바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 schwalz 21.04.12 10:48 답글 신고
    횡단보도 내 횡단이라 그러는거 아닌가융.
  • 레벨 대령 3 schwalz 21.04.12 10:48 답글 신고
    헐, 횡단보도 내도 아니네?
  • 레벨 대령 3 페인트가좋아 21.04.12 10:49 답글 신고
    어제 저 영상 한문철 TV에서 봤어요
    근데 한문철변호사는 말그대로 변호사이지 교통사고의 옳고 그름을 판단하는 사람이 아니라고 생각해요
    그래서 불박을 올리신분을 변호할경우 내가 얼만큼 변호할수 있는지를 예기하는 기준으로 보는것이기 때문에
    똑같은 상황에서도 경우에 따라서 말이 달라지는 이유가 변호를 하는 입장에서 보기 때문이라고 생각해요

만약 운전자 입장에서 변호를 해야하는 경우라면 또다른 경우의 수로 예기하시겠죠
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.04.12 10:49 답글 신고
    한문철 변호사 걸러요
  • 레벨 대위 3 김단추 21.04.12 12:14 답글 신고
    ?왜요?
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 21.04.12 10:50 답글 신고
    보이긴 보이네
  • 레벨 대령 1 7번창구2시 21.04.12 11:05 답글 신고
    무단횡단자가 피하려는 행동도 없고..

그치만 한변호사가 운전하지 마세요 한건 현 법원 추세때문이라 볼 수 있겠네요.
    뒤에 나오는 "언젠가 보행자 100이 나올수도 있고, 아직은 법원에서." 라고 하네요.
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 21.04.12 13:08 답글 신고
    그게 아니고 보행자과실100라고 생각ㅎㅏ는 사람들 운전하지마세요 큰일납니다라고 하던데
    제생각에는 그런마인드로 운전하면 안된다고 생각이 들더라구요.댓글도 막아놓은거보면 그말듣고 영상껐어요..
  • 레벨 소위 2 분노조절개잘해 21.04.12 11:23 답글 신고
    저 밤에 시커멓게 횡단보도도 아니고... 왜저러고 건너는거지?
  • 레벨 이등병 아이스오곡라띠에 21.04.12 11:43 답글 신고
    무단횡단은.. 목숨 걸고해야죠..
  • 레벨 중사 3 MangChi123 21.04.13 15:38 답글 신고
    예전부터 언제가 부터 보면 블박올리는 사람 위주로 설명을 하더라구요 객관적으로 얘기를 안하고 그래서 전 사고 영상만보고 바로 끕니다 재미없어요 몇대몇도 안하고 .. 답답함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장