바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 21.06.12 16:25 답글 신고
    일단 약국 전화 ㄱㄱ예
  • 레벨 상병 최불 21.06.14 00:55 답글 신고
    답글 감사합니다!!! 주말이라 전화연결이 안되서 월요일에 전화해보려합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 최불 21.06.14 00:55 답글 신고
    월요일날에 해보려합니다 감사합니다!
  • 레벨 이등병 지붕위고양이 21.06.12 16:25 답글 신고
    평일에 연락해보시구, 해결되지 않는다면... 그때가서 생각해봐요.
    배보다 배꼽이 더 커지는경우가 생길수도 있으니까요.
  • 레벨 상병 최불 21.06.14 00:57 답글 신고
    무조건 방문해야된다 할까 걱정이네요...일단 연락먼저 해보겠습니다!
  • 레벨 중령 1 에티켓 21.06.12 16:29 답글 신고
    전 찾아가서 받은적은 있는데 전화는 모르겠네요
  • 레벨 상병 최불 21.06.14 01:02 답글 신고
    방문하라할까 걱정이네요 일단 전화부터 해보겠습니다~
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.06.12 16:32 답글 신고
    월요일날 통화 해봐유 돌려 주시겠지유 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 최불 21.06.14 01:02 답글 신고
    제발 방문만은...흐흐흑
  • 레벨 대위 3 오십견이 21.06.12 16:35 답글 신고
    전화해보면 쉽게 해결되겠죠
  • 레벨 상병 최불 21.06.14 01:05 답글 신고
    저도 쉽게 해결되었음 좋겠습니다
  • 레벨 대령 3 페인트가좋아 21.06.12 16:37 답글 신고
    저같으면 월욜 전화할때
    일단 서울에 살아서 약국방문을 할수없다는 얘기는 하지않고

내용 설명부터 얘기하고
    약국 문연 시간엔 근무중이라 방문할수가 없으니
    영수증과 계좌입출금 내역을 보내드릴테니
    문자 가능한 연락처 알려달라고 한후
    확인한후 연락 달라고 하신후
    근무시간이랑 겹쳐서 방문하기가 힘드니
    차액을 입금해주실수 있는지 여쭤볼꺼 같아요~~

가끔 먼곳에 있어서 못온다고 하면
    나몰라 시전 하시는 분들이 있기도 해서요

만약 카드취소후 재승인 해야만 한다고 한다면
    언제까지 가도 되는지를 약속을 받아두셔야 할듯요
  • 레벨 상병 최불 21.06.14 01:06 답글 신고
    넵 조언 감사합니다 참고하도록 하겠습니다
  • 레벨 소령 2 hookwang 21.06.12 16:44 답글 신고
    상식이 통하는 분이시면 차액 송금해주실 거에요..너무 걱정하지 마시고 주말 잘 보내세요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 최불 21.06.14 01:07 답글 신고
    네 통하기를 빕니다...근데 약국 평이 너무 안좋더라고요ㅠㅠ 네이버에 부랴부랴 검색해서 찾아보았더니...구매당시 제가 느꼈던 안좋은 부분이 있는데 다른분들도 그랬었나봐요
  • 레벨 하사 1 당무와두께 21.06.12 17:32 답글 신고
    카드내역,시간확인하면 해줄거예요.카드회사에도 매출 확인되니까여
  • 레벨 상병 최불 21.06.14 01:07 답글 신고
    아 네 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 최불 21.06.14 01:11 답글 신고
    음...그렇게 보여졌다니 불쾌하셨나보네요...하지만 고자질은 아니었고 타지에서 이런일이 발생하니 당황스럽기도 하고 저같은 경우를 경험해보신분이 계시면 의견좀 듣고자 글 작성한거였습니다~ 애초에 고자질이었음 약국명 약국위치 적어가며 저기 혼내주세요!?라고 작성하지 않았을까요?ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장