바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 당일가입은팩폭한다 21.04.26 11:52 답글 신고
    내가 씨없는 수박이라니 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 최불 21.04.26 12:21 답글 신고
    흐흐흐흑...미련없네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 최불 21.04.26 12:22 답글 신고
    쟌하구오세요 무슨 말씀이신지 모르겠어요;;ㅎ

잘하구 오세요? 인가요?ㅎ
  • 레벨 대위 3 흐르는강물처럼 21.04.26 11:54 답글 신고
    안아파요!
    일상생활 지장 없어요!
    성욕과 무관!
    이미 만들어진 정자는
    수술후에도 임신가능!
    그러니 빈 총이라도 열심히 쏘세요!
  • 레벨 상병 최불 21.04.26 12:22 답글 신고
    넵 답변 감사합니다 빈총을 얼마나 쏴야하는지는 병원에서 잘 알려주겠죠?ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 최불 21.04.26 12:23 답글 신고
    4번 답변 예상은했지만 그렇군요ㅎㅎ
  • 레벨 원수 토니스타크111 21.04.26 11:55 답글 신고
    http://ljuro.com/why/why_01.html?n_media=27758&n_query=%EA%B0%95%EB%82%A8%EB%B9%84%EB%87%A8%EA%B8%B0%EA%B3%BC&n_rank=14&n_ad_group=grp-a001-01-000000010139322&n_ad=nad-a001-01-000000118769494&n_keyword_id=nkw-a001-01-000001878932944&n_keyword=%EA%B0%95%EB%82%A8%EB%B9%84%EB%87%A8%EA%B8%B0%EA%B3%BC&n_campaign_type=1&n_ad_group_type=1
  • 레벨 상병 최불 21.04.26 12:23 답글 신고
    다니셨던 곳인가요? 추천해주신곳 참고하겠습니다ㅎ
  • 레벨 중장 블루블루 21.04.26 11:59 답글 신고
    전 아팠습니다...ㅜ
  • 레벨 상병 최불 21.04.26 12:24 답글 신고
    겁이나네요...
  • 레벨 원수 호주산오선생 21.04.26 12:27 답글 신고
    와잎을 수술시키시지..
  • 레벨 일병 캠퍼루비 21.04.26 12:35 답글 신고
    사람마다 다르긴한데 저도 좀 통증이.. 그렇다고 못참을정도는 아니구요.
    하고나서 일상생활당근 가능하구요.
    다른분들 언급한것처럼 끝내고 나서 한 20~30회 정도 남아있는 물 빼내고 정액검사 하시면 되는데 거의 검사는 안하시더라구요.. 저도 안했구요. 벌써 3년 되어갑니다..근데 요즘 셋째 생각이ㅠ 신중하게 생각하시고 하세요^^
  • 레벨 상병 최불 21.04.26 12:56 답글 신고
    허...무엇보다 제일 걱정인게 통증인데 무섭네요...
  • 레벨 일병 캠퍼루비 21.04.26 23:16 신고
    @최불 참을만 합니다.
    그리고 통증 거의 없이 지나가는 사람도 있구요!^^ 걱정되시면 하고난후 반나절 이나 하루 푹 쉬세요. 그럼 좀 괜찮습니다.
  • 레벨 일병 돈다다다발 21.04.26 12:44 답글 신고
    아픕니다 ㅜㅜ

저같은경우는 와이프가 미리예약해 놓고 누구누구 아빠는 수술후 당일날 골프치러갔데 어디아빠는 술마시러 갔데 하면서 꼬셔서 했는데 와 ~그 말못할 고통이란 ㅋㅋ

웃긴건 다른 아빠들이 했다는 병원 예약했다고해서 잘하겠지 하고 갔는데 연세가 있어뵈는 의사쌤이길래 요근래 수술하러 많이들 오시죠? 수술대에 바지까고 누워서 물어보니 아니~몇년간 첨인데? 순간 당황
    다른데 보다 조금 저렴하더니만 ㅜ 또로록

현재는 씨없는 수박으로 잘살고 있습니다만 공장문 닫을때 아픔은 각오하시는 좋을듯 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 최불 21.04.26 12:57 답글 신고
    허...안아프시다는 분들이 통증을 잘 참으시는건가요?ㅎㅎ...

무섭네요...
  • 레벨 소령 3 동자신공 21.04.26 13:32 답글 신고
    인위적인걸 싫어하는 스탈이라 하려다 안했는데 대신 콘을 애용합니다 두달에한번쓱 하는거사라 그리 불편함도없고 그렇네예^^;;;;;
  • 레벨 상사 3 사발시계 21.04.26 14:21 답글 신고
    일주일 후에 수술한 병원가서 화장실에 컵 가지고 가서 거시기 해야함.
    정자가 새는곳 있나없나 검사목적.
  • 레벨 상사 1 티둥이 21.04.26 14:47 답글 신고
    오오 저도 강남쪽에서 해야 할까 하고 알아보고 있는데 좋은정보 있으시면 공유 부탁드려요.... 아픈지 안아픈지 후기도 ......
    이제 생산직에서 서비스 지긍로 업종변경 할 시간이 왔네요.....
    우리 힘냅시다~!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장