바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 룰루랑랄라랑 21.04.18 01:35 답글 신고
    음 새벽에 일하시면 밥은 보통 어떻게 드세용? ㅋ.ㅋ
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 01:36 답글 신고
    퇴근하고 먹거나.. 일할땐 되도록 안먹으려구해유 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 내리막길은엑셀 21.04.18 01:35 답글 신고
    제가 레몬님귀여운 사진 올려되 되나요

그리고 병원서 무슨 업무보시나예
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 01:36 답글 신고
    애기사진이면 상관없으예 ㅋㅋㅋㅋ

2번째질문은 비밀~
  • 레벨 중장 내리막길은엑셀 21.04.18 02:08 신고
    @레몬나르고빚갚으리오 에히♡♡
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 02:10 답글 신고
    엑세리횽 주무시러가기전에 알림좀여@@;;
  • 레벨 대령 2 까를로스 21.04.18 01:35 답글 신고
    간만에 잘생긴 사진이나 투척바람! 애기때 우는 사진도 괜찮아요. ㅎㅎ
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 01:37 답글 신고
    중복글될텐데 괜찮을까여 ㅋㅋㅋㅋ 보신분 많을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.04.18 01:35 답글 신고
    꼬츄몇센티?
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 01:37 답글 신고
    정확히 모르겠다여 @.@;;;
  • 레벨 중장 블루블루 21.04.18 01:37 답글 신고
    방금 그린북 영화한편 더봤네요
    오늘 블루횽은 문화의 날이신듯여 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 종포스님 21.04.18 01:38 답글 신고
    거 갱상도 어디사람이라예?
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 01:40 답글 신고
    맞지예~+.+ 증답입니더!!
  • 레벨 병장 종포스님 21.04.18 01:48 신고
    @레몬나르고빚갚으리오 레몬님 혹시 고래의 도시사십니꺼?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 01:49 답글 신고
    거기가 울산이라묜 오답입니더~~@@;;
  • 레벨 병장 종포스님 21.04.18 01:53 신고
    @레몬나르고빚갚으리오 이런,나의 명탐정코난의 기질의 추리였는데,어긋나다니.이럴수가...
    그럼 울산 근처 포항이나 경주인걸로.아니다 부산인걸로 아니다.그냥 갱상도인걸로!ㅎㅎ
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 01:54 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 태어났을땐 부산 갓난애기때부터 창원에서 살았으예!!
  • 레벨 병장 종포스님 21.04.18 01:57 신고
    @레몬나르고빚갚으리오 아 지금 창원이라예?상남동에 놀러 윽시러 마이 갔딘데ㅎㅎㅎ참 창원에 블리스 진짜 마이 갔은는데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 01:58 답글 신고
    횽은 오디사세유??
  • 레벨 병장 종포스님 21.04.18 02:00 신고
    @레몬나르고빚갚으리오 전 고향은 진주고ㅎ고래도시에 있심니더ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 02:08 답글 신고
    진주 가까운뎅 ㄷㄷ;;
  • 레벨 병장 종포스님 21.04.18 02:19 신고
    @레몬나르고빚갚으리오 그래서 어릴때 창원이나 합성동가고 그랫죠ㅋㅋㅋ맘좀 먹음 부산ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 02:20 답글 신고
    사람은 다 비슷비슷한가봐여 ㅋㅋㅋㅋ 저두 맘좀 먹으면 부산 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 01:44 답글 신고
    자게에서 공식적인나이로

작년에도 17짤 군필 남고생..

올해도 17짤 군필 남고생.....

내년에도 17짤로 살아갈것같아유@@;;
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 01:49 답글 신고
    서울은 군대휴가때 KTX타러만 가봐소@@;;;
  • 레벨 하사 1 보배로운나라 21.04.18 02:00 답글 신고
    근무중이신거예여?
    고생이 많으시네요~
    보실 수 있으면 영화나 드라마 보시면 시간 잘 가지 않을까요?^^
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 02:09 답글 신고
    야간일을 오래해소... 봅 눈팅할시절엔 드라마 많이봤어유!!

태양의후예만 7번 볼정도로 ...

지금은 보배가 더 재밋어유 흐흐흫ㅎ흐흐흐
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 02:09 답글 신고
    도싸님 좋은꿈꾸세용~~!!
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.04.18 07:39 답글 신고
    오빠 고생 한다유
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 07:45 답글 신고
    횽의 역주행이란 ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장