바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 콕콜퀄콕 21.05.26 11:41 답글 신고
    헐 ㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워요 아이디어 진짜좋네요
  • 레벨 중장 방구뽀옹 21.05.26 11:41 답글 신고
    이런게 찐이지....... 추천!!!!!!
  • 레벨 원수 토니스타크111 21.05.26 11:41 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.05.26 11:43 답글 신고
    추천 불법주차 차주분들 양심 뜨끔하니 좋겠네요

베스트! 가즈아
  • 레벨 준장 설레임72 21.05.26 11:43 답글 신고
    ㅊㅊ
    넘나 귀엽다요~~~
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.05.26 11:45 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 불광불급13 21.05.26 11:47 답글 신고
    불법주차 어른들...반성 좀 합시다.
  • 레벨 원수 불끈곰루팡 21.05.26 11:52 답글 신고
    오 이건 닥추
  • 레벨 원수 naviduggy 21.05.26 11:52 답글 신고
    애들이 낫네여
  • 레벨 대령 1 7번창구2시 21.05.26 11:54 답글 신고
    혹시 자기 애들거가 붙으면 아이고 면 안설라 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 gjao 21.05.26 14:18 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 21.05.26 14:19 답글 신고
    좋네요
  • 레벨 하사 3 1200알탱이 21.05.26 15:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 좋지요!
    창원에 있는 마린애시앙 아파트입니다. 입대의 분들이 너무 열심이죠. 센스짱!
  • 레벨 훈련병 빡쳐버려 21.05.26 15:24 답글 신고
    울 아파트다!
  • 레벨 일병 에필라이트 21.05.26 15:28 답글 신고
    멋져요ㅎ
  • 레벨 병장 님머하셈 21.05.26 15:30 답글 신고
    우리 아파트라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 21.05.26 16:28 답글 신고
    아이디어 정말 좋네요~ 저런 어른들 부끄러운 줄 알아야 합니다.
  • 레벨 병장 뉘르남쪽 21.05.26 16:37 답글 신고
    우리아파트ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 깜박이키고댕겨 21.05.26 16:59 답글 신고
    아파트에서는 스티커 만든다고 비용 써재끼는데 그 돈을 저런 공모 형태로 해서 애들 선물주고 하면 이벤트도 되고 좋을것 같넹.....망할놈의 관리소
  • 레벨 병장 월영동민 21.05.31 16:07 답글 신고
    저기 아파트 입주민인데요. 스티커 붙히고 불법주차 단속 하니깐 그 사람들 관리 사무소로 항의 전화해서 한다는 이야기가..
    자기들은 불법 주차를 계속 하겠다.. 주차를 멀리하고 걸어 가는게 귀찮고, 싫다.
    불법 주차를 계속 할테니 단속하지 말라고 관리 사무소로 항의 전화 수십통 했답니다.
    왜 이렇게 이기적인 사람들이 많은지.. 아침 출근길에 보면 불법 주차 한 차들 때문에 많이 불편하거든요.. 조금만 걸어가면 주차선 안에
    충분히 주차를 할 수 있는데 자기 집이랑 멀어진다고, 다른 입주민들 불편한거 따위는 상관 않고, 걷기 싫다는 이유로 계속 불법 주차중이네요.
    아파트의 공동 규칙 따위는 모르겠고, 자기들 편한거만 생각하는 이기주의자들..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장