바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (838) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 루이스비 05/01 06:48 답글 신고
    12시가 다되는 늦은 시간까지 가족분들이 기다렸다는 대목에 울컥했어요..늘 안전에 유의하시고 건강 유지하시길 바래요! 가까운 곳, 작은 것들에서 행복과 평안을 찾으시며 힘내시고요!
  • 레벨 훈련병 병조짱 05/01 08:24 답글 신고
    건강하시구 좋은 일만 가득하시길..
  • 레벨 훈련병 해야해 05/01 08:26 답글 신고
    안전운전 하세요~
    응원하겠습니다.
  • 레벨 간호사 spark1011 05/01 08:35 답글 신고
    응원합니다 꼭 좋은 날이올거에요 화이팅
  • 레벨 원사 3 시골바람도리 05/01 18:50 답글 신고
    마흔셋이면 아직 한참 청년이시네요! 제가 보니 지천명 지나시면 행복한 일만 가득하실 겁니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 고덱스 05/04 16:01 답글 신고
    고맙습니다. 늘 기도합니다.
  • 레벨 일병 박하디151 05/01 19:19 답글 신고
    열심히살다보면 해뜰날이 올껍니다,,.,,
  • 레벨 훈련병 머루애비 05/01 19:28 답글 신고
    마음의선물 보내드려요.
    축하드립니다.
    화이팅입니다.
  • 레벨 소장 일반오리 05/02 02:34 답글 신고
    대단하십니다. 원잡 만으로도 집에 와서 뻗게 되는데
    책임감과 가족이 원동력이시겠죠.
    응원 듬뿍 드립니다.
  • 레벨 대장 꼬마요정 05/02 02:54 답글 신고
    늦었지만 생일 추카드립니다~

반성하게 되네요 열심히 사시능 만큼 보람두 있으시니 응원할게요 건강은 챙겨가면서 하세요!
  • 레벨 이등병 노압빠 05/02 10:37 답글 신고
    멋지시네요
    늦었지밀 생일 축하해요
  • 레벨 훈련병 나연나은아빠 05/02 11:25 답글 신고
    앞으로 좋은일만 가득하실겁니다ㅎ
  • 레벨 중사 2 로막드 05/02 11:31 답글 신고
    존경스럽습니다.가장의 어깨란 제 자신이 부끄럽네요.
  • 레벨 이등병 열공열정 05/02 13:22 답글 신고
    앞으로는 좋은 일만 있길 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 05/02 13:36 답글 신고
    노력하지 않는 제 모습에 반성하게 됩니다 형님!
  • 레벨 원사 1 데스나이트 05/02 14:42 답글 신고
    속궁합 좋으시면 걍 델고 사시고 그것도 아니다 싶으면 애덜 크면
    내버리시고요.
  • 레벨 일병 섭섭맨 05/02 18:11 답글 신고
    항상 운전조심하십시요.
    무리하게 신호위반하지 마시구요.
    멋있으십니다.
    화이팅입니다.
  • 레벨 상사 3 고덱스 05/03 08:00 답글 신고
    감사합니다.
    무리하지 않겠습니다
  • 레벨 상병 오늘도화이팅7 05/02 21:05 답글 신고
    가장의 무개란 ㅜㅜ
    책임강이 강한형 멋져요
    더 좋은날이 올거예요 건강 챙기면서 안운하세요
  • 레벨 상병 담쟁담쟁 05/03 00:44 답글 신고
    건강은 꼭 챙기시면서 일하세요. 그냥 괜찮겠지 하고 넘기면 훅 갑니다. 검사도 꾸준히 받으시고요.
  • 레벨 하사 1 보배로운나라 05/03 02:03 답글 신고
    건강 잘 챙기세요~
    앞으론 꽃길만 걸으실 거예요~
    화이팅!!
  • 레벨 훈련병 럭스아쿠아 05/03 04:28 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 일병 dlstndid 05/03 15:22 답글 신고
    생일 지났지만 축하 드려요~~~~
    37살 입니다. 저도 2잡뛴지 5년되었습니다.
    힘내세요~~
  • 레벨 상사 3 고덱스 05/04 16:00 답글 신고
    대단하시네요. 님도 고맙습니다.
  • 레벨 대령 3 카페인홀릭 05/03 15:34 답글 신고
    앞으론 점점 더 행복해 지시고, 아프지 마시고 안전운전 하시길 기원합니다.
  • 레벨 훈련병 일산꿀주먹 05/03 15:45 답글 신고
    늦었지만 생일 축하드려요~ 저 보다 형님이신데 열심히 사시는게 멋지십니다. 좋은일만 가득하시길 빌겠습니다.
  • 레벨 상사 3 고덱스 05/04 16:00 답글 신고
    고맙습니다.
  • 레벨 훈련병 헤어준 05/03 16:13 답글 신고
    통장에 만원없어서 몇천원더 입금해서 만원 출금해서 썻던 적이 있었습니다.
    지금은 빌라지만 내집도 있구요..
    열심히 살다보면 다 길이 생기더라구요.. 힘내시고.. 화이팅하세요..
    그리고 40살 넘으면 눈물 많아지는건 저뿐만 아니였군요~!!!
    그러게요. 가끔 달리다 보면 울면서도 달려본적이 있습니다.주륵주륵 흐르는 눈물을 마스크 쓰니. 잠시 세워서 눈물 닦고 타고
  • 레벨 대위 3 셔울공영졔 05/04 00:43 답글 신고
    형님 이하늘씨가 동생 현배씨한테 바이크는 안된다 했었죠....

바이크는 ... 아프지 말고 안전운행 기원합니다...
  • 레벨 이등병 써니여니 05/04 10:50 답글 신고
    안전 운행 하세요
  • 레벨 중사 1 포르쉐인 05/04 14:20 답글 신고
    78이면 저랑 동갑이네요
    나이가 44인데 너무 힘들어 본인나이를
    착각하셨군요 ㅜㅠ
    힘내시고 생일 지났지만 축하드려요
    대행하시는분들 아시겠지만 보험 가입해 있는거 있으면 직업고지 해야합니다
    안하고 있다가 나중에 보험금 수령할때 문제 생겨요 꼭 확인하세요
  • 레벨 상사 3 고덱스 05/04 15:59 답글 신고
    유상 종합들고 해요. 마누라가 걱정을 많이해서. 오늘 종합소득세 신고했네요. 고맙습니다. 나이도 잊혀질정도로 일했네요.
  • 레벨 병장 해피건안 05/04 15:48 답글 신고
    좋으날 올겁니다. 사랑하는 가족이 버틸수있는 원동력이니 힘내세요
  • 레벨 병장 파워센터 05/05 20:03 답글 신고
    아 눈물나....힘내세요 열심히 사시는 모습에 존경스헙고 제 자신이 부끄럽습니다
  • 레벨 이등병 보고싶은어머니 05/08 22:02 답글 신고
    격동의 79년생이시군요. 울컥하네요 건강하십시요~
  • 레벨 상사 3 고덱스 05/10 13:55 답글 신고
    많은 분들께서 댓글을 주셔서 감사합니다. 다 읽어보고 힘얻겠습니다. 어버이 날 참 이날도 저는 일을 했네요.
  • 레벨 이등병 2windad 05/11 17:10 답글 신고
    열심히 사는 모습이 멋있습니다.
    응원합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장