바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 컵휘알랍 21.04.17 23:59 답글 신고
    부산은 작년부터 해서여...
  • 레벨 대장 구녕의힘 21.04.18 00:03 답글 신고
    부산은 2017년에 영도에서 시범운영...
  • 레벨 대장 컵휘알랍 21.04.18 00:25 신고
    @구녕의힘 아..그렇군요.
    영도는 거의 안가서 몰랐어요^^
  • 레벨 이등병 아카샤 21.04.18 00:44 답글 신고
    헉 부산사는데도 몰랏네요
  • 레벨 중장 도곡동주민 21.04.17 23:59 답글 신고
    구녕형 뵈니 성안동 백양사로 드라이브 가고 싶네요..

백양사쪽 찜질방도 생각나구요..
  • 레벨 대장 구녕의힘 21.04.18 00:02 답글 신고
    성안동...

안좋아혀서...

안가유...

답답혀서...

촤하하...
  • 레벨 대위 3 오십견이 21.04.18 00:10 답글 신고
    백양사가 백양산으로 보이는건 어쩔수없는
    부산피라서 긍가보 봄니다.
    낼은 백양산이나 올라가봐야긋다..
  • 레벨 원수 전설의Legend 21.04.18 00:00 답글 신고
    끄덕끄덕
  • 레벨 대장 구녕의힘 21.04.18 00:02 답글 신고
    촤하하...
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.04.18 00:03 답글 신고
    안운유
  • 레벨 대장 구녕의힘 21.04.18 00:04 답글 신고
    항상 그렇쥬...

근디...

내가 안운혀도...

도라이 만나믄 어쩔 수 읎드라구유...

촤하하...
  • 레벨 병장 문제없어 21.04.18 00:06 답글 신고
    민식이법은 사고가 나야지만 적용되는법 이니까요....

차라리 스쿨존 속도위반 / 횡단보도 정지 위반 / 주 정차 위반 에

벌금 50만원만 해도 싹 없어질껍니다..
  • 레벨 상병 rgmlakd 21.04.18 00:09 답글 신고
    신호 체계라도 바뀌었으면 좋겠는데요. 그게 안맞으니 오늘 계속 부딪힐 뻔 했어요. 아직 갈길이 멀다고 느꼈는데 오늘은 더 멀리 느껴졌어요..
  • 레벨 원수 난봉인데 21.04.18 00:15 답글 신고
    조금만 더 천천히...
  • 레벨 대위 3 짱시룸 21.04.18 00:17 답글 신고
    어린이 보호구역 안에 사는데요. 우리동네는 자리 잡은듯요. 풀악셀 치고 가는 사람 요즘 못봄요. 카메라 지나도 서행 서행이네요.
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 00:18 답글 신고
    자업자득이쥬@@
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.04.18 07:56 답글 신고
    촤하하하하 구뇽이횽 좋은 하루 되새우

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장