바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 21.06.24 12:49 답글 신고
    그러다 제너레이터 나간다에 한표
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.06.24 12:52 답글 신고
  • 레벨 일병 밤만두 21.06.24 14:04 답글 신고
    제가 두려워하는 것도 그겁니다. 더 애쓰지 말고 주말에 정비소 가려고요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 창녕민재 21.06.24 12:53 답글 신고
    배터리는 정품..새걸로 교환하세요~~
  • 레벨 일병 밤만두 21.06.24 14:05 답글 신고
    넵.. 역시 정품이 진리네요. 몇안원 아끼려다.. ㅠㅠ
  • 레벨 원수 naviduggy 21.06.24 12:58 답글 신고
    보험출동이 14불렀음 카센터 11~13
    인터넷최저가 6만 정도 할듯여
    금액보믄 60이나80짜리같은데...
    그리고 시동끄고 키뽑으면 요즘차들은 거진 전기컷되는데;;;
    비상등하고 문덜닫겨서 실내등 들어오는거 아니면여
  • 레벨 일병 밤만두 21.06.24 14:09 답글 신고
    20년 다 되어가는차라 전기컷하고는 좀 거리가 있을듯 하고
    아마 배터리는 80쓸것 같습니다. 2500 cc라..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 밤만두 21.06.24 14:10 답글 신고
    괜하게 잘못 건드리다 사고칠까 싶어서요 ^^;
    그리고 배터리 외 다른 문제는 없을지도 정비소가서 점검해보려고 합니다.
  • 레벨 중령 1 아이유어른이유 21.06.24 13:19 답글 신고
    저도 제가 배터리 직접 교체 했어요~~

인터넷으로 주문하면 공구까지 주고 나사 몇개 풀고 빼고 다시 넣고 조이고 끝!
    처음 해본건데 하나도 어렵지 않아요~
  • 레벨 일병 밤만두 21.06.24 14:10 답글 신고
    다음 교체주기 정도에 도전해 보려고 합니다. ^^;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장