바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.05.09 18:21 답글 신고
    제주도 한번 가봤어요 ㅠ
  • 레벨 원수 대추오케이 21.05.09 18:21 답글 신고
    서귀포김밥천국추천요
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.05.09 19:30 답글 신고
    대추횽두 차암 ~+_+
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 naviduggy 21.05.09 18:26 답글 신고
    인정!
    저 자리물회 무그러 감여
  • 레벨 대령 3 동동주예요 21.05.09 18:23 답글 신고
    애월쪽 계시면 "삼일식당" 삼일 해장국 가보세요..
    현지인(동네사람)들만 많이 갔었는데
    오늘 보니 많이 알려졌는지 블로거 글도 있네요..
    맛. 가격 추천드립니다.
  • 레벨 대령 3 동동주예요 21.05.09 18:24 답글 신고
    읽어보니 애월이 분점이네요..
    한림 쪽인가봅니다. 저도 한림에서 먹었던 기억이 있어요.
  • 레벨 원수 naviduggy 21.05.09 18:27 답글 신고
    몸국
    각재기국
    접작뼈국
    갈칫국
    보말칼국수
    말고기
    고사리육개장
    이런거 드세여
  • 레벨 대령 3 동동주예요 21.05.09 18:33 답글 신고
    헐...저 제주도 자주 가는데
    한 번도 못 먹어본.....입이짧아 먹던것만 먹어서 그런가요?
    메모해야지..감쟈요
  • 레벨 원수 naviduggy 21.05.09 20:07 신고
    @동동주예요 이왕이면 어딜가도 그동네 오랜 음식 있음 그거 먹어보려고 해여
  • 레벨 병장 벡터맨 21.05.09 18:43 답글 신고
    서문공설시장 - 한아름정육마트 (소고기 가격괜찮고 양도좋습니다)
    3대국수회관 본점 - 고기국수 (국수좋아하시면 국수는 고기국수로 참고로 전 비빔)
    대기정 - 대왕갈치 및 전복 돌솥밥 ( 그냥저냥 깔끔한데 육지사람이라그런지 비싸다고 느낀편 연예인들이 많이 찾아왔네요)
    육고깃집 - 여긴 그냥 무조건 가세요
    중국집마씸!! - 해장은 여기서 (짬뽕 기똥찹니다)
    협재 수우동 - 여기 냉우동 안먹으면 간첩
    뼈대감 본점 - 여기도 해장맛집 여기서는 그냥 해장술을 들이붓는바람에 여기 근처에서 또 자버렸어요
    소고기 은희네해장국 본점 - 육고깃집이랑 여기는 무조건 가보세요 진짜 제주도 또 가게돼면 전 여기 써져있는 곳 다시 다 돌아볼 예정입니다

그럼이상!
  • 레벨 대령 3 동동주예요 21.05.09 18:51 답글 신고
    이 내용도 캡처 뜹니다..
    전 지금껏 제주도 겉핥았구녀 ㅠㅠ
    감자합니다~~
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.05.09 19:30 답글 신고
    정성댓글!!
  • 레벨 상병 무목대사 21.05.10 22:07 답글 신고
    남원 범일분식 순대국밥입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장