바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (1322) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 누구보다느리게 04/13 16:21 답글 신고
    추천드리고 잘 해결되시길 기원합니다.
    이마당에 부탁하나 드리긴 뭐한데..혹시 앞으로 달리는 댓글중에 글쓴님께서 화가나는 글이 올라올수도 있어요.
    그때는 그냥 넘기시면 됩니다.그 말도안되는글에 리액팅하실필요 없이요.
    여기분들은 대부분 정상인인데 비정상인 사람이 정상인척하는 사람이 간혹 있거든요.
    다시한번 일 잘 처리되고 쾌차하시길 바랍니다.
    답글 8
  • 레벨 하사 2 TTxTT 04/13 15:46 답글 신고
    제가 도로에서 그렇게 맞을 직을 한건가요

답장으로 나는 상해진단서를 끊을거고 오늘 병원에 강거다 필요하면 병원에 입원할거고 고소할거다
    길에서 그렇게 맞은게 처음이고 놀래사 소변도 보았다
    라고하며 증거영상을 전달 해주었더니

돌아오는 답장이
    그러게 누가 덤비랍니까? 입니다.

병원에가서 의사선생님께 보여주니,
    이상하다 뼈는 이상이없는데 하시며 초음파를 보게하시고는 너무 많이 부풀어오름이 이상하고 손가락 마디가 움직이지 않는것을 잡아보니,손가락 힘줄이 끊어지고 인대가 파열되었습니다
    결국 수술을 해야하는 상황인거죠.

그럼 이상황에 제가 죄송하다는 말로 아예 알겠습니다.
    하고 끝내야할까요.

도로위에 남자 여자가 무슨상관이냐라고 저는 늘 그렇게 생각했습니다.
    운전 18년째 했고, 사고 한번도 안났고, 그래도 안전운전하며 살았습니다.
    만약 운전석에 제가아니라 마동석이였으면
    어떻게 되었을까 라는 생각도 들더라구요.

병원에 입원한날,
    제 친구가 입원사실을 알고 화가잔뜩나고 걱정되는 맘에 병원으로 왔습니다.
    밤 늦게 왔던지라 손이랑 목 깁스를 하고 응급실쪽으로 나갔는데, 알고보니 이 남자분을 제친구가 아는 사람인거죠. 그리고 부른겁니다.
    왜 그러냐고 막 화를 냈으나 이미 이남자분은 오셨고 죄송하다 합니다.

그리고는 프로포즈 자세를 합니다.음료수박스를 들고요..이게 무릎꿇은거라고 뉴스에 나갔더군요.

참...
    제가 뒤돌며 얼굴 보기싫으니 가라고 하고
    다음부터 나 대면하지말고 정 할말있음 내신랑이랑 말하던가 하라고 하고 올라왔습니다.
    그사이 친구가 지금 제 신랑도 화가 단단히 났으니 죄송하다 말하고 지금 제가 감정적으로는 너무 화나지않았느냐 찾아가서 남자대 남자로 말해서 다시한번 사과하고 합의점 찾아라 하고 팁을 주었습니다.
    신랑은 침착하고 오히려 저보다 지금은 덜 감정적이니,
    일 더 크게 될까 우려되니 어서가서 해결보라고
    했다합니다.

그날이 3월 27일입니다.

그리고 그이후 연락이 없었습니다.

단 한번두요.

묻고 싶네요.

여자가 보통내기 아니라구요. 네 보통내기 아닐 수 있겠죠.평범하지 않을 수 있겠습니다.
    그럼 보통내기고 평범하면 길에서 저렇게 갑자기 그냥 맞아야대나요..

제가 가장 큰 실수한건 앞서 말한것처럼..

경찰에 신고하지못한거과, 아이를 태우고 있던 위치...

대낮에 도로에서 왠남자에게 맞고 머리가 범퍼에 치어
    갑자기 깜깜해져 방광이풀려 세상 수치심을 다 받고
    머리털은 다 뽑히고, 손가락은 수술해야하는
    아이를 봐야하는데ㅡ아이를 돌보지 못하고 있고,
    신랑이랑 같이 장사하는 사람인데 제가 이렇게 되어 혼자 고생하고있고,가해자는 여기저기 뜬사람들 아는사람들 통해서 나는 어떻게 한대더냐 소리를 줄기차게
    들리게 하고,

어떻게 생각하시나요.

남자 측에서 맞고소로 명예훼손과 쌍방을 넣었다 하네요.
    답글 63
  • 레벨 상병 미꾸라제 04/13 16:13 답글 신고
    블박 차주분이 잘못한게 있나요?
    카니발 차주는 무슨 이유로 그러는건가요?
    답글 21
  • 레벨 훈련병 wght1 04/19 18:55 답글 신고
    흠.. 제가 보기엔 쌍방 폭행 아닌가요? 억울해 하는게 이해가 안감
    저런애 있으면 그냥 꺼지라고 욕박는건 이해 O
    근데 같이 내려서 달려 들면 싸우자는거 아닌가요?
    맞짱 뜨고 지니까 여자라서 ...?
    내려서 배치기 한시점부터 이해X
  • 레벨 훈련병 메리뿌니야 04/20 01:23 답글 신고
    여성분이 먼저 들이댔다고 싸움을 먼저 걸었다구요? 먼저 내려서 와서 운전 머같이 한다고 시비걸어서 저여성분은 고개들이대면서 따지느랴 그런것같은데요.. 먼저 신체적인 접촉이 없었는데 어떻게 이걸 먼저 싸움을 걸었으니 그럴만 했다고 보는분들이 이렇게 많은지 이해가 안되네요 말마따나 대응이 아쉽다는건 맞지만 잘못은 일방적으로 카니발 차주아닌가요? 보배드림 구경하러 들어왔다가 생각지도 못한 반응들이 너무많아서 황당해서 댓글답니다
  • 레벨 병장 이미지남 04/20 09:58 답글 신고
    결과적으로 잘못은 쌍방적으로 양쪽에 있는게 사실인데

그대는 이 험난한 세상을 살아가기엔 힘이들겟소
  • 레벨 상사 3 황망구 04/22 14:29 답글 신고
    머가 황당해요? 다시 봐도 쌍방인데
  • 레벨 상병 기초 04/20 12:32 답글 신고
    쌍방이고
    남자vs여자 관점으로 보면 안될듯요
    사람vs사람
    카니발 차주님도 거기서 좌회전 못했다고 따라가며 항의한건 잘못
    운전자님도 음.... 좀 그렇네요
  • 레벨 병장 보배입성 04/21 13:54 답글 신고
    아주머니 저 예전 2017년쯤에 대가리넣었잖아 김여사 글남긴 본인입니다.
    비슷한 내용이라 오랜만에 로그인해서 댓글남겨요.
    그때 여자가 보복운전 및 위협운전 했다고 신고했는데
    여자라서 보복운전 및 위협운전이 성립이 안된다고 했어요.
    근데 전 아직까지 보복운전 당한 곳 지나가면 몸서리 쳐집니다.
    괜시리 또 시비 붙는 차가 있나 룸밀러 뒤 힐끔힐끔 계속 쳐다보면서요.
    여기서 여자라서, 애기 엄마라서 문장을 빼놓고 영상을 보면
    언행으로 그냥 화가나셔서 싸우신거 같은데, 여자랑 애기엄마 같은 수식어 다 빼면
    서로 치고 받고 싸우신거니 쌍방폭행으로 합의 하시는게 맞지 않을까요?
  • 레벨 훈련병 만돌읽 04/21 16:40 답글 신고
    영상보고 글 읽어야겠네요
    쌍방폭행 합의 잘 하십쇼
    쾌차하시고 잘 처리하세요
  • 레벨 상사 2 쭈우욱 04/22 02:54 답글 신고
    저도 운전시비가 두번 있었는데 다가오면 바로 폰영상키고 고프로 방향 돌리고 차문 잠그고 여차하면 112누를 기세로 댐비니까 다들 소리만 지르고 가던데
    설마 블박이 있고 대낮이고 지켜보는 눈이 많은데 설마했겠죠
    근데 절대 차에서 내리지말아야해요 내리는 순간 비기는거라
    저러ㄴ 은 진짜 콩밥을 좀 먹어야 개선되지않을까 싶어 원하는방향 정의의 심판을 받았으면 합니다 아프실텐데 용기 잃지마세요
  • 레벨 하사 1 의원박씨 04/22 15:43 답글 신고
    블박차주님 인성도 참 뭣같네요. 그 와중에 잘 못한 게 없다는 마인드인 것도 경악스럽고. 애초에 말로 해결될 문제를 반말로 시비를 건 것도 댁이고, 영상 볼륨 최고로 높여봐도 흔한 깜빡이 소리 하나 안 들리는데 차선은 슉슉 잘도 변경하고 다니셨네요. 솔직히 방향지시등은 폼으로 달고 다니시죠? 댁이 폭행 고소하면 재판에서 이길 것 같죠? 딱 쌍방입니다. 댁도 밀치고 댁도 때린 게 영상에 딱 나오잖아요. 영상은 다른 말을 하고 있는데 본인만 억울하신가봅니다.
    정당방위가 인정되지 않는 경우- 내가 먼저 도발한 것이 폭력의 원인이 되었거나, 같이 폭력을 행사했거나, 폭력의 피해가 현저하게 차이가 나지 않거나 하는 경우 대부분 쌍방폭행으로 결론 납니다.
    아이가 타고 있는데 연약한 아이 고막은 배려하지 않고 노래는 시끄러울 정도로 틀어 놓고 함부로 휙휙 차선 바꾸며 운전하는 운전자를 어느 누가 편들어주고 싶겠습니까?
    남의 잘못을 따지기 전에 본인부터 돌아보시는 걸 권해드리고 싶습니다.
  • 레벨 상병 신차장기 04/26 02:39 답글 신고
    내용은 반사적으로 손으로 밀쳤다드니 ㅋㅋ
    블박이 먼저 친거야 이사람아~
    전후 사정이 뭐가 되었든 쌍방과실에 시작은 글쓴이네.. ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 마계정복자 04/26 14:12 답글 신고
    이건 뭐 쌍방이네
  • 레벨 훈련병 garoutda 04/27 12:26 답글 신고
    같이 치고박고 싸우신거 같은데 쓰신글에서는 여자이고 아기엄마인것을 강조하시는건지?
  • 레벨 이등병 뚜시얌 04/27 15:07 답글 신고
    에휴 유튜브 뉴스 댓글은 정상댓글이던데 정의로운보배드림은 어째서 카니발 쉴드글이 많은지 모르겠네;;

빵빵 하이빔쏘면서 위협운전한사람한테 배치기맞고 가만있을사람이 몇있다고..
  • 레벨 원사 1호봉 닉네임을다시입력 04/29 00:55 답글 신고
    카니발 타는 새끼가 저렇지 뭐... 뭘 바람...? 카니발 100대 중에 98대는 다 저런 식임. 진리임. 진리. 좆 같은 새끼들
  • 레벨 하사 1 하늘호수로 04/29 18:47 답글 신고
    저 카니발 차주, 만일 운전석에 내가 앉아있었음 저런 짓 안 했을 거라는데 한 표.
  • 레벨 상사 3 굿모닝애프터눈이브닝 04/30 11:07 답글 신고
    내렸습니다.
    죽기살기로 덤벼보았습니다

므튼..싸울려고 댐볐으나 결국 못 때리고 이남자에게 머리채를 잡힌채 땅바닥에 내동댕이쳐졌습니다<----- 블랙박스를 보니 글쓴님도 싸우려 작정하고 서로 밀치던데요~그러다 밀치는게 격해지고 글쓴님이 선방 머리채로 돌격 하셨구요. 여성이라 동정받고 유리하시다 생각하시는건가요?
    카니발은 욕먹어도 싸지만... 글쓴님도 만만치 않네요.
    본인 위주로 해명 해석해서 보배에 이르시는듯한 글 내용은 보기좋지않네요^^.
    암튼 쾌차하시고... 쌍방이니 원만하게 해결바랍니다.
  • 레벨 이등병 깐규리 05/04 01:49 답글 신고
    보배 몇년만에 댓글다네. 남자 욕하려고 하다가 위 댓글들 보고 영상봤는데 이건 쌍방입니다.

애기엄마, 여자 빼고 쓰세요.

남자도 잘한거 없고 욕먹을만한데, 아무리봐도 쌍방입니다. 처음 말투부터 여자라는 거 빼고 보면 그냥 양쪾다 시비에요.

소름돋네요 .....
  • 레벨 간호사 야바야바동동 05/04 09:19 답글 신고
    쌍방
  • 레벨 훈련병 긍정일기 05/05 18:13 답글 신고
    잘못한 거 하나도 없습니다.
    저런 사람은 누구에게나 저럴 거예요
  • 레벨 간호사 8882838 05/14 15:39 답글 신고
    이게 어떻게 쌍방이지..?? 본인들 엄마가 남자한테 저렇게 맞고와도 그냥 가만히 있지 왜 대들어서 맞고왔냐고 엄마도 성격 만만치않네~ 하실건가요??
  • 레벨 훈련병 재밌네 05/14 16:02 답글 신고
    원인이 된 차선변경시 잘못한 사람 -> 남자
    불을 키고 쫓아온 난폭운전자 -> 남자
    도로 한복판에서 내려 시비턴 사람 -> 남자
    차에서 내리도록 유도한 사람 -> 남자
    먼저 터치한 사람 -> 남자
    누가 다쳤는가 -> 블박차주
    근데 쌍방? 띠용???
  • 레벨 병장 광대미남 05/16 21:17 답글 신고
    이미 전문가들이 전혀 문제없는상황. 이라고 평가했고 단순히 카니발이걍 지승질 뻐쳐서 따라가 지랄함.분노조절잘해ㅋㅋ
    그후 걍 내려서 가만히듣고 말빨로 조지면 저런놈들은 지가알아서 먼저 손올라가게 되어있음ㅋ
    그럼 걍백프론데 블박운전자분도 접촉유발했기에
    우리나라법으로 소송가는게 좋아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장