바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (515) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 창녕민재 21.07.23 10:34 답글 신고
    정말 존경합니다 첼로님..

항상건강하시구요..복많이 받으세요
    답글 6
  • 레벨 원사 3 노을마루 21.07.23 11:10 답글 신고
    너무 좋은일 하고 계시네요.

일전에 보니 비용도 상당히 많이 들어가시던데, 그런 사례가 반드시 아니더라도 재능기부(?)하고 해야할까요?

고민 들어주고 경험과 지식을 통해 자문해 주시는 것 자체만으로도 어려운 고민이 있는 상대에게는 큰 위로와 힘이 될 것으로 확신합니다.

본인이 행복하셔야 이런 도움도 가능할 겁니다. 첼로프린스님 가정과 주변에 항상 좋은일만 생기길 바랍니다.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 모세의기절 21.07.23 16:44 답글 신고
    억울한 일, 답답한 일 당하고 하소연 할 곳 없어 끙끙 앓는 분들 많으실텐데 너무 멋지십니다~!!! 첼로프린스님~ 제가 다 고마울 지경인데 당사자 분들은 오죽할까요~ 추천이 한번밖에 안 된다는 게 아쉽네요~
    답글 0
  • 레벨 소장 김여사감별사 21.07.24 16:44 답글 신고
    와.....정말 몇분을 살리신건가요 ㅠㅠ 저분들께는 정말 의인이세요....보배에 이런분이 계시다니 정말 든든하네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 일병 매일보배와 21.07.24 17:44 답글 신고
    첼로프린스님 ♡ <--이것도 드세요^^
  • 레벨 원사 3 율이바라기 21.07.24 18:17 답글 신고
    앗!!! 첼로님 도움에 진짜 감사드립니다! 나중에 꼭~ 식사 같이 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 이O돈PD 21.07.24 18:55 답글 신고
    제가 .. 도움이 필요 합니다 . 얼마전에 뎃글 달아주신 .. 중고자동차 관력 사기 입니다 . .. 제돈 못받고 현제 위탁 받은 차량은 문서 위조로 강제 이전 되었고 .. 제 상사 차량 한대도 없어졌습니다 . 억울해서 잠도 못자고 있습니다 . 연락 드려도 되겠습니다 .
  • 레벨 대위 3 켄라커츠 21.07.24 19:41 답글 신고
    워.. 보배로운 첼로님, 센스있는 회원님들 모두 멋지십니다.
  • 레벨 이등병 동녘주석 21.07.24 22:14 답글 신고
    히어로~~ 선한 영향력이란 단어도 너무 좋습니다
    ^^
  • 레벨 소위 2 똑딱 21.07.25 00:39 답글 신고
    대단한 히어로이십니다...
    추천 리필되면 100000000000개 드리고 싶네요..
  • 레벨 병장 빠삭이당 21.07.25 15:12 답글 신고
    저두 도움받고 있습니다 ... 너무 감사합니다
  • 레벨 소장 웁끌 21.07.26 09:50 답글 신고
    보배에는 고수들 많음~~~
  • 레벨 이등병 카이콩유홍 21.07.26 15:08 답글 신고
    진짜세상에는 대단한사람들이 많아요...복많이 받으실거에요!!!
  • 레벨 병장 리액션장인 21.07.27 14:27 답글 신고
    정말 대단하십니다~
  • 레벨 이등병 이지맘 21.08.11 00:07 답글 신고
    우와.... 지금 저도 도움주시고 계신데...
    존경합니다...
    정말로..... 늘 기도하겠습니다.
  • 레벨 간호사 행복사랑만땅 21.08.17 01:22 답글 신고
    어떻게해야할지
  • 레벨 병장 파이어볼 21.08.17 20:35 답글 신고
    추천드립니다!!
  • 레벨 대위 3 좋은사람좋은이웃 21.08.19 12:48 답글 신고
    흠.... 그렇군

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장