바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (213) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 두려움을딸쳐버려 21.04.01 12:23 답글 신고
    죽을바에 죽이세요
    답글 4
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.04.01 11:42 답글 신고
    그 나쁜 사기꾼 욕하시면서 사기꾼 좋은일 시켜주시려구 하는겁니까????그러시지 마세요..차라리 그 결심으로 사기꾼을 때려잡으세요..
    답글 1
  • 레벨 원수 호주산오선생 21.04.01 11:44 답글 신고
    사기꾼을 직이야지 왜 죽는가유
    답글 0
  • 레벨 병장 수키투스 21.04.02 10:42 답글 신고
    억울하잖아요
    죽으실거면 어떻게든 찾아내서 ㅈㅇ버리세요 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 소주반병 21.04.02 10:48 답글 신고
    사기 친 놈은 활보하고 잘 먹고 잘 살고
    사기 당한 사람만 죽는 세상...

법도, 견찰 새끼들도
    하나같이 쓰레기들.

사적 보복을 부추기는 현실....
  • 레벨 병장 Andypwk 21.04.02 10:49 답글 신고
    만우절 농담이면 좋겠네요.
  • 레벨 훈련병 guhyun80 21.04.02 11:37 답글 신고
    그러지 마세요 당신 인생 그리고 애들을 많이 생각해야죠 대한민국에서 빛 안지고 사는 사람이 어디 있습니다

전부 빛 입니다

저도 10억 이상 빛을 가지고 있는 사람입니다

저도 작년부터 하는 일이 안돼서 있는 차 시계 전부 정리 했습니다

죽을까도 생각을 많이 했지만 저도 처와 자식2 있어서 열심히 다시 시작하고 있습니다

아직도 하는일은 그렇게 좋아질것 같지는 않지만 그렇다고 죽을 수는 없다고 생각을 해요

다시 시작하세요

식구들을 위해서
  • 레벨 중령 3 날아라용비 21.04.02 13:17 답글 신고
    아 다행. . 걱정했잖아요
    7억빚 갚을수있어요
    절대그런생각하지마세요
    힘내요 좋은날올겁니다
  • 레벨 이등병 다시1 21.04.03 18:04 답글 신고
    가족들 생각하셔서 힘내세요
  • 레벨 대위 3 민재오공이짱 21.04.09 11:27 답글 신고
    어휴,,,,
    마음 아파서 참,,,,ㅠㅠ
    파산신청하고
    나머지는 천천히 갚음 안되는건가요??
    아무쪼록 힘내세요!!
    꼭요!!ㅊㅊ
  • 레벨 상병 야행성 21.04.09 16:37 답글 신고
    법 보다 주먹이 가깝다" 다른 부분은 법으로 어떻게 어떻게 해 볼수 있지만,
    사기로 인해서 채권 채무 관련은 형사... 민사... 아휴...주먹이 훨신 빠르고 효과적 입니다.
    적 잔게 10억이 넘는 돈이 걸려 있습니다.
    좀 들어가서 산다 생각 하고 행동 하세요.
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 21.04.09 17:12 답글 신고
    차라리 사깃꾼을 죽이고 죽겠네 ㅜㅜ너무 억울하실듯
  • 레벨 중위 1 명탐정요다 21.04.09 21:36 답글 신고
    이게 대한민국 현실이라니 충격입니다. 힘내시고 민사로 진행해 보세요.
  • 레벨 훈련병 nainjiuab 21.04.09 23:49 답글 신고
    아.. 로그인하게 만드네요
    진짜 혼자 말고 같이 가세요
    왜 바보같이 당하고 하나 밖에 없는 목숨 구걸하나요?
    여기에 글 쓰신거 보니 죽고 싶은게 아니고 살고 싶으신거잖아요ㅠㅠ
  • 레벨 병장 울랑볼랑 21.04.09 23:55 답글 신고
    애들두고 절대로 죽지마라 니가 죽으면 애들은 어쩌냐 애들 생각하면 눈물 안나냐 눈물 이빠이 흘리고 욕하고 니 가슴치고 니머리 쥐어 뜯고 살아나라 애들하고 마누라 두고 죽지마라 안됀다 세상 억울해서 죽지마라
    죽지마라 절대로 니 애들 생각해서 절대로 죽지마라 니가 못살아도 애들은 제대로 살아야 한되긋나 애들 이라도 살릴수 있게 제발 힘내라 제발 부탁이다 살아주라 이상한 생각 처 하지말고 글쓰는데 내가 다 억울해서 눈물이 다 난다
    힘내라 제발
  • 레벨 대령 3 운악스님 21.04.10 12:57 답글 신고
    죽을바엔 죽입니다. 그게 정답입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장