바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.04.09 02:17 답글 신고
    저는 여행가면 제 수건 들고다녀요

찝찝해서 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 김여사감별사 21.04.09 07:36 답글 신고
    댓글읽고 닉네임 5번봄...진짜요??소똥이횽아????얼~~~
  • 레벨 소위 2 보배로움이란 21.04.09 02:17 답글 신고
    전 수건 하나면 충분 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 호주산오선생 21.04.09 02:19 답글 신고
    하루에 2개 인당 아닌가유
  • 레벨 준장 당일가입은팩폭한다 21.04.09 02:20 답글 신고
    모텔수준가서 호텔수준서비스를 원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 역지사지좀허자 21.04.09 02:21 답글 신고
    많이 쓰는 편이긴 한데 아주 과한건 아닌 것 같네요. 호스트가 인심이 별로인 듯.
    호텔만 가도 일반 수건 1개, 샤월타월 1개씩 매일 주는데...ㅋ
  • 레벨 상사 2 8기통이상 21.04.09 03:10 답글 신고
    아침에 하나 저녁에 하나... 그게 많이 쓰는거에요? 전 남자지만 아침에 씻고 나가서 자기전에 씻는데.., 여자분들은 머리가 길어 샤워 안하고 머리만 감아도 수건한장 (머리감으면 남자도 한장 아닌가...) 이니까 아무리 적어도 하루 2장은 써야 하는거 아닌가요?...
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 21.04.09 02:24 답글 신고
    저는 호텔에 5일 묵을때도 거기 비치돼있는 타월 다 안쓰고 나와요.
    호텔 화장실에도 환경을 생각해서 한 번 사용한 수건은 건조시켜서 한 번 더 사용할것을 권장하더라구요.
    근데 이건 남자인 제 경우고, 솔직히 여자들은 수건 남자들보단 더 많이 쓰긴하더라구요 우리집 딸들과 와이프만 봐도..
    어느 숙박업소건 비치돼있는 수건외 추가로 요청했다고 뭐라하는곳은 전 아직 1번도 경험해보지 못했네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 8년눈팅 21.04.09 02:27 답글 신고
    4박5일에 두명이면 전혀 많이 쓰는거 아니죠
  • 레벨 상사 1 TakeU2Hell 21.04.09 02:48 답글 신고
    두 명이서 하루 9만 원이면 가격은 적당히 저렴한 곳이네요 이런 곳에서는 수건 좀 아껴 써 주는 것도 나쁘진 않을 듯 그런데 수건 많이 쓴다고 지랄 하는 것 정상은 아니네요
  • 레벨 상사 2 8기통이상 21.04.09 03:06 답글 신고
    솔직히 방이 어떤지 보지 못해 알수없으나 관광지 라고 해도 성수기가 아닌 비수기에 9만원이면 저렴한 가격은 아니라고 생각되는데요. 9만원 이든 5만원이든 돈을 받고 서비스를 제공하는 접객업을 하는데 무리한 부탁도 아니고 수건좀 더달라는데 저런다? 돈안받고 공짜로 재워준줄?

각설하고 제주도 구경하며 땀이라도 흘리면 수건 한장으로 저녁에 자기전에 한번만 씻어야 하니 찝찝한채로...
  • 레벨 중사 1 자유로운나그네 21.04.09 02:51 답글 신고
    그거 에어비앤비에 컴플레인 넣으면 되요~ 리뷰도 사실 그대로~^^
  • 레벨 간호사 Plainpartner 21.04.09 03:33 답글 신고
    대명은 비치된거 별도로 요구하면 장당 500원인가 천원인가 받던데..일하시는 분이 인심은 야박하네요
  • 레벨 상사 3 개떵파뤼 21.04.09 03:48 답글 신고
    아침에 떡치고 한장 점심에 떡치고 한장 밤에 떡치고 한장. 채소3장
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 21.04.09 04:07 답글 신고
    하루 3떡!! ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 미량 21.04.09 05:28 답글 신고
    별 시덥지 않은 개인일과도
    올려서 뭐 우짜라는지 참....
  • 레벨 훈련병 안녕하세요12345yu 21.04.09 15:09 답글 신고
    자유게시판에 글 올리는건 제 자유 아닌가요? 별걸로 다 시비네 ㅋ
  • 레벨 소장 하루연가 21.04.09 05:52 답글 신고
    그러쿤요
  • 레벨 중위 2 GENESlS 21.04.09 06:13 답글 신고
    쓰고 빨고 쓰고 빨고
  • 레벨 중위 3 거품문투덜이 21.04.09 06:37 답글 신고
    주인이 .......지럴 같네요,
  • 레벨 하사 3호봉 몹시만족 21.04.09 06:52 답글 신고
    거지같은 에어비엔비 이용한 님잘못이큼
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 21.04.09 07:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 모텔 호텔 수건 어떻게 관리하는지 알면 집에서 자기 꼬 챙겨 가실텐데...ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.04.09 08:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수건 아낄거면 숙박업은 왜하는지... 이래서 대기업 숙박업소를 이용해야함...
  • 레벨 상사 2 뽀뽀얍 21.04.09 08:45 답글 신고
    비엔비를 무슨 민박같이 운영하네ㅋㄱ싸지도않구만
  • 레벨 대령 3 희망다짐 21.04.09 08:46 답글 신고
    그니깐 기준이 남자냐 여자냐 차이임...

남탕엔 핸드드라이 수건 비누 샴푸 다 있는데

여탕에는 없는 이유랑 같음
  • 레벨 하사 1 잠퍼투 21.04.09 09:21 답글 신고
    1박 2일에 15개로 보고 욕할라 했더니
    5일에 15개면 괜찮은거 같은데요?
  • 레벨 소위 1 서서팝파 21.04.09 09:49 답글 신고
    4박5일 15개가 뭐가 많아요 그럴수있죠
  • 레벨 중사 1 문래동호랭이 21.04.09 11:11 답글 신고
    저는 남자지만 하루 2-3개는 사용하는데...
    여자 두분이서 15개면 적게 사용하신거 아닌가요? 욕먹을 상황은 아닌것 같은데요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장