바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (467) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 Selenium 04/19 23:48 답글 신고
    이쯤되면.. 그 빌려드린 몇천이.. 집안사정이 어려워서 그곳에 쓰인건지.. 남자에게 쓰인건지 의심이 갈듯..
    답글 9
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 04/19 23:42 답글 신고
    와 세상 나쁜여자네요

헐~~~
    답글 2
  • 레벨 중사 1 미회원가입 04/20 05:35 답글 신고
    상대방 부모님 소환하세요
    이러이러해서 헤어집니다 라고
    이게 1순위에요 그 후에 돈 받아내기 부모에게...
    답글 0
  • 레벨 이등병 Leezo 04/20 19:58 답글 신고
    보자에 순간접착제 바르고시마이
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 tetra22 04/20 20:03 답글 신고
    그래도 이리라도 밝혀졌으니 다행이네요

힘네세요 저 좋은 분 만나라는 신의 계시입니다
  • 레벨 상사 2호봉 찌니드림 04/20 20:05 답글 신고
    소설쓰고 있네
  • 레벨 상사 2 천안전지역짱 04/20 20:07 답글 신고
    남자둘?????
  • 레벨 원사 3 고독한사냥꾼7407 04/20 20:14 답글 신고
    귀싸대기를 눈깔이 빠지게 날려주세여
  • 레벨 중령 1 삼도수군통제사 04/20 20:20 답글 신고
    아....정말
  • 레벨 중사 1 양지암바람돌이 04/20 20:21 답글 신고
    그런 련을 5년이나?? 지금 뛀궈 낸거 천운. 돈은 못 받을 듯
  • 레벨 대위 3 언더스팅어 04/20 20:24 답글 신고
    결혼전에 알았으니 조상신이 도운겁니다.

ㅈㄴ ㅈ같겠지만 죽고싶겠지만 .. 시간 지나면 다 그냥 웃게됩니다.(돈은 조금이라도 꼭 찾기를..)

ㅈ같은 조언이 아니라 6년전 먼저 경험한 선배로서...새 인연만나고 결혼하면 다 잊혀집니다.

저런 ㄴ들은 반드시 팽당합니다.
  • 레벨 소위 3 작은일도제대로하자 04/20 20:38 답글 신고
    얼굴이랑 신상 공개해야하능데 다른 피해자방지 차원에서라도요...
  • 레벨 중령 2 지친하루 04/20 20:40 답글 신고
    결혼하고 알게됐으면 인생까지 흠집날뻔했는데

그나마 다행이라 생각하시구요

다행은 다행인거고

빌려준돈 끝까지 받아내야죠
  • 레벨 병장 itop 04/20 20:44 답글 신고
    진짜 욕이 아까운 미친x 이네요ㅠㅠ
    아무리 남자에 꼬쳐도
  • 레벨 중령 2 지친하루 04/20 20:46 답글 신고
    위로댓글을 달았는데...

아무리 머리빈 깡깡소리나는 사람이라도

제주가는 비행기값, 렌트비가 아깝다는생각에

위험을 감수하면서 남친한테 부탁하는

외줄타기를 한다구요?

제정신이면 그냥 동해바다 한번 다녀오지

진짜 이해가 안되는 사람이네요
  • 레벨 일병 와리와리 04/20 20:49 답글 신고
    무개념주차도그렇고 요즘 왜이리 주작이많나요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 애드나네 04/20 20:51 답글 신고
    이런글쓰려면 니 얼굴부터 올리고 쓰도록해라. 요즘 사기가 너무 많아
  • 레벨 병장 구멍의파워 04/20 20:53 답글 신고
    저는 저랑 썸타던가 맘에 드는 여자가 친한친구랑 바로 옆에서 서로 몸석는 고통도 참았습니다.
    힘내세요 실화임.
  • 레벨 상병 비오니촉촉 04/20 20:57 답글 신고
    비람핀거 걸리면 그동안 줬던 돈 환불한다는 녹취에서 주작으로 판명...
  • 레벨 중위 1 기본만하자 04/20 21:07 답글 신고
    아무리 결혼할 여자라도 돈 이야기 나오면 고민없이 헤어지세요

평생 그여자, 그여자 가족들한테 이용만 당합니다.
  • 레벨 상병 Mavel 04/20 21:22 답글 신고
    먹이를 주지마세요
    주작그지에게
  • 레벨 상병 김민준해병 04/20 21:26 답글 신고
    이쯤~되면~막가자는거지요~
  • 레벨 상사 2 이젠시작3 04/20 21:31 답글 신고
    나같으면 면상 까발림 ㅅㅅ ㅣ 박 꺼 잃을것이 뭐 겁나것씀? 저련년 면상은 아주 대한민국 전체에 뿌려져야함
  • 레벨 병장 왕자르동민 04/20 21:34 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 하사 1 ktym79 04/20 21:41 답글 신고
    결혼 전 알게 된게 신의 한수
    들어간돈 잘 회수하시고 그 쪽 부모한테 통보하시고 끝까지 응징해주세요. 봐주지마세여
  • 레벨 훈련병 고등어구이 04/20 22:23 답글 신고
    저도요 개구라 같은데 증거도 없이 어그로 끌려고 하는 수준이
  • 레벨 병장 파촌댁 04/20 21:54 답글 신고
    정지혜 같은 년이네
  • 레벨 병장 노페인노게인9 04/20 22:03 답글 신고
    당장 배신감에 억울함에 슬프고 죽고싶고 하지요? 조상님께서 잘 걸러 주신겁니다. 개소리 닭소리도 듣지말고 끊어 버리세요. 사랑 가지고 장난하는 저런 인간들은 절대 변하지 않습니다. 장담컨데 나중에 울며불며 전화 옵니다. 그 때 힘껏 웃어줘 보세요. 그럼 된겁니다. 더 좋은 여자를 만나기 위한 인생의 과정이니 크게 낙심하지 말고 지금 이 순간만 잘 이겨내시길 바랍니다. 별거 아닙니다.
  • 레벨 상사 1 삽질마왕 04/20 22:04 답글 신고
    와이프도 아니고, 여친을 가지고 뭘 그러시나?? 블박이 도와 줬네요.
  • 레벨 간호사 만두애미 04/20 22:07 답글 신고
    와 밑도 끝도 없이?
    이걸 밑어줘여?
  • 레벨 중사 2 파워레인쟈 04/20 22:11 답글 신고
    보배성님들 ㅡㅡ 이거믿는거야??
  • 레벨 대위 3 일렉트언니 04/20 22:11 답글 신고
    결혼전에 알아서 다행이네용
  • 레벨 하사 1 내가가자하와이 04/20 22:14 답글 신고
    네이트판에서 여기까지 진출했나 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 인정할껀인정해라 04/20 22:17 답글 신고
    청룡 백호 현무 나머지가 주작이지 아마?
  • 레벨 중사 1 버튼을눌러봐 04/20 22:19 답글 신고
    집안 사정도 어려운데 돈도 빌렸는데 저렇게 당당하게 헤어지자 할까요? 지금 이미 갈아탄거고 그놈이 좀더 있어보여서 그런거일듯 ㅋㅋ 그게 아니면 여자들이 갈아타는 일 없음 절대 네버~
  • 레벨 원사 3 난나야아 04/20 22:20 답글 신고
    후기가 있네요. 천하의 미친뇬이네. 냉정하게 다른형님들이 알려준대로 돈 다 받으셔요.
    미친뇬 부모님한테는 문자로 블박녹음된거 보내주고, 당신딸이 나한테 거짓말하고 제주도와서 내차타고 바람폈다고. 천하의 쌍년이라고. 보내고 차단하세요. 딸잘못키운 죄로 그정도는 괜찮아요.
  • 레벨 간호사 쥬디어터 04/20 22:23 답글 신고
    돈 없어서 렉스턴 못사고 티볼리 사셨다고 한탄글 쓰셨는데 이글엔 경제적여유가 있어 여친에게 몇천이나 되는 돈을 빌려주셨다구요?
    다른분들 말씀처럼 주작이 의심되는군요
  • 레벨 소령 1 후로골퍼 04/20 22:23 답글 신고
    조상님이 구해주셨네요 성묘한번 가세요
  • 레벨 훈련병 고등어구이 04/20 22:24 답글 신고
    보배 수준보이네 이딴걸 믿나요 요즘같은 세상에?
  • 레벨 상사 3 배추장 04/20 22:24 답글 신고
    증거사진. 카톡사진. 음성증거 없으면...
    게시판 올린거 믿지 말자~ 주작인거 같다..
  • 레벨 원사 3 뛰뛰빵빵이요 04/20 22:25 답글 신고
    진짜 주작같지만 사실이면 진짜 이런호구들도 없다...
    얼마나 호구같았으면 지여행오는데 표끊어주고 차빌려달라할까?ㅋㅋㅋㅋ마누라면 몰라도....

어릴때 사귄지 한달도 안된년이 오밤중에 택시비없다고 택시비 만원좀 내달라고 부탁하던년 있는데..
    가서 만원주면서 다신연락하지말아라 라고했더니 울고불며 전화와서 매달리던년 생각나네...ㅋㅋ
    아니씨발 택시비가 없으면 걸어오던지 차끊기기전에 대중교통이용하던가 아님 지 아빠한테 내달라하지...
    나한테 부탁한게 진짜 어이가 없어서 먹고 꺼지라 했던기억이 있네...
    몇년사귀었다면 모를까..이런년들은 애초에 싹을 짤라야됨...
  • 레벨 소령 3 사랑아내사랑아 04/20 22:27 답글 신고
    에혀.. 힘내세요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 링클프리 04/20 22:30 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    중립기어박기엔 글이 너무 헛점투성인데.??!
  • 레벨 원사 3 고고싱 04/20 22:36 답글 신고
    우아 쌍년이내
  • 레벨 중사 1 맛스타건빵 04/20 22:38 답글 신고
    그래도다행히
    결혼전이라
    똥차가고벤츠옵니다
    과감히패스하세요
  • 레벨 원사 1 참치요정 04/20 22:57 답글 신고
    지금힘든건 힘든게아닙니다..
    글쓴분이 이글을볼지모르겠지만
    결혼 후에 걸리면 더 큰 아픔으로찾아옵니다..
  • 레벨 중령 1 삼도수군통제사 04/20 22:59 답글 신고
    나같으면 벌금 좀 낼 각오하고
    얼굴이며 신상이며 다 까발리고 말겠네요,
  • 레벨 중사 3 마세랏떼28 04/20 23:00 답글 신고
    링크는 삭제됐고 이해가 안되는디요? 주작티 너무 나는디요
  • 레벨 소위 3 앞뒤가똑같은너의여친 04/20 23:04 답글 신고
    에휴 우리호구형... 좋은여자만나세요!!
  • 레벨 중사 1 yr0320 04/20 23:15 답글 신고
    일부러 걸리고 싶어서 대놓고 일을 저지른걸로 보입니다
    아무리 멍청하기로서니 제주도 빼고는 다 안전한데 대놓고 제주에 와서 그짓거리 했다는것은
    나 이제 다른놈 만날꺼니까 알아서 빠져줘 같습니다
  • 레벨 병장 온스 04/20 23:16 답글 신고
    저랑 똑같은 상황이였네요.. 글쓴이분 전 믿습니다. 결혼전에 알아서 다행인거예요.... 저도 그 경험으로 더 참하고 저한테 헌진적인 여자만나 행복하게 잘 살고 있습니다.
  • 레벨 상사 1 일객 04/20 23:21 답글 신고
    바람도 머리가 좋아야 피는거란 말이 딱이네요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 다시칸 04/20 23:28 답글 신고
    음,무슨사연인지는 잘모르겠지만,여자쪽에서 의도한 헤어짐같네요...
  • 레벨 하사 2 와쿠와꾸 04/20 23:29 답글 신고
    와 ..
    저 2년전 일이랑 비슷하네요
    사람절대고쳐쓰는거 아닙니다
    팬티벗은애들은 버릇못고칩니다

저도예전에 만났던 강*도 동* s○건설회사 다닌던년
    지네회사 부장이란 새끼랑(유부남)임 이랑
    떡치는거 돼지같은년이 생각나네요 ..
    지금 결혼 어떤새끼랑 결혼하고애새끼낳고
    산다는데 ..ㅉㅉ

힘내세요^^ 잘해결되시길바랍니다 *
  • 레벨 이등병 jop990 04/20 23:33 답글 신고
    힘내세요 잘 해결하시길..
  • 레벨 소위 1 명존세 04/20 23:39 답글 신고
    주작 아니라면 님은 길동이..
    그게 또 아니라면 정신차려요..
    쎅정인가;;
  • 레벨 일병 별이빛나는밤 04/20 23:40 답글 신고
    세월을 믿지 마세요. 미래만 바로 보세요. 괜찮아질꺼예요.. 다들 그렇게 살아가요~~
  • 레벨 중사 3 구형에꾸눈 04/20 23:48 답글 신고
    변호사 선임하셔서
    이 이야기를 차근차근히 정리해가시길 바래요.
  • 레벨 원사 1 피자헉z 04/20 23:48 답글 신고
    결혼전부터 금전적인걸 원하는 집이라면 지금 정리하게된걸 나중에 정말 다행이다 복 받았다 하실거에요
  • 레벨 중사 3 Limjh 04/20 23:49 답글 신고
    결혼전에 거른건 천만 다행이네요.
  • 레벨 원사 3 바보나라천재 04/20 23:53 답글 신고
    폐차부터 할게 아니고 과학수사하셔야죠..
    지문에서 머리카락, 눈썹 혹은 꼬부랑털이 있을 수도 있으니 폐차말고 증거확보하세요..
  • 레벨 소위 3 비상용망치 04/20 23:56 답글 신고
    그간 잘 놀다 걸렸네? 에잇~
    사실 그게 아닌데 너가 안믿는걸로 끝내자~

이야........
  • 레벨 중사 3 혀니러브 04/21 00:02 답글 신고
    저런 거지근성 여자들 은근히 많음..
  • 레벨 중사 2 소구루마 04/21 00:06 답글 신고
    그란데마립니다...렌트가 비싼거도아니고 왜 하필 글쓴이님 차를 빌려탓을까요...그거도 남자들이랑...애인차를...?
  • 레벨 소위 2 웁끌 04/21 07:44 답글 신고
    결혼도 약속도 거짓일듯~~
  • 레벨 상사 3호봉 동물들은사랑이야 04/21 14:36 답글 신고
    ....
  • 레벨 병장 동방의불꽃 04/22 14:20 답글 신고
    내용을 몰라서....ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장