바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (239) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 하하달리자 06/15 01:45 답글 신고
    워메

경찰이 cctv보고 성추행같다고 하면
    그것도 같이 조져버리시지
    만취자 폭행하고 성범죄 저지르는거야 많은데
    합의금 최대한 많이 받으세요
    답글 17
  • 레벨 대령 3 우치하X사스케 06/15 01:47 답글 신고
    헉 많이 다치셨네요 ㅠㅠ 아 진짜 저런놈은 인실좆을 보여줘야하는데!
    상대방이 약한 여자라고 폭력행사하고 앉아있네
    답글 0
  • 레벨 중령 3 LANIGIRO 06/15 01:53 답글 신고
    때가 어느때인데 아직도 쌍팔년도인줄 아는건가...
    형사/민사 같이 해서 꼭 보상받으시길 바래요.
    답글 0
  • 레벨 병장 지티얄 06/15 21:38 답글 신고
    죄송한데 70년대80년대에는 인신매매가 많아서 술먹고 꽐라되면 그땐 눈뜨면 섬이라는
  • 레벨 중령 3 링컨310 06/15 21:39 답글 신고
    밑거...
  • 레벨 병장 디사 06/15 21:51 답글 신고
    중립
  • 레벨 하사 1 대깨일베똑같다 06/15 22:01 답글 신고
    술먹고 맞았어요.징징징.
    경찰이 내편안들어줘요. 징징징?
    이게 끝?
    변호사와 상의를 하시고 능력안되면 법률구조공단에 요청하세요
  • 레벨 원사 2 달콤칡차 06/16 10:51 답글 신고
    내 편안들어준다고 징징댄거 없는거 같은데???

너는 징징댄거 없는데 징징댄다고 징징대지마라

한대 처 맞으면, 징징댈것도 없이 처 꼬꾸라져 있을 놈이.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 대깨일베똑같다 06/16 22:59 신고
    @달콤칡차 ㅋㅋㅋ 지금까지 맞아본적이 없어서 내가 꼬꾸라져있을진 모르것네? ㅋㅋㅋ실제로 보면 찍소리도 못하고 도망갈게 얼굴안보인다고 손구락을 처놀리고
    그러다손구락 뿌러진다잉?
  • 레벨 훈련병 브루스윌스미스 06/15 22:07 답글 신고
    그나마 다행입니다 정말 보다 놀랐네요
  • 레벨 중장 너편한세상 06/15 22:17 답글 신고
    더큰일 안일어나서 다행입니다
    꼭 빅엿 선사해주세요
  • 레벨 간호사 s56322222 06/15 22:18 답글 신고
    눈물 대박
  • 레벨 중사 3 10293848 06/15 23:06 답글 신고
    눈물 맴찢ㅜㅜ 선처 해주지마세요..
  • 레벨 대령 2 오쿄쿄 06/15 23:09 답글 신고
    아고...큰일날뻔했네요...
  • 레벨 원사 3 제육볶근 06/15 23:19 답글 신고
    흠.......................................................................................
  • 레벨 중장 여사해 06/15 23:21 답글 신고
    하이고...이런 놈은 성추행으로 같이 엮어야죠.

저런 놈들때문에 애먼 남자들이 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 중립에서풀악셀 06/15 23:46 답글 신고
    https://m.blog.naver.com/dark_dawn/221917413386

cctv 정보공개청구 <- 이런거 있어요
  • 레벨 하사 1호봉 요다다 06/16 11:08 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상사 3 롤렉스11 06/15 23:49 답글 신고
    게시글1개에 급발진하지말고. 양측의견 들어보고 판단해도 늦지않아효 형들~
  • 레벨 소위 1 무병장쑤 06/16 11:25 답글 신고
    경찰이 cctv보고 성추행 으로 보인다고 할정도면... 112에 치근덕 거리는거 녹음까지...
    줘패고 목격자들에...

폭행 , 성추행 당해도 양측의견 들어 봐야하나요?
  • 레벨 중사 3 만딸도전자 06/15 23:53 답글 신고
    뉴비는 항상 경계해야 하느니라~ 난 중립각.

짭새가 부르면 가서 생각나는 대로 말하고 지장 찍고 나오면 끝.

빼거나 더하지 말고 생각 나는 만큼만 말하면 됨.
    괜히 내용 부풀리다가 허위로 나중에 밝혀지고 진술 번복되면 상대방 처벌 가능성 낮아지게 됨.

반드시 처벌을 원한다면 합의 의사 없다고 연락처 알려주지 말것을 밝히고 나와야 됨.
    그럼 귀찮을 일 없고 경찰에서 다시 나오라고 연락 올 일도 없음.

그리고 cctv를 피해자건 가해자건 보여줄 의무 1도 없음.

이런거 신경 끄고 그냥 경찰이 묻는 말에 피해본거 대답하고 지장 찍고 나오면 끝임.
  • 레벨 소령 1 일렉트언니 06/16 00:16 답글 신고
    대한민국이니까 살았지
    외국이였으면 사망사건임
  • 레벨 중사 3 나그네11 06/16 00:31 답글 신고
    경찰에게 가해자랑 마주하고 싶지않다고 해보세요
    그럼 처리해줄겁니다
  • 레벨 대위 3 배룩이 06/16 00:31 답글 신고
    아이고 일단 다친것은 빨리 나으시길
  • 레벨 중사 3 나그네11 06/16 00:32 답글 신고
    -->님을 일단 잡은거네요
    잡은걸로 충분히 성추행 넘길수있습니다
    경찰보고 잘은 기억 안나지만 성추행으로 같이 넣어달라고하세요
  • 레벨 준장 중립은방관 06/16 01:42 답글 신고
    잘못생각 하신건데, 놀다가자 라는 말부터 접속까지 우선 성추행의대상이 됩니다.
    묶어서 같이 고소하는게 좋습니다.
    저런세끼들은 남자들도 혐오합니다.

우선 몸쾌차 하시고, 사회에 생활 못하게 발라주세요.
  • 레벨 하사 1 진정한매너인 06/16 02:00 답글 신고
    혹시 페미니스트 인가요? 양쪽말 들어봐야 할듯 중립
  • 레벨 소장 달려라이차장 06/16 02:28 답글 신고
    눈물 한방울 ㅠ.ㅠ 해결 잘 되시길...
  • 레벨 원사 3 맥라렌540c 06/16 02:54 답글 신고
    저랑 한잔 하시죠 (술 끊으시길 바라면서...)
  • 레벨 원사 3 부산용호동 06/16 08:34 답글 신고
    그니깐 폭행죄로 묻지말고 성추행으로 나갔나요?
  • 레벨 소장 0동글이0 06/16 09:01 답글 신고
    술은 마실수 있음.

대리기사는 차에서 기다리세요.
  • 레벨 대령 3 띨폰 06/16 09:15 답글 신고
    ㅓㅜㅑ................힘내세요.
  • 레벨 준장 알두부 06/16 10:03 답글 신고
    증거있고 일관된 진술이명 저사람은 성추행에 폭행죄 합의금 1억가능이겠네요 돈버셨네..
  • 레벨 원사 2 달콤칡차 06/16 10:49 답글 신고
    당연 성추행 고고...
    모텔가자는데 성추행 아니고 뭐지????
  • 레벨 소장 겨울이다 06/16 11:18 답글 신고
    저런 개쒸부럴 새끼....경찰에 말고 검찰로 바로 고발하세요. 경찰보다 빨라요.
  • 레벨 원사 3 샛별찬별 06/16 11:35 답글 신고
    형사조정위원회 참석 의무 아닙니다. 가기 싫으면 안 간다고 해도 됩니다.
  • 레벨 중령 2 들판 06/16 12:49 답글 신고
    반드시 직접 출석할 필요는 없습니다.

자세한 내용은 쪽지 참고하세요.
  • 레벨 소위 3 희망다짐 06/16 13:14 답글 신고
    아이고 클날뻔 했네요.;
  • 레벨 훈련병 미네파파 06/16 13:55 답글 신고
    그나마 다행이에요 그런놈한테 끌려 갔으면 상상만해도 천운을 한번 쓰신것같네요 항상 조심하세요
  • 레벨 소장 세기의명물 06/16 17:22 답글 신고
    인실좆 부탁드립니다....
  • 레벨 원사 1호봉 동물들은사랑이야 06/18 21:46 답글 신고
  • 레벨 이등병 굿대라 06/21 13:12 답글 신고
    안녕하세요. KBS 굿모닝 대한민국 라이브 제작진입니다.
    저희가 현재 '묻지마 폭행' 관련해서 취재를 하고 있습니다.
    혹시 실례가 안된다면 당시 얘기를 들어보고 싶은데
    괜찮으시면 010-4548-5741로 연락 부탁드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장