바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (564) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 exorcist 04/03 11:26 답글 신고
    민폐충
  • 레벨 상사 1 제이브로스 04/03 11:29 답글 신고
    타야 4짝 분리되어봐야 정신 차릴놈이군요
  • 레벨 하사 3 18색크레파스 04/03 11:29 답글 신고
    주차선이라도 좀 빼주고하면 얼마나좋노..
    그게 뭐어렵다고ㅉㅉㅉ
  • 레벨 이등병 액큐 04/03 11:32 답글 신고
    저렇게 주차하면 현관문을 봉쇄하는건 어떨까요?
    다신 안그러겠다고 사정사정할때까지 막아두는것도 괜찮을꺼같은데요
  • 레벨 원사 3 븅신보면짖는강아지 04/03 11:46 답글 신고
    지나가는길에 가래침 한번씩 뱉어주고싶게 주차를 해놧네
  • 레벨 대위 2 하늘에별이i 04/03 12:00 답글 신고
    포르쉐는 사회적으로 매장당해야할 인간이고, 카니발은 융통성없는 인간이고..
    둘의 콜라보레이션의 지렸네요.ㅋ
  • 레벨 이등병 대전동구시민 04/03 12:01 답글 신고
    포르쉐 차량쪽으로 아예 주차 얼씬도 못하게 주차봉 여러개랑 바리게이트를 쳐버려라~!!
  • 레벨 병장 광주쿨가이 04/03 12:55 답글 신고
    지역이 어디죠?
  • 레벨 중사 2 레이비앰 04/03 14:02 답글 신고
    제트스키 어차피 추우면 못타니까 저렇게 대충 처박아 놨네 이제 시즌 시작이니 빼서 스티커 제거하고 광택 한번 돌리고 시즌 시작하겠네
  • 레벨 중사 2 레이비앰 04/03 14:09 답글 신고
    우선 트레일러 번호판 있는지 확인 한 번 해보세요.
    트레일러 번호 없다면 어떻게든 도로로 끌고 나가는거 잡아서 바로 신고하세요.
    무등록 차량으로 도로를 주행할 경우 2년 이하의 징역 또는 500만원 이하의 벌금 입니다.
    그리고 제트스키도 양 옆에 회색번호판 있는지 확인 한 번 해보세요.
    트레일러 번호 없다면 어떻게든 도로로 끌고 나가는거 잡아서 바로 신고하세요.
    무등록 트레일러 도로에서 끈다면 면허 취소 될 수도 있어요지 확인 한 번 해보세요.
    무등록 차량으로 도로를 주행할 경우 2년 이하의 징역 또는 500만원 이하의 벌금 입니다.
    그리고 제트스키도 양 옆 혹은 우측과 뒷 쪽에 회색pw-00-0000 같은 번호가 있는지 확인해보세요
    수상 레저 안전 법은 무등록 동력수상레저기구를 이용해 레저 행위를 한 사람을 6개월 이하의 징역 또는 500만원 이하의 벌금에 처한다.

빠르쉐 타면서 뭐 돈 많으니 저 정도면 돈이라 생각 안 할 수도 있지만 때릴 수 있는 건 다 때려야죠
  • 레벨 병장 진구매니저 04/03 14:27 답글 신고
    같이사는 사람들도 생각해야지..갈수록 이기적인 사회가 되어가네...
  • 레벨 소위 2 안개속에180 04/03 14:42 답글 신고
    까나리를 봉투에 담는다
    계단으로 올라간다
    길에 던진다
    던지도 보니 보트가 불법 주차 되있다
    보트에서 까나리 냄새가 진동한다
    날씨가 더워지면 냄새에 뒤진다
  • 레벨 병장 잡았다요놈들 04/03 14:52 답글 신고
    돈 많은게 벼슬인 줄 알고 사는...ㅉㅉ
  • 레벨 소장 올갱이국밥 04/03 15:22 답글 신고
    쌍판떼기를 보고 잡네요.
  • 레벨 일병 수금사원 04/03 15:38 답글 신고
    저런인간 차엔
    포스트잇으로
    차를 도배해야 정신차릴듯
  • 레벨 소령 2 붉은앙마 04/03 15:41 답글 신고
    A~!열받아~~대그빡 열어보고싶네...
  • 레벨 중사 2 아직목마르다 04/03 15:53 답글 신고
    카니발 X신..
    포르쉐 X새끼..
  • 레벨 중위 1 기본만하자 04/03 16:20 답글 신고
    미개한 새끼들 정말 많이 살아 숨쉰다.

인구 감소해도 하나하나 찾아 죽이는게 나라가 살길인데
  • 레벨 훈련병 Ann 04/03 17:46 답글 신고
    추천놓고갑니다 .. 넘이기적인세상 .저부터가 저를돌아보게합니다.. 참...
  • 레벨 원사 3 글로벌브랜드 04/03 19:54 답글 신고
    갈수록 상상초월이구만
  • 레벨 소령 1 앰빠이브 04/03 19:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 대단들하다 참
  • 레벨 훈련병 한물간타이슨 04/03 21:01 답글 신고
    진짜뇌를 세탁하고 다니는 사람이 있네ㅡ
    도덕과 배려를 빨아서 빼버렸어ㅡ
  • 레벨 중사 1 zzhero 04/03 21:41 답글 신고
    트레일러 바퀴에 잠금장치 채워두면 좋겠네요
  • 레벨 상병 춘포영웅 04/03 21:58 답글 신고
    세상은 넓고 ... 많다
  • 레벨 대위 3 서울리치 04/03 22:55 답글 신고
    유명해지고 싶어 안달난새끼군... 곧 꿈이 실현된다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 요물떼기11 04/03 23:04 답글 신고
    보배형들 곧 털겠네~~~
  • 레벨 이등병 shehrgod 04/03 23:27 답글 신고
    상황이 어떤지 이후가 궁금하네요..
  • 레벨 소장 올티맥스 04/03 23:32 답글 신고
    이놈도 털리겠구만...
  • 레벨 중장 레몬나르고빚갚으리오 04/04 01:42 답글 신고
    노답이네여 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 달려라짱가야 04/04 05:50 답글 신고
    요즘 아파트에 주차공간이 대부분 부족하다고 해서 저렇게 잠깐주차를 할수는있다고생각하는데,
    차가 지나가는길인데 다른사람들이 불편하다고 하면 바로 빼줘야할거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ안빼주는건뭔데
    제트스키는 저기에 왜뒀고
    그냥 저기 산을가서 살던 논에 집을 짓고 살던 해야지 왜 남한테 저리까지 피해주면서 사는거야
    `겸손`이라는게 없는사람이네 먹고살만한 사람이
  • 레벨 훈련병 내일을향해쏴쏴 04/04 09:27 답글 신고
    할말이 없는 사람들...
  • 레벨 상사 2 kkm7000 04/04 09:40 답글 신고
    왜 저럴까요?? 전 저러다가 비오는날 옆구리에 사시미 들어올까봐 무섭네요!!
  • 레벨 중사 2 안에싸도좋아 04/04 10:40 답글 신고
    참교육시켜야겟네ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 BMthe불you 04/04 10:59 답글 신고
    그냥 마스크 쓰고 들어가서 차량 개 발살 내버리면 알아서 뛰어 내려옴
  • 레벨 병장 조선왕좆500명 04/04 14:20 답글 신고
    문짝과 문손잡이에 순간접착제 뿌려주고싶다
  • 레벨 소위 3 뭐든지하자 04/04 15:52 답글 신고
    하~~개3끼가 넘친다 넘쳐
  • 레벨 일병 아사직전 04/04 16:14 답글 신고
    도대체 왜 저러는지 참으로 궁금하다 ... 무슨 생각일까 ..
  • 레벨 일병 미스테리윤 04/04 19:25 답글 신고
    저 심리를 도저히 이해를 못하겠다!!! 가족들 혹은 자식들에게 저런 행동에 대해 무엇이라 말하는지도 궁금하다!!!
  • 레벨 상사 2 드래곤헌터5 04/04 23:16 답글 신고
    중국으로 추방해야돼
  • 레벨 훈련병 눈매만조폭 04/05 10:08 답글 신고
    왜 내 주변에는 저런 인간들이 없지? 등짝에 낫을 꼽아 줄 텐데.
  • 레벨 중사 1 사랑개나줘버려 04/05 10:30 답글 신고
    경비 아저는 뭔 잘못으로 저래야 하냐!
  • 레벨 원사 3 꺼지라쪼빠리 04/05 10:58 답글 신고
    신박한놈이 또........
  • 레벨 병장 존박효신효범 04/05 11:19 답글 신고
    저런사람들 머리에는 대체 뭐가 들어있는건지 너무 궁금함
  • 레벨 훈련병 이가일당 04/05 11:59 답글 신고
    진상 한사람떄문에 여러사람 고생하네요 ... 저런 진상같은 사람들만 한아파트에 모아두면 좋을것 같은데 ㅋ
  • 레벨 병장 흥분남 04/05 12:58 답글 신고
    명지네요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 아주큰덩어리 04/05 14:25 답글 신고
    진짜 서로 깽값 안받기로 합의서 쓰고 개패고 얼굴에 침 뱉고싶은데 방법이 없을까요?
  • 레벨 일병 테이킷이지맨 04/05 17:03 답글 신고
    포르쉐 타다가 그냥 골로 가길 기도.
  • 레벨 상사 3 진짜아이유 04/05 23:48 답글 신고
    근데...
    설마 카니발이랑 포르쉐랑 같은 차주는 아니겠죠?
    글구 저 수상스키 트레일러를 포르쉐로 끌지는 않을 텐데...
    SUV급 차량이 또 있단얘긴데...
    그 차가 카니발은 아니겠죠? 설마....ㅋ
  • 레벨 병장 관세음보살 04/06 11:49 답글 신고
    저런거 사회에 풀어놔봐야 계속 피해만줄텐데 포획하는대로 사? 했으면 좋겠다
  • 레벨 중사 1 글뤽아우프 04/07 15:33 답글 신고
    인성이 개쓰레기들.... 쓰레기들이 어째 저런 차를 타고 다니지...세무조사를 대대적으로 해봐야 할듯..
  • 레벨 중사 1 중진시장 04/07 16:55 답글 신고
    못배운걸 어떡하냐 쯧쯧
  • 레벨 중사 1 사랑개나줘버려 04/07 17:37 답글 신고
    후기 올려주세요~~~~~
  • 레벨 훈련병 커피는맥쉼 04/08 00:01 답글 신고
    갸쓰레기 인성이네..
  • 레벨 상병 하지마라고 04/08 15:34 답글 신고
    포쉐 같은 넘들은 미얀마로 보내야되...
  • 레벨 훈련병 미니붕붕이 04/08 17:05 답글 신고
    진짜 어마무시한 쓰레기들이 넘쳐나는 구나. 왜 저렇게 사는걸까?
  • 레벨 이등병 천만의말씀 04/08 17:55 답글 신고
    악마짓 해서 돈 번 듯
  • 레벨 하사 3 상향등좀끕시다 04/08 19:35 답글 신고
    신상 면상 전국에 까는 수밖에 없는 새끼들이네요

영혼 좀 털어 봅시다요~
  • 레벨 이등병 까탈남 04/09 00:09 답글 신고
    사람이냐
  • 레벨 하사 2 미녀와양 04/09 04:26 답글 신고
    두 인간들 다 보배 안하나봐요,,
    보배하면 저러진 못하죠,,,
  • 레벨 이등병 초록식물 04/09 09:09 답글 신고
    저 예전에 살던 아파트에 두 차선 차지하고 일주일 정도 주차한 고급 승용차떄문에 열받은 적 있었는데
    나중에는 걱정마저 됩디다. 혹시 아파서 못나오는건가? 하고
    그런데 나중에 우연히 본것은 젊은 여자 멀쩡하게 차 끌고 나갑디다.
    완전 열받았었다는...그런데 아파트 관리 사무소 측에선 아무말도 안하고....
  • 레벨 일병 휘리링 04/09 13:15 답글 신고
    통행 방해차량을 응징해야죠
  • 레벨 이등병 까탈남 04/09 13:28 답글 신고
    베스트 갔군요ㅎㅎ
    무뇌
  • 레벨 상병 하또나나 04/09 14:38 답글 신고
    딥빡ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 잭부릉 04/09 16:46 답글 신고
    아~ 저건 민폐가 아니고 무뇌충들이 하는 겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장