바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (477) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 드마리아 21.06.11 22:23 답글 신고
    그냥 이름 공개 하세요 어차피 이렇게 된거 전쟁 아니겠습니까!
    답글 10
  • 레벨 대령 3호봉 참치마요는3분 21.06.11 22:13 답글 신고
    알고보니 차가 모델 아닝교
    답글 3
  • 레벨 상사 3 수풋투루우투 21.06.12 00:32 답글 신고
    누군지 쪽지 주실 수 있나요? 이 바닥 종사잔데 몇다리도 아니고 다이렉트나 한다리만 건너면 연락 가능합니다
    답글 3
  • 레벨 원사 1 황진상 21.06.12 20:08 답글 신고
    그래서 여기 글 올려서 뭐 어떻게 해달라는 거에요?저 티볼리 차주 잘했다는건 아닌데 충분히 사시는 빌라 입주민끼리 해결하려면 할수 잇는일 아닌가요? 본인들은 뭐 해보지도 않고 이런 사람 잇으니 해결해주세요 하고 글올리는거 같은건 저만 느끼는 걸까요? 도움을 청하고 싶다면 본인들이 할수 잇는거 해보고 그래도 안되고 상대방이 사람같지 않게 나올때 그럴때 글 올리세요
  • 레벨 상사 2 mattsuh 21.06.12 20:09 답글 신고
    법이 ㅈ같아서 그런거임
    다른데 볼일 보러간 놈이 남의집 주차장에 주차했는데 어떻게할 방법이없다? 사법후진국
  • 레벨 상사 1 워러플리즈 21.06.12 20:35 답글 신고
    사설 업체 견인 후 모든 비용 불법 주차 차주에게 비용 청구 하면 좋겠어요.
  • 레벨 대위 3 어둠여우 21.06.12 20:13 답글 신고
    거주자라고 왜 말은못하세요.. 답답하네 몇동 몇호 산다 말을못해;;
  • 레벨 상사 1 워러플리즈 21.06.12 20:16 답글 신고
    빌라 거주자라고 처음부터 말씀드렸어요. 근데 그 후에 계속 물으시고 제가 동호수까지 말할 필요는 없어서 말하지 않았습니다.
  • 레벨 하사 3 마늘 21.06.12 22:02 답글 신고
    동호수를 왜 말함? 보복 당할라고요?
    짧은생각 ㄴㄴ
  • 레벨 대위 3 어둠여우 21.06.13 10:52 신고
    @마늘 휴대폰번호가 이미 노출됬는데 보복할려고 맘먹으면 그냥 찾죠 생각이 짧으시네;;

저래 6번 물어보는데 몇층산다고하면 그냥짜질일인데 좀알려줘라 내가답답음
  • 레벨 일병 kara78 21.06.12 20:13 답글 신고
    남에 빌라에 주차하고 저렇게 당당할까;;
  • 레벨 소장 자칸 21.06.12 20:18 답글 신고
    배우라고 했지요.
    찾아내는거 금방입니다
  • 레벨 원수 깜돌이 21.06.12 20:21 답글 신고
    배우라고 하지만 티볼리 남자배우 은평구

보배님 댓글 가지고 협박 하겠다 댓글달고

자기괴롭히면 실명깐다는 댓글...

글쓴이 댓글만 읽어도 상황판단 되겠네요.

글쓴이 옹호글만 댓글..

보배님들 마음 상처주지마세요.
  • 레벨 상사 1 워러플리즈 21.06.12 20:23 답글 신고
    악플에도 댓글 달았습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 워러플리즈 21.06.12 20:28 답글 신고
    욕설을 하시는데 악플 아닌가요?
  • 레벨 상사 1 워러플리즈 21.06.12 20:40 답글 신고
    신상 털기 원한적 없습니다.그걸 원했으면 강력한 힌트를 써놨겠죠.여기는 신상을 털어야만 환영 받는 곳인가요?
  • 레벨 상사 1 워러플리즈 21.06.12 20:30 답글 신고
    저도 배우인지 몰랐는데 배우래요.
  • 레벨 대위 1 덜자란어른이 21.06.13 11:42 신고
    @워러플리즈 배우래요? ㅋㅋ
    그럼 남한테 들은거네요?
    그 말해준 사람이 아니래~ 그러면
    님도 아니래요 하실꺼고요?
  • 레벨 대위 1 여자성기삽니다 21.06.12 20:28 답글 신고
    글쓴이 분이 남자건 여자건 당일가입이건 글 내용은 저 티볼리 주차가 조옷같다는게 펙트입니다
  • 레벨 하사 1 우라질레이션 21.06.12 20:28 답글 신고
    궁금해서 물어봅니다
    빌라에 이사는 언제 오신거죠?
  • 레벨 원수 깜돌이 21.06.12 20:37 답글 신고
    이제 배우라고 하고 그 배우 걱정하네요.

신상까라하면서 님 댓글은 이러네요.

공개되면 저보다는 배우님이 더 잃을게 많지 않겠어요? 전 기껏해야 벌금 500이고 저분은 인생 전부인데요.
  • 레벨 원수 깜돌이 21.06.12 20:44 답글 신고
    반대를 위에서 부터 하나씩 선물하네요
  • 레벨 원사 2 쫌치는형 21.06.12 20:42 답글 신고
    아 씹멍청한 아재보배야

당일가입 거르라니까

나중에 확인되고 인증되면 움직여
  • 레벨 원수 깜돌이 21.06.12 20:42 답글 신고
    님 댓글만 모아서 게시글 한번 쓸께요.

이렇게 잼나는 베스트 처음이네요.

당일 가입 해서 24시간 정도 되었습니다.

오늘은 무슨일이 있었나요...

님 댓글 말고는 없네요.

티볼리는 오늘도 주차되어 있나요?

우회해서 메시지 보낸건 못 올리시나요
  • 레벨 소령 3 푸르딩농 21.06.12 20:44 답글 신고
    흐음..
  • 레벨 상사 2 개밤 21.06.12 20:50 답글 신고
    차주가 문제 있는건 맞지만 보배를 도구처럼 이슈를 해결할려고 하는것같아 쪼금 아쉽네요 글은 어제 봤지만 이용한다는 느낌이 들어 그냥 지나쳤는데 베스트글에 올라와서 댓글남깁니다 작성자분이 이글을 올린 취지가 보배형님들이 혼내주길 바래서 글을 올린건가요?
  • 레벨 훈련병 ddararan 21.06.12 20:50 답글 신고
    고구마vs고구마
  • 레벨 원수 깜돌이 21.06.12 20:51 답글 신고
    궁금하네요

혹 워러플리즈님 결혼하셨나요 ?
  • 레벨 중사 3 시키면한다77 21.06.12 20:52 답글 신고
    도움을 원한다는분이 도움을 바라는 자세가 안되있네요 일일이 삐딱하게 댓글달고 입장바꿔 생각해보세요 님같음 도와주고 싶은 마음이 생기겠는지
    몇몇보배 회원들 무시할거면 딴데가서 알아보세요
  • 레벨 훈련병 단감73 21.06.12 20:55 답글 신고
    거 도대체 누군지 좀 까주세요~
  • 레벨 중사 3 Allanig00 21.06.12 20:59 답글 신고
    빌라 혼자 사시나? 다른 입주자들은 뭐한데요?
  • 레벨 대위 1 벗겨진포도알 21.06.12 21:05 답글 신고
    나만 이글이 이해가안되나? 연예인인거 알았으면 연예인인거 아니까 연예인으로서 조심해주셨으면 합니다 라고 먼저말하지 왜 본인이 상대가 연예인인걸 상대안테 안알리고 이렇게 공론화부터하는거임?
  • 레벨 대위 2 1379 21.06.12 21:09 답글 신고
    연예인이 벼슬입니까?
    오히려 공인이라는 생각으로
    살아야지요.
    버르장머리를 고쳐주세요.
  • 레벨 이등병 제임스김 21.06.12 21:18 답글 신고
    연예인은 공인 아닙니다.
    굳이 갖다 붙인다면 유명인이죠.
  • 레벨 중장 쪽발이와짱꼴라 21.06.12 21:10 답글 신고
    참교육시켜야겠네
  • 레벨 하사 1 침묵의벗 21.06.12 21:12 답글 신고
    좌표찍을만한건 다 가리셨구만요
  • 레벨 원사 3 Leehan1119 21.06.12 21:18 답글 신고
    언놈인지 궁금하네
  • 레벨 소위 3 ZULUNIVAN 21.06.12 21:27 답글 신고
    주차 저렇게한놈 잘못이구만,뭘 글쓴이가지고 그러심
    같은말만 삐약거리는 배우린게 이상하구만
    지집앞에 안대고 왜 남의집앞에 댄데요?
  • 레벨 소위 3 오예굿걸 21.06.12 21:29 답글 신고
    궁금 허네~
  • 레벨 하사 3 별이빛나는밤 21.06.12 21:30 답글 신고
    차고에 넣으면 누가 이중주차해서 막을까바 그르나ㅋㅋ 한쪽은 넘말이많고 한쪽은 넘말이없고
  • 레벨 대위 3 292513stop 21.06.12 21:33 답글 신고
    왜 자꾸 ..차 빼라는데 이사왔냐는 헛소리지?
  • 레벨 중위 2 엘리사0619 21.06.12 21:37 답글 신고
    자차도 잘못됬지만 다른 사람 털면 본인도 감수를해야하는게 인지상정인거 아시죠~
  • 레벨 원수 깜돌이 21.06.12 21:40 답글 신고
    제목을 개념없는 주차 이랬음 몰라도

현재 활동중인 배우 ㅡ 이렇게 달아서

보배님들 현혹시키고 이제와서 배우 실명까면 그사람 젓된다라는 댓글 올리고

오늘 있었던 주차 문제는 하나도 안올리고
    우회해서 어떻게 문자 보냈다는거 하나도
    안올리고

이글 링크해서 겁먹고 주차잘하게 하겠다라고 댓글달고....

그냥 보배님들은 주차한넘 겁먹게 욕이나 해라 그거네요...
  • 레벨 이등병 슈꼽 21.06.12 21:47 답글 신고
    뭐 이런저런 상황 아무것도안따지고 그냥봐도
    글쓴이가 신사적으로 얘기를했고 대화로시도를했는데 저상대방행동에 암걸릴것같네.언제이사왔으면 어쩔껀데ㅋㅋㅋ 존나암걸려
  • 레벨 중령 3 헹님아 21.06.12 21:47 답글 신고
    듣보잡 배우는 안궁금한데,
    글쓴이 이여자가 궁굼하다...음
  • 레벨 상사 2 앤서니김 21.06.12 21:51 답글 신고
    연기 연습하나봐요~ 뻔스런 연기 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 찐이아범 21.06.12 21:52 답글 신고
    제발 부탁이니 사람 살리는거 말고는 당일가입은 좀 믿고 거르세요!!!!
  • 레벨 상사 1 웰시마로 21.06.12 21:53 답글 신고
    그래서 링크 보내서 그 배우님은 쫄았나요?? 쫄은 모습보고 흐뭇 하셨나요??
  • 레벨 일병 havn 21.06.12 22:03 답글 신고
    저번에 전참시에서 티볼리 직접운전해서 타고다니는 배우인가 누구 본거같은데...
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 21.06.12 22:08 답글 신고
    티비에 한 번 나왔다고 개나소나 연예인이라고 하는 것 같은데..
  • 레벨 중사 3 쌥쌥이아빠 21.06.12 22:09 답글 신고
    티볼리 차주도 이해 안되지만. 보배를 협박용으로 사용하려는 의도도 이해 안됨. 저번 홈쇼핑주차문제를 캡쳐해서 보낸게 더더욱 .
  • 레벨 중령 3 jujuj 21.06.12 22:09 답글 신고
    그 와중에 어디 사는지는 왜 계속 물어보는 건가요?
    누굴지 궁금해요.
  • 레벨 하사 1 l8 21.06.12 22:14 답글 신고
    다른건 몰라도 이러다가 역풍 불어서 cf모델 짤리면 위약금 엄청 물어주실텐데..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 풀오토 21.06.12 22:17 답글 신고
    남의집에 무단 주차하는 주제에 텃새까지 부리네??? ㅎㅎㅎㅎ
    새로 이사오셨나보라니??? 남의 호구조사하냐? 몇호냐고? 찾아가서 죽이게???
    이거 협박으로도 고발 가능할거 같은데... 정신과 치료 좀 받으세요... 겁나서 연락 하겠나...
  • 레벨 일병 60키로 21.06.12 22:25 답글 신고
    글쓰신분 선비 아니 부처님 이시네요 ^^
  • 레벨 소장 콘돔 21.06.12 22:32 답글 신고
    배우실명못깔거면 배우라고 하지나마시지...사람간보는것도아니고 왜궁금증유발시키세요?
  • 레벨 중위 2 람보르기뉴 21.06.12 22:44 답글 신고
    저기요 최근에 보배에 대한 일들은 들으셨고
    화가나고 억울하니 글을 싸셨는데
    문득 베글에 지나친 관심 받으니 무서우세요?
    남인생 조지자니 그만한 일은 아닌거 같고
    인실좆이잖아요
    책임ㅈ셔야죠 여기서 잠수타고 그 욕 다 가져가시려면 당신 신상까시고
    말그대로 배우라는분 까발려서 참교육 시키시려면 남 조질때는 자신도 인생 걸어야죠 책임은 집시다
  • 레벨 상병 두리두 21.06.13 18:36 답글 신고
    저게 왜 잘못된거임 최소한의 매너는 지키면서 말하는데 저 정도도 말 못한다고하면 뭐... 그쪽 사는 세상은 다르나봄 ㄹㅇ 깨시민인척하면서 말하는거 보니 한숨만 나온다
  • 레벨 하사 2 세자리매국노 21.06.12 22:49 답글 신고
    한글을 진짜 모를수도
  • 레벨 대위 3 컬러노트 21.06.12 23:11 답글 신고
    외국인일수도..
  • 레벨 중사 1 댕이 21.06.12 23:14 답글 신고
    저는 일단 중립박아 봅니다..... ㅎㅎ
  • 레벨 병장 회쟁이 21.06.12 23:20 답글 신고
    휴게소 스토커 사건이 오버랩되는군...ㅡㅡㅋ
  • 레벨 상사 1 워러플리즈 21.06.13 01:12 답글 신고
    ***후기글 올렸습니다. 많은 분들 감사합니다***
  • 레벨 간호사 낙지청양고추 21.06.13 11:59 답글 신고
    후기 지워졋는뎅
  • 레벨 상사 1 워러플리즈 21.06.13 12:30 신고
    @낙지청양고추 재게시 요청 하겠습니다.
  • 레벨 상사 1 워러플리즈 21.06.13 18:13 신고
    @낙지청양고추 재게시 되었습니다.
  • 레벨 원수 깜돌이 21.06.13 01:40 답글 신고
    운영자도 뭔가 이상함을 느꼈는지

베스트에서 사라졌네요.

이제 배우말고 글쓴이를 털어야 할듯

하네요..
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 21.06.13 11:35 답글 신고
    누구려나...
  • 레벨 대장 세기의명물 21.06.13 11:38 답글 신고
    갑자기 베스트글 삭제되었네요???
  • 레벨 상사 1 워러플리즈 21.06.13 12:30 답글 신고
    갑자기 게시 중단이 되었네요. 재게시 요청하겠습니다
  • 레벨 상사 1 워러플리즈 21.06.13 18:15 답글 신고
    좀전에 재게시 되었습니다.
  • 레벨 상사 1 워러플리즈 21.06.13 18:14 답글 신고
    재게시 되었습니다.
  • 레벨 원사 3 제2자유로TSI 21.06.13 11:48 답글 신고
    사례로 든 벤츠 사건은 글쓴이가 역풍 맞고 사과문 올렸죠?
    글쓴이의 선동에 잡단 선동당한 보배의 과오이자 치욕이죠.
    보배 불문에 부쳐진 보배 대표 뻘짓거리를 유사사건 사례로 들면
    글쓴이의 의도에 강한 의심을 품을 수밖에 없죠.

게다가 글을 쓰는 것 자체가
    어쨌든 "내 편에 서서 욕해주세요"가 깔려있는 것 아닙니까?
    왜 우리가 정확한 사정도 모르는 상황에서
    누군지도 모르는 사람을 위해서 누군지도 모르는 사람에게 욕을 하며 에너지를 낭비해야 합니까?
  • 레벨 상사 1 워러플리즈 21.06.13 18:14 답글 신고
    후기글 재게시 되었습니다.경고 3번에 대한 내용 나와있습니다.
  • 레벨 대위 3 로버미니 21.06.13 20:54 답글 신고
    http://naver.me/F2vSpZep

좌표 박습니다.
  • 레벨 중령 3 열정산악회 21.06.13 22:03 답글 신고
    유명인의차 게시판에 한번 올려주세요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장