바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 방관하는자 21.05.04 17:27 답글 신고
    누누이 말하지만 보베 형님들 페미 자체는 좋게 생각해요
    꼴페미가 문제인거지....
    저 양반들은 언제쯤 문제라는걸 깨달을련지 참....
    답글 10
  • 레벨 소령 2 Selenium 21.05.04 17:39 답글 신고
    정상적인 페미는 없던데... 정상적인 일베유저가없듯...
    답글 2
  • 레벨 원수 케구오너 21.05.04 17:41 답글 신고
    혐오선동하는 세력들은 사라져됨.. ㅡㅡ;;;
    답글 0
  • 레벨 상사 2 방관하는자 21.05.04 17:27 답글 신고
    누누이 말하지만 보베 형님들 페미 자체는 좋게 생각해요
    꼴페미가 문제인거지....
    저 양반들은 언제쯤 문제라는걸 깨달을련지 참....
  • 레벨 준장 아수라빽작 21.05.04 17:30 답글 신고
  • 레벨 대령 2 폐급꼴뚜기 21.05.04 17:31 답글 신고
  • 레벨 상사 2 2차선정속충 21.05.04 17:32 답글 신고
    제가 극혐한다는 페미도 정상적인 분들은 말씀드리는게 아니라 요새 이슈되고 있는 워** 등의 이상한 사상으로 물든 집단을 말씀드리는 겁니다^^
    저 양반들이..
    깨닫긴할까요?ㅋㅋ
  • 레벨 소장 긍정의위력 21.05.04 19:10 답글 신고
    극공감합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 호있호있 21.05.04 20:10 답글 신고
    원래 페미=꼴페입니다 원래 저랬어요 아닌척 코스프레했던거지
  • 레벨 대위 3 고마워요사토 21.05.04 20:34 답글 신고
    보배 형들도 페미 안좋아합니다
    이퀄리스트 좋아하죠
  • 레벨 병장 음식물반입 21.05.05 02:17 답글 신고
    실수로 추천 눌렀네요.
    패미니즘은 여성우월주의임. 이퀄리즘이 아니예요
    다시 강조하지만 패미는 남성 깔아뭉개고 지들이 권력의 중심에 선다는 거예요.
    꼴패미든 패미든 똑같아요.
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 21.05.05 09:36 신고
    @음식물반입 맞습니다. 페미니즘이라는 사상자체에 여성이 우월해야한다는 의미가 내포되어있습니다.
  • 레벨 소령 1 생생정액통 21.05.05 06:24 답글 신고
    페미라는 단어 자체가 이미 성차별인데...
  • 레벨 대장 광형 21.05.04 17:30 답글 신고
    저도 남녀평등을 지지합니다.
  • 레벨 준장 앙베추 21.05.04 17:34 답글 신고
    토끼파 가입추천드림니다,,
  • 레벨 소령 2 Selenium 21.05.04 17:39 답글 신고
    정상적인 페미는 없던데... 정상적인 일베유저가없듯...
  • 레벨 준장 앙베추 21.05.04 17:41 답글 신고
    오새라비 , 여명숙 이런분들은 진정한 페미니스트시지요,,,,
  • 레벨 원수 케구오너 21.05.04 17:41 답글 신고
    혐오선동하는 세력들은 사라져됨.. ㅡㅡ;;;
  • 레벨 상사 3 오예오예아예 21.05.04 19:04 답글 신고
    맞아요 한숨만 나옵니다. 웃으며 살기도 바쁜 세상에 성별혐오라니요..어휴..세상 혼자사나..
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.05.04 19:21 답글 신고
    인구대비 인원이 크지 않을 건데
    누군가가 분열시키기 위한
    혹은 기사꺼리로 붐업 시키는 기분도
    듭니다
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.05.04 19:13 답글 신고
    누나^^~
    햄 뽁으세요^^~
  • 레벨 이등병 나는야뜨 21.05.04 19:33 답글 신고
    추천 꾸욱~
  • 레벨 중위 1 골디락스존 21.05.04 19:59 답글 신고
    "정상적인 여자들도" ← 마음에 드는 표현입니다.
  • 레벨 하사 2 Longines 21.05.04 20:24 답글 신고
    오...오빠... 쥬...르륵...
  • 레벨 간호사 블루밍76 21.05.04 20:30 답글 신고
    인간은 남녀를 떠나 평등합니다.그걸 굳이 구분하는게 잘못입니다.
  • 레벨 상사 3 구라치지맙시다 21.05.04 20:31 답글 신고
    보배오빠 이 한단어로 댓글수 폭증
    베스트 예상함.... 족발들은 좀 맞아야죠..
  • 레벨 소령 3 ravo 21.05.04 20:53 답글 신고
    양성평등은 남녀간의 사회적합의가
    필요한건데.. 여성단체는
    떼를 써서 쉽게 얻어내고 있죠.
  • 레벨 대령 3 백색소음 21.05.04 21:01 답글 신고
    페미는 남녀 불문하고 정상 아님 일베랑 같은 선상
  • 레벨 병장 꾸꾸빠빠 21.05.04 22:40 답글 신고
    저도여자로써 동감합니다
    비정상적으로가니 안타깝네요ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 정민엄마 21.05.04 23:16 답글 신고
    저도 불매합니다~~~
    페미는 여자 일베에요!
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.04 23:18 답글 신고
    우리집도 그러함
  • 레벨 일병 재스러운드래곤 21.05.05 01:15 답글 신고
    우리아이들을 위해서 동참해주세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장