바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 더원이사장 04/09 03:21 답글 신고
    자신의 잘못을 알면 다행 입니다.
    님 그분을 사랑 하는건 맞는데 여자분을 가두리 양식장처럼 가두려고 하는거 같네요.
  • 레벨 중사 2 8기통이상 04/09 03:21 답글 신고
    역시 사람은 안변한다고 합니다. 여친분 탓만 할것은 아니라고 생각되네요. 그리고 이별에 아름다움이 어딨습니까? 헤어지면 남보다 못한사이고 헤어질 만큼의 아픔을 서로에게 혹은 상대에게 줬다는건데... 인정하셨듯 님탓이라 생각하고 잘되든 말든 지인생 지가 사는거지. 님도 님 인생 잘 살면되요.
    자다깨서 똥싸면서 한소리 떠들어봤습니다.
    침대에서 자고있는 우리 마님 얼굴한번 보고 자야겠습니다. 저는 다른방에서... 와이프는아들과 안방에서ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 함몰하우두유두 04/09 04:29 답글 신고
    끝났다고 느낄때 뒤도 돌아보지말고 연락도 하지 않는게 젤 깔끔합니다
    지금상황은 더럽게 끝난거죠 몇년간 이불킥입니다
    그냥 마음에서 떠나 보내주세요
  • 레벨 상사 3 이뚜띠개 04/09 05:02 답글 신고
    나는 저렇게 행동안해서 참다행이다 싶다~~~

속이쓰려도 티안내고 뒤돌아서 집에서 치맥으로 마무리하는게 정답이지
  • 레벨 이등병 진격의거유 04/09 05:12 답글 신고
    뭐여 찌질하게
  • 레벨 간호사 나무128 04/09 05:37 답글 신고
    그래도 이별은 아름답고 깨끗하고 쿨하게 해야 나중에 후회안하더라구요. 힘들겠지만 힘 내십시요!!
  • 레벨 중사 3 스이즈얀 04/09 05:47 답글 신고
    ㅋㅋ 참.. 어린찌질한시키 니 같은 시키가 사고치고 다니지.. 아무리 어리다해도.. 참 이런 꼴통 시키가 있나..?
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하루연가 04/09 05:50 답글 신고
    헤어졌으면 깔끔하게 끝내야죠.

끝을 어떻게 하냐가 참 중요합니다.

좋은 추억으로 남을 것이냐 악연으로 남을 것이냐죠..
  • 레벨 일병 째서이 04/09 06:42 답글 신고
    그냥 잊어요
    누구 잘못인가가 중요한게 아니고 전여친 마음이 완전 돌아섯다는게 중요합니다
    그나마 좋은기억으로 남고싶다면 쿨하게보내줘요
    그래도 사과하고 싶다면 맨정신에 진심어린 사과하시면 됩니다
  • 레벨 하사 3호봉 몹시만족 04/09 06:50 답글 신고
    전여친 봉다리 생각나신듯
  • 레벨 병장 헹님아 04/09 07:17 답글 신고
    그냥 따먹고 버려...
    사랑은 뭔...
    어차피 다 개보지들
  • 레벨 이등병 오니파파 04/09 07:39 답글 신고
    그나물에 그밥
  • 레벨 일병 비오는소리에 04/09 07:52 답글 신고
    찌질해 보입니다,,
    그 여자분의 마음속엔 님이 없습니다,,
    님 전화오면 경기 할듯 합니다,,
    깨끗하게 잊어시죠~
  • 레벨 중사 1 난빈폴좋아해 04/09 07:56 답글 신고
    몇년 사귄것맞아요 서로가 상처되는말로 기선 제압을 하면서 그것이 사랑일까 요 다음연애는 조금더 신중하게 내가 상처 받으며 상대는 10배의 상처랍니다 말할때 한번씩 생각하면서 그래도 자신의잘못을 알고있어서 다행이요 다음 연애는 즐겁게
  • 레벨 중위 2 지나가는불꽃남자 04/09 08:18 답글 신고
    지금이라도 잊고 잘 지내세요
  • 레벨 하사 3 Limjh 04/09 08:35 답글 신고
    음.. 제가 보기에도 님이 잘못 하신듯요~ 그냥 이쁜 사랑해라~ 라고 쿨하게 보내주는것도 좋을텐데..
  • 레벨 중위 1 harben 04/09 08:36 답글 신고
    예비 스토커

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장