바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (510) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 내잔고를부탁해 04/06 12:39 답글 신고
    일단급여는 입금하세요. 그리고 별개로 신고후 합의할때 합의금으로 회수하세요. 저런사람은 두번다시 동종업계 일을 하면 안될텐데요.

아이가 안다친것만으로도 일단 다행이네요.
    답글 14
  • 레벨 중사 2호봉 아르미이루미 04/06 12:37 답글 신고
    도와주세요 저아줌마 아기볼생각없이 훔치려고 입주베이비시터 하시는 분이에요 다시는 일못하게해주세요
    답글 14
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 04/06 12:34 답글 신고
    헐 ㄷㄷㄷ
    답글 4
  • 레벨 훈련병 훈현건 04/07 20:57 답글 신고
    저라면 입금 안합니다!
  • 레벨 훈련병 쏘렝이주인쩡 04/07 21:08 답글 신고
    와정말 무섭네요 ㅎㄷㄷ'''

어떻게 저렇게 많이 가져갈 생각을하죠?
  • 레벨 중사 2 홍선장 04/07 21:17 답글 신고
    쳐죽여야
  • 레벨 이등병 신큼순 04/07 23:29 답글 신고
    혹시 아내분께서 맘카페에 가입하셨다면 그쪽에도 글을 올려보시는게 어떠세요 ? 맘스** 이나 레*테라* 같은곳이요!!
  • 레벨 간호사 해바라기789 04/08 11:38 답글 신고
    작성자님 쪽지드렸어요. 확인부탁드려요
  • 레벨 이등병 나도드림850 04/08 12:04 답글 신고
    아저도절도를 당했는데 수차례 당하다 영상을찍게 되었는데 검찰에선 영상횟수만 인정하여 벌금형나왔습니다
    근데 끝까지 피해복구는안해주고 sns와전번다바꾸어버렸어요...
    괘씸해서 민사소송 들어갔구요
    법이이러더라구요 근데이런 인성 쓰레기가 여자 의사입니다
    어디선가 사람의 생명을다루는...
    불법사무장병원에서 11시출근하고밥먹고 2시퇴근하는 사실을 공단에신고해도 증거없어 조사를 안한답니다.부당청구로 환수를해야하는데도 말입니다
    이런 인성 쓰레기가 요양병원 의사질을 아직도하면서 우리의 건강보험료를 더이상절도 못하도록 해야히는데...
    아마이글을 보고있을지도 보배드림 자주글올렸었는데
  • 레벨 간호사 펭돌이 04/11 03:18 답글 신고
    급여안줘도될건데ㅋㅋ.. 합법적으로 뭐 고용했다는 계약서나 증명할만한거없음 안줘듀됨 배째라식으로 피말리세요
  • 레벨 일병 에피디온 04/12 14:13 답글 신고
    입금은 하는게 나을거 같음..노동부랑 엮이면 복잡하니 입금하면서 고소 고발조치 하는게 더 좋아보이는데 아닐까요?
  • 레벨 중사 1 원스톤투버드 04/12 16:15 답글 신고
    진짜 끔찍하다
  • 레벨 하사 1 목욕물 04/13 10:15 답글 신고
    나이도 어느정도 처먹은 뇬이 사리분별을 못하네~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장