바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 ferarri94 21.05.14 02:17 답글 신고
    cls는 카푸어 되는거 같아서요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 naviduggy 21.05.14 02:51 신고
    @ferarri94 그라모 amg 45cla
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.05.14 05:17 답글 신고
    닼촠언뉘의 cls사랑이란 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 SM3탑니다 21.05.14 02:15 답글 신고
    차는 벤츠라지만@_@,,
    개인적취향으론 아우디좋음요ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 ferarri94 21.05.14 02:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ a5도 몹시 고민중입니다... ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3호봉 싱싱한참치마요 21.05.14 02:16 답글 신고
    뭐든안운요
  • 레벨 이등병 ferarri94 21.05.14 02:24 답글 신고
    네 감사합니다. 참치님도 안전운전하세요~
  • 레벨 대장 빵꾸똥개 21.05.14 02:16 답글 신고
    사다리타기
  • 레벨 소장 푸수수토끼3 21.05.14 02:16 답글 신고
    제비뽑기
  • 레벨 중령 1 에티켓 21.05.14 02:18 답글 신고
    행복한고민이시네요~
  • 레벨 이등병 ferarri94 21.05.14 02:20 답글 신고
    아휴... 감사합니다... 운좋게도 이런 기회를 얻었네요 더 열심히 살아야죠....
  • 레벨 이등병 ferarri94 21.05.14 02:19 답글 신고
    여자도 좀 만나고 해야하니까.... 하차감도 중요할거 같구요... 여성분들은 어떤걸 선호할런지... 머리가 너무 아프네요... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.05.14 05:17 신고
    @다크초콜렛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 계속 cls ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 ferarri94 21.05.14 02:21 신고
    @다크초콜렛 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 만날사람이 있어야죠... ㅋㅋㅋ 주말에 매일 일만해서 누굴 만날수 있으려나요.... ㅠ
  • 레벨 원수 불끈곰루팡 21.05.14 02:22 답글 신고
    사랑해요 아!우!디!
  • 레벨 중령 1 쩜박이 21.05.14 02:25 답글 신고
    M5가시쥬
  • 레벨 원사 3 모든차조아요 21.05.14 02:52 답글 신고
    일단 20대시니 차근차근 올라가보는 것도 좋을 것 같습니다.
    C클, 3시리즈, A4에서 고르고 차후 상위 버젼으로 가는 재미도 쏠쏠합니다.
    개인적으로 3시리즈를 추천드리다만 좋은 선택하시길 바랍니다~
  • 레벨 상사 2 킹캣 21.05.14 03:04 답글 신고
    하차감과 감성은 벤츠 운전하는 재미는 아우디

개인적인 의견입니다

예쁜차 구매하세요~
  • 레벨 원사 1 진저브래드 21.05.14 03:48 답글 신고
    프리랜서는 있어보여야 일도 더 잘들어 옵니다. 포르쉐나 마세라티 타시면 좋겠지만 안되면 독 3사 쿠페형이나 스포츠카 타세요.
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.05.14 05:18 답글 신고
    폴쉐~!!
  • 레벨 이등병 chocho998 21.05.14 05:40 답글 신고
    e클 쿠페로 가십시오 후회 안합니다 장담합니다
  • 레벨 이등병 ferarri94 21.05.14 11:30 답글 신고
    다들 좋은 조언 감사합니다.... 시승좀 해봐야겠네요.... ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장