바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (2031) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2호봉 배추땡아리 04/28 06:01 답글 신고
    예쁜 아가 서준아 천국에서는 편히 푹 쉬렴...

어머님도 힘내시구요..!
    답글 6
  • 레벨 원사 3 LANIGIRO 04/28 07:43 답글 신고
    신이 존재한다면 이럴 수는 없을텐데, 서준이를 무척이나 갖고 싶었나 봅니다.
    백마디 말로도 슬픔을 형언키 어려울 것 같습니다.
    부디 서준이의 명복을 빕니다.

슬퍼하시되, 아파하지 마시고
    눈물지으되, 식사는 거르지 마셨으면 합니다.
    오늘은 힘들어도 내일은 덜 힘드셨으면 합니다.
    답글 3
  • 레벨 하사 1 먹체 04/28 07:15 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
    답글 0
  • 레벨 간호사 mimo1730 05/01 23:13 답글 신고
    서준이 어머님 힘내세요
    삼가고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 간호사 mymymy77 05/01 23:49 답글 신고
    어떤말로도 위로가 되지 않겠지만
    힘내세요 .. 삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 이등병 크파디 05/02 00:25 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 소장 일반오리 05/02 02:48 답글 신고
    마음 아픈 소식이네요.
  • 레벨 대령 3 빛바랜사진 05/02 10:54 답글 신고
    서준아 이제 아프지 말고.... 미세먼지와 코로나도, 아무 아픔도 없는 구름 위 하늘에서 편히 쉬렴!

어머님, 또 힘들고 어려운 일 있으면 언제든 글 올려주세요~!
  • 레벨 중사 2 29 05/02 12:32 답글 신고
    어머님 힘내세요
    준이야 잘가렴~
  • 레벨 훈련병 감자좋아 05/02 13:20 답글 신고
    영면 하소서...
  • 레벨 하사 1 김프로와알팔 05/02 15:38 답글 신고
    아 싫다 정말싫어... 어른 개무시하고 인성바닥인 애들은 잘살고 ... 왜 왜 ㅠㅠ
    어머님! 힘내시고 건강하세요
  • 레벨 일병 섭섭맨 05/02 18:07 답글 신고
    제 마음이 너무 아프네요.
    서준이어머니 힘내세요.
  • 레벨 훈련병 태우짱 05/02 19:32 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 훈련병 ATA락XIA 05/02 20:20 답글 신고
  • 레벨 상사 1 샤인실버 05/02 21:03 답글 신고
    힘내셔서 일어나세요!
  • 레벨 훈련병 영어시러해 05/02 21:24 답글 신고
  • 레벨 병장 있을때잘하자 05/02 22:43 답글 신고
  • 레벨 상병 태시기 05/02 23:24 답글 신고
    삼가고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 병장 순번대기표 05/03 12:44 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다. 기운내세요.
  • 레벨 상사 1 남중일기 05/03 13:39 답글 신고
    자식 키우는 애비로서 너무나 안타깝네요 어머님 힘내세요 서준이도 하늘에서 슬퍼하는 엄마보다 밝은 엄마 모습 좋아 할겁니다 힘내시구요

저도 무척 마음이 아리고 눈물이 납니다
  • 레벨 중사 1 각자도생 05/03 19:45 답글 신고
    삼가고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 간호사 풍선단풍그리고 05/03 22:57 답글 신고
    아이와 작별 잘하셨다니 그나마 다행입니다.
    이쁘고 환한 별이 되었을꺼에요.
    어머님 힘내시고 가끔 안부주세요.
  • 레벨 훈련병 개구리만땅 05/03 23:56 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다 힘내십시요
  • 레벨 일병 그냥그래용 05/04 00:56 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다 어머니 힘내세요!!!!!!
  • 레벨 훈련병 메리남편 05/04 03:02 답글 신고
    삼가고인의,명복을 빕니다
  • 레벨 간호사 ckrgksdudd 05/04 16:03 답글 신고
    저도 자식키우는 입장으로서 참 마음이 먹먹하네요

• 레벨 훈련병 민권민서아빠 05/04 18:45 답글 신고
    눈물이 막 쏘다집니다
    뭐라 표현은 못하면서 뭐라 표현을 못하겠습니다 편한곳에 즐겁게 있겠지요 가슴이 너무 아파서
  • 레벨 중사 3 로타리크림 05/04 19:23 답글 신고
    왜 이렇게 가슴 아픈일들이 일어나는지 모르겠습니다...
    가슴에 고이 묻어주시고 기운내셔서 서준이가 조금이라도 덜 슬퍼 할수있게
    어머니 힘내세요.
  • 레벨 훈련병 미로고래 05/05 02:12 답글 신고
    너무 가슴이 아파 뭐라 말씀드려얄지 모르겠네요 하늘에 있는 서준이가 계속 웃을 수 있게 힘내세요
  • 레벨 원사 3 절대긍정으로 05/05 09:34 답글 신고
    천국에서 행복하게 미소지으며 뛰놀고있을거예요.
    그 위에서도 엄마위해 기도 많이할거예요.
    건강하시고 기운내세요.
  • 레벨 간호사 spearsal 05/05 21:31 답글 신고
    서준아 이젠 아픔이없는곳에서 잘지내야돼
    서준군 어머니 부디 기운내시고 건강하셔야돼요..
  • 레벨 일병 ll말보르니ll 05/08 19:09 답글 신고

힘내시란 말 밖에 드릴수 없네요.
  • 레벨 상병 하또나나 05/10 11:30 답글 신고
    하늘나라에서는 아프지 않고 편안하길 바랍니다.
    어머님도 힘내세요~
  • 레벨 이등병 2windad 05/11 17:23 답글 신고
    가슴아프네요.
    어머님도 힘내세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장