 화이팅,,,,,,,,,,,
  • 레벨 대위 2 1379 21.03.29 18:04 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 상사 2 레이몽1 21.03.29 18:05 답글 신고
    꼭 버릇 고치고 세상은 더불어 같이 사는 것이라고 깨우치게 하길 바랍니다
  • 레벨 중사 1 잇츠마이와이프 21.03.29 18:08 답글 신고
    가족들이랑 방송보면서 진짜 ㅁㅊ놈이라고 욕많이했네요 저기 사는 주민들 진짜 저 한놈때매 골때리겠다고 으휴 힘내시고 꼭 잘 처리돠면 좋겠습니다ㅠㅠ
  • 레벨 대장 이도페이 21.03.29 18:09 답글 신고
    진심으로 응원합니다~~~
    입주민분들 모두 힘내세요~~
  • 레벨 일병 크삼셔리 21.03.29 18:50 답글 신고
    위법인줄 알지만 이럴땐 얼굴이며 신상 다 까여서 쪽팔려서 얼굴 못들고 다녔으면 하네요. 젤 무식하면서 고상떨던데...윽 !!! 하루 빨리 속시원한 후기 보고 싶네요. 파이팅!!!!
  • 레벨 이등병 fellow1111 21.03.29 18:56 답글 신고
    대단한 사람들이많네요 어쩜저렇게 ;;;;;;
  • 레벨 훈련병 강철의곰탱이 21.03.29 19:08 답글 신고
    힘내십쇼 저희도 저런 이유로 저희 아버지 어머니 개쪽주던거 생각나서 피가 끓네요;;
  • 레벨 대위 3 사도대장 21.03.29 19:22 답글 신고
    아직도 이나라 법이 미개한 건가요.. 어찌 사람하나가 수백명의 사람에게 피해를 끼쳐도 어찌 못 하다니..
  • 레벨 상병 뿐이 21.03.29 19:40 답글 신고
    화이팅입니다
  • 레벨 간호사 보배드립니다유 21.03.30 01:12 답글 신고
    꼭 이기셔서 손해배상 꼭 받으셨음 좋겠습니다
  • 레벨 이등병 축구사랑햇 21.03.30 02:56 답글 신고
    힘내십쇼
  • 레벨 이등병 스팅어마니아 21.03.30 15:49 답글 신고
    이거 제일 이슈같은데 사건에 진전이 없나보네요..
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 21.03.30 16:43 답글 신고
    아직 세상 무서운줄 모르는 게지요
    응원합니다
  • 레벨 병장 팔라DIN 21.04.01 11:39 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 잉기리스 21.04.01 17:09 답글 신고
    어쩌다보니 선순환된 계기가 되기도 했네요.
    요즘 이웃간에 서로 인사도 잘 안하는 시댄데 말이죠~~
  • 레벨 원사 2호봉 비오는날좋아 21.04.01 20:04 답글 신고
    오늘 퇴근해서 보니 통행로 막은 차들은 뺐습니다. 어떤 상황인건지 알아봐야겠네요.. 힘을 주셔서 감사합니다~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장