바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 04:28 답글 신고
    이룬 ㅠㅠㅠ 페인트횽 다시 주무시러간건가유ㅠㅠㅠ

해먹짱좋아유!!
  • 레벨 중위 2 룰루랑랄라랑 21.04.18 04:27 답글 신고
    우오 추천!!
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 04:28 답글 신고
    다음번 바다멍때리러갈때 꼭 가져갈라구여 흐흐흫ㅎ흐흐흐!!
  • 레벨 중장 더원이사장 21.04.18 04:28 답글 신고
    좋겠다.
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 04:30 답글 신고
    세상에 이런것도 받아보구 어후@@;;
  • 레벨 대령 3 페인트가좋아 21.04.18 04:28 답글 신고
    설치는 간단하쥬?^^
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 04:30 답글 신고
    제가 똥손이라소 못할줄알았는데

해보니깐 딱 좋네여 흐흐흫ㅎ흐

그나저나 청주 가볼만한 까페좀 추천해주세윰~~@@
  • 레벨 대령 3 페인트가좋아 21.04.18 04:31 신고
    @레몬나르고빚갚으리오
    카페를 안가봐소리~~ㅋㅋㅋ
    수암골 카페가 좋다고는 하더라구요~~^^
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 04:32 답글 신고
    메모메모@@;; 수요일쯤 친구보러 진천가는데 저녁을 청주가서 먹자고해가지구 흐흐흫ㅎ흐!!! 혹시나 갈수도있을것같아윰~~
  • 레벨 대령 3 페인트가좋아 21.04.18 04:35 신고
    @레몬나르고빚갚으리오
    오~~~~수욜날 청주오시는구낭
    울동네는 이쁜카페가 읍어서
    울동네 오란말을 몬하긋네~ㅠ.ㅜ

저녁때 수암골 카페가믄 청주가 한눈에 내려다보여서 예쁠듯요~~^^
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 04:37 답글 신고
    가게되면 봉명 사창 복대 요 3군데에서 보자구해가지고!!! 그쪽으로갈것같아윰~~@@
  • 레벨 대령 3 페인트가좋아 21.04.18 04:38 신고
    @레몬나르고빚갚으리오
    오~~~복대 복대~~ㅎㅎ
    지가 복대 바로옆 가경이거든요~~ㅎㅎ
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 04:39 답글 신고
    생에 두번째 청주라;; 오디가 오딘지 헷갈리네유 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 자칸 21.04.18 04:30 답글 신고
    저도 나눔 바랍니다
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 04:31 답글 신고
    제가 드릴게 뭐가있을까요 ㄷㄷ 한번 찾아보겟섬미다 흐흐흫ㅎ흐흐흐
  • 레벨 중장 더원이사장 21.04.18 04:32 신고
    @레몬나르고빚갚으리오
    병원 손소독제
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 04:34 답글 신고
    @더원이사장 제께아니구 병원꺼라 어케 할수가없네유ㅠㅠㅠ 내돈내산 근데어디서사쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 04:40 답글 신고
    소오름 이횽 아직 안잤음 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 04:59 답글 신고
    하긴.. 아침에 주무셧... ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 아몬드브리즈노맛 21.04.18 04:48 답글 신고
    나눔은 추천이죠~
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 04:59 답글 신고
    페인트횽아 너무 감사함여 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 김여사감별사 21.04.18 06:16 답글 신고
    오~~청주 !! 거기 대학교 댕기다 유학갔눈디!!!무심천은 아직도 꽃이 흐드러지게 피나요???궁금함미다
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 06:25 답글 신고
    제가 수요일날 무심천?? 갈수있으면 한번 볼게유 흐흫ㅎ흐흐흐!!
  • 레벨 대령 3 페인트가좋아 21.04.18 07:03 신고
    @레몬나르고빚갚으리오
    수욜오시면 못보실껄유~~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 페인트가좋아 21.04.18 07:03 답글 신고
    넵~~무심천엔 아직도 벚꽃이 흐드러지게 핍니당~~^^
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 07:05 신고
    @페인트가좋아 이룬 ㅠㅠㅠ 거기 한번 보고싶엇눈뎅 흐흑
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 21.04.18 07:05 답글 신고
    쫌있슴 퇴근이신가요??수고 많으셨어요~~!!^^
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 07:05 답글 신고
    두어시간 남았네유~~@@;;
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.04.18 07:06 답글 신고
    오 좋네유

여친 나눔은 언제 하신대유,,, @_@;;;
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.18 07:12 답글 신고
    그런 나눔도 있나유??@_@;;;

자게 신입 비둘기라소 처음들어보내유 크~
  • 레벨 대장 호박고구마0614 21.04.18 09:10 답글 신고
    즐퇴하셔요~~~
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.19 18:41 답글 신고
    호바기횽~~ 이제보고남겨유@@ 맛퇴근했다가 다시 출근이여 흐흐흫ㅎ흐흐
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 21.04.18 09:22 답글 신고
    우왕~~~ㅎㅎ
    멋지다요~^^
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.19 18:42 답글 신고
    나눔은 항상 살앙이져~@@

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장