바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (488) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 작은아기천사 08/04 20:29 답글 신고
    이 글보고 이 둘의 이전 관계가 궁금하네요.

중립

위 내용이 과거를 알지 못하면 나오는 단어가 아닙니다.
    답글 12
  • 레벨 대령 3 선시우 08/04 19:21 답글 신고
    아니 고소고 나발이고
    보란듯이 증거가 있는데요?

내가 돈 줄테니 나랑 섹스 한번 하자 하고
    그것도 화대비라고 정확히 허허

이미 성매매 제안을 했는데
    그대로 가져다 접수하시죠.

몇년만에 연락한 사람 생일축하하며
    몇푼 줄테니 섹스하자라니….
    답글 7
  • 레벨 대위 1 호로자슥킬러 08/04 23:10 답글 신고
    상황정리- 먹고살기 힘든시국에 우연히 예전에 일할때손님으로오던 호구새끼가 연락옴,그냥 연락하다보니 안부만 묻다 예전생각이낫는지 성매매 제안을함,이를미끼로 난 엄청난 정신적 충격을먹엇으며 사회생활도 불가능할정도로 심한 스트레스를받고있음.
    직급도 있겟다, 먼저 사건무마를위해 합의금을 제시, 그러나 턱도없이 쎄게불럿는지 씨알도 안먹힘, 주변에 쓰레기같은일을 잘아는 지인 총동원해서 대가리굴림, 몇놈입에서 보배ㅇㅒ기나옴,회원가입,즙짜기 선공,난 절대 합의안해줄것이며 이사건을 무조건 공론화해서 이세상에 알릴것.
    하지만 본심은 호구하나 물어 공론화시켜 합의금처받고 튈거에요
    이거임
    답글 1
  • 레벨 하사 2 채쿄 08/05 17:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 모던바에서 중립 박음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 옵티머스용이 08/05 17:29 답글 신고
    남자분이 당하는듯이 보이는데...
  • 레벨 하사 3 레드불72 08/05 17:30 답글 신고
    어째뜬 보배 화력 등에 업어보려고 당일가입해서 글 올리셨네. 공공적인 부분도 아니고..
    개인적인 분쟁에서 우위를 차지하기위해 보배를 이용하는거 아닌가요?? 여기 이렇게까지 올릴 일인가?
  • 레벨 훈련병 nina1004 08/05 17:31 답글 신고
    남자도 잘못했지만 일반 레스토랑에서 오빠오빠는 안하져..
  • 레벨 하사 2 전남불방맹이 08/05 17:34 답글 신고
    저런것들은 죽어도 됩니다
  • 레벨 이등병 노바럭스 08/05 17:35 답글 신고
    보배에 올리지 말고 변호사를 찾아가는게 낫지 않나?
  • 레벨 하사 1 조기조아 08/05 17:35 답글 신고
    곧 펑 할듯 김치~~ ^--^
  • 레벨 중사 2 쥴리의꿈 08/05 17:36 답글 신고
    모던 바.....?
  • 레벨 하사 1 조기조아 08/05 17:37 답글 신고
    형부도 같은업 종사자 아닌가요?
  • 레벨 중사 3 내귀두에캔티 08/05 17:38 답글 신고
    일반적인진않네
  • 레벨 대령 1 섹다음은스 08/05 17:40 답글 신고
    그냥 경찰서에서 해결하세요 여기서 그러지 말고
  • 레벨 상병 Luckykim 08/05 17:43 답글 신고
    성함이 ? 이니셜이라서 . 앞에 뭔가 내용 있는거 아닌가요?
  • 레벨 병장 내꺼아니거든 08/05 17:45 답글 신고
    오라버니? 에서 얘기 끝난거 아닌가? ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 뚱글냐옹e 08/05 17:47 답글 신고
    이건 좀.. ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 divastyle 08/05 17:50 답글 신고
    추가글쓰셨네요
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/2367692

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/2367692
  • 레벨 훈련병 함께하자 08/05 17:51 답글 신고
    합의금 많이 받는게 목적인가요? 합의금 받으면 어려운사람에게 기부할 수 있나요?
  • 레벨 하사 3 노사쟝입니다 08/05 17:53 답글 신고
    여기가 무슨 캠핑장이여 뭔 화력을 지원해

모던바에서 이미 중립
  • 레벨 대령 3 낭만사랑 08/05 18:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당일가입은 믿거 중립
  • 레벨 소령 2 마린스 08/05 18:11 답글 신고
    오라버니? 몇년만에 연락온 사이가 맞아요? 보배가 민원실은 아니죠 그리구 판에서? 흠 중립이 맞는듯
  • 레벨 이등병 미유라 08/05 18:16 답글 신고
    당사자끼리 알아서 하세요.업무차(?) 전번 교환한 사람한테 오랜만에 연락왔다고 해도 이름을 몰라 누구냐고 물어본 사람에게 오라버니가 뭡니까? 나 같은면 내가 왜 니 오라버니야?라며 응수했겠네요.
  • 레벨 상사 1 타이거스파르타쿠스 08/05 18:18 답글 신고
    긴글쓰도 결국 돈이구만 남자도 문제가 있지만 글세 남자가 저런말이 쉽게 나오는거보니 글세...
  • 레벨 소위 3호봉 스텝입니다 08/05 18:19 답글 신고
    4~5년만에 연락한분께.. 오라버니?

중립갑니다~~
  • 레벨 상사 3 김마스 08/05 18:26 답글 신고
    저런 이야기가 쌩뚱맞게 튀어나오지는 안죠.
  • 레벨 중사 1 다터뜨릴꼬얌 08/05 18:30 답글 신고
    당일가입
    오빠오빠
    급발진
    합의금
    도와주세요
    보배가 이제는 그냥 호구지 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 크눌프 08/05 18:31 답글 신고
    중립갑니다..
    유부남한테ㅡ오라버니라..
  • 레벨 대위 3 조카십팔색크레파스 08/05 18:31 답글 신고
    법적조치후 나중에 생각나면 결과만 알려주든지 하세요~~
  • 레벨 상병 행복한2 08/05 18:33 답글 신고
    그넘의.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 그냥 말하면 안되나? 가식적인.웃음난발.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    톡내용보는 내가 더 짜증나네.웃을 내용이 하나도 없는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알만허다.ㅉㅉ
  • 레벨 병장 고급성격 08/05 18:33 답글 신고
    음 모르겠다 딱히 보배에 올릴정돈가이게 그냥둘의 프라이버시 문제일듯
  • 레벨 소위 3 퇴근브이 08/05 18:37 답글 신고
    변호사와 상의 하세요..
  • 레벨 병장 고급성격 08/05 18:37 답글 신고
    진짜궁금한데 뭘로고소하나요?
  • 레벨 훈련병 엘란네로 08/05 18:38 답글 신고
    나만 그런건지 모르겠지만...중립넣고 몇번 읽어봐도...한번만 걸려라...이 느낌은 떨쳐낼수가 없네요. 논지 오래되서 먹고살기 힘든가...
  • 레벨 대위 3 반달레이실버 08/05 18:39 답글 신고
    첫 카톡 내용만 보고 내용이 뭐 이리 아리까리 뭐지 싶어 댓글 내려봄
    걍 중립 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 보라카이가자 08/05 18:40 답글 신고
    둘 다 똑같음
  • 레벨 병장 딸바보승환 08/05 18:42 답글 신고
    보배드림이 좋은 이유 중 하나. 중립기어에 대한 확고한 신념.
  • 레벨 하사 3 남한산성고라니 08/05 18:44 답글 신고
    이건 뭐...ㅎㅎ
    두분이서 알아서 하세요
  • 레벨 하사 3 행복한pc주인장 08/05 18:44 답글 신고
    일단은...
  • 레벨 상사 1 블랙말고블루 08/05 18:45 답글 신고
    오빠가 좀 심했네
  • 레벨 상병 영통케텁 08/05 18:49 답글 신고
    무조건 중립이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 타임패러독스 08/05 18:50 답글 신고
    중립
  • 레벨 훈련병 도마도s 08/05 18:51 답글 신고
    그런데 섹스 하고 싶다는 말은 한참 잘못되긴 했지만, 저런 말로 합의금을 받고, 형사사건으로 휘말리는 현실도 ㅈ같네요.
    그냥 진심어린 사과정도로 끝날 사안은 아닌가 싶습니다만...ㅜ.ㅜ
  • 레벨 훈련병 사람은착실하게 08/05 18:54 답글 신고
    당일가입.. 본인이 불리한 댓글은 답안하네요 중립박으세요 형님들
  • 레벨 중사 2 비샤스 08/05 18:57 답글 신고
    중립박습니다 전...
  • 레벨 대령 3 하늘에서본세상 08/05 19:04 답글 신고
    난 중립도 아님...

농협차장님 나와 보세요~~~~

설 본사인가?.. 본사면누군지 금방 알수 있는데.. ㅎ

난 이사람 말도 듣고 싶다.

최종판결은 존경하는 재판장님이 해주시겟다만 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 흑웅 08/05 19:04 답글 신고
    뭔 화력 지원
    중립 기어 철저
  • 레벨 중위 2 츈무 08/05 19:05 답글 신고
    난 덫에 걸렷다고 본다...
    잘 아는 사람도 아니라며 오라버니 운운하먄서 살살 대꾸할거 다 해주고 캡춰 사진도 이상하다
  • 레벨 병장 kskking 08/05 19:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 둘다 웃기다
  • 레벨 대령 3 아스트랄한팔불출불곰 08/05 19:05 답글 신고
    이건 석연찮네요
  • 레벨 상사 3 24Kdragon 08/05 19:06 답글 신고
    그런데 이런글 베스트 왜 올라온거져??? 희안하네
  • 레벨 대위 2 니죽고내살자 08/05 19:08 답글 신고
    몇년지난 가게 손님을 톡보고 오라버니?
    음~~심하게 중립~~
  • 레벨 원사 3 입산10년차보배도사 08/05 19:10 답글 신고
    586과 비혼주의자 ㅋㅋㅋ 환상의 콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 조기조아 08/05 19:10 답글 신고
    대화내용 다시봐도 정상 아닌곳에서 만났음 둘다 ㅋ 생일선물 줄 줄알고 말섞다가 건수하나잡고 합의금 빼먹으려는듯 맨처음 남자가 선이 어디까지인지 조금씩 간보려고 싸롱 얘기했을때는 그냥 넘기드만...합의까지 했었으면 돈이 목적이잔아요
  • 레벨 하사 1 더위타는곰 08/05 19:18 답글 신고
    중립!! 이글만 봐서는 모르겠음!!
  • 레벨 일병 alru22 08/05 19:20 답글 신고
    중립으로 봤는데 저는 "R" 들어갑니다.
  • 레벨 대위 3 왕다람쥐 08/05 19:32 답글 신고
    중립
  • 레벨 훈련병 himando 08/05 19:33 답글 신고
    난 그저 합의금 두둑히 빨려는 여우로 밖에 안보이는데?ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 anyway07 08/05 23:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 빼꼽 빠집니더 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 himando 08/05 19:42 답글 신고
    ㅋㅋ 행실을 저렇게 하고 다니니 똥파리가 꼬이는거지
  • 레벨 일병 팍간 08/05 19:45 답글 신고
    중립은 무슨ㅎㅎ 중립이 이럴때 쓰는말이 아닐텐데? 그냥 둘다 빙다리들이구만ㅋㅋㅋ
    헛소리 지껄이고 고소드립먹더니
    지목숨담보로 찌질이짓하는 걸뱅이나
    생일선물 내심 기대하다가 엄한쪽으로
    흐르니 안놓치고 건수물었다고 물고뜯다
    합의진행하려한 걸뱅이나ㅋㅋ 둘다
    걸뱅이
  • 레벨 상병 아니야아니야 08/05 19:54 답글 신고
    알아서 하세요 말같지도 않은거 올리지말고
  • 레벨 소령 1 파랑초롱 08/05 19:55 답글 신고
    음......
  • 레벨 중위 3 유튜브카퓨어남자 08/05 19:58 답글 신고
    형부가 그 형부가 아닌듯
    웬지 우리가 아는 그 삼촌 아닐까
  • 레벨 하사 2 내귀에캔디 08/05 19:58 답글 신고
    오늘 가입한 사람이 무슨 보배화력 운운하네.. 왜 보배회원이 도와줘야 하죠?
  • 레벨 하사 3 햇빛드림 08/05 19:59 답글 신고
    보배에 글 쓰지 말고 다른데 가세요.
  • 레벨 중사 2 크눌프 08/05 20:02 답글 신고
    어이 똥싸르지 말고 꺼지라..
    주어는 없다
  • 레벨 하사 1 4everwolf 08/05 20:02 답글 신고
    고소하면 되는걸 굳이 성인지감수성이니 뭐니 하면서 이슈화 시키려는 목적이 뭔가요? 말만 모던바인 곳도 많고, 아니라고 해도 크게 달라지지 않는데 뭐가 그리 떳떳하신지 싶네요.

그냥 고소하세요.
  • 레벨 중장 너의사랑에취하다 08/05 21:28 답글 신고
    ??????????????????????
  • 레벨 중사 3 딱오초만 08/05 20:03 답글 신고
    네이버 판이랑은 다르낀데.... 여초랑 남초랑 생각과 행동이 달라서.... 베댓 기어중립 박는거보니......
  • 레벨 소위 3 열정산악회 08/05 20:05 답글 신고
    네이트판 보니 거기도 뭐 별다른꺼 없더라구요
    거기서도 호응 못얻고 있음 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 느그나라로끄지라 08/05 20:04 답글 신고
    신고했음 됐구만 뭘 어케 해달라고 올린건지 인실좆 지대로 시켜주면 되겠네요
  • 레벨 상사 1 그라스키 08/05 20:06 답글 신고
    오라버니에서 중립 쾅!!!!!
  • 레벨 일병 맥콜맨2 08/05 20:06 답글 신고
    음.. 많이 당황 하셨을거 같은데,,
    고소장 접수를 일부러 끄는 느낌이 드는건 저만의 생각..?
  • 레벨 중사 1 MSAB 08/05 20:07 답글 신고
    미래의 판사..아버지..ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 해피베이비 08/05 20:23 답글 신고
    근데 엄청친한척하다 불쾌한 감정까진 이해하겠는데 바로 신고한다고..... 합의가 목적 같은데요??
  • 레벨 일병 먼지공실 08/05 20:26 답글 신고
    위로금 얼마달라 했는지?
  • 레벨 병장 알지롱 08/05 20:48 답글 신고
    모던바? 일했던 업체 지역위치랑 업체명 적어서 올려주세요~ 모던바가 맞는지~ 거기서는ㄴ 무엇을 하는지 직접 체험해보겠슴다~!
  • 레벨 원사 1 사로포복 08/05 20:53 답글 신고
    모던빠를 검색 해봤네요..
    처자식먹여 살리느라 이런곳 가본적 없지만...
    집사람한테 당당하게 여기(모던빠) 갔다 왔다 말하지 못할곳 인듯 하네요..
    상대편 가족들도 인정하고 합의금 제시 했다면서 금액이 마음에 안드시면 고소하고, 금액에 만족하면 합의금 받으시면 됐지 보배나 네이트 판에 올려서 뭐하실려는 거죠?
  • 레벨 소위 1호봉 divastyle 08/06 01:46 답글 신고
    남자와이프가 위로금얼마나줘야하냐하니
    글쓴이가 최고벌금형2천이라고 얘기함.
    와이프가 그럼2천에 합의하자하니 자기딴엔 절반으로 깍았다며 난천만원으로 절충했다구요 강조함.

돈이먼저 입금되었고 합의서쓰기로함.
    그런데 남자부인이 판을뒤집으며 변호사선임했으니 합의금 천만원돌려달라함.

천만원돌려주고 경찰서가서 접수전 다시남자에게 글쓴이가 전화했으나 남자는 난죽겠다시전.

글쓴이피셜로는 많은관심받아 공론화시키고싶다하나 이유를알수없음..
  • 레벨 원사 3 주차왕발레파킹 08/05 20:55 답글 신고
    맥주 한병에 얼마씩 팔았어요?
    그럼 답 나올것 같은데
  • 레벨 병장 스프링업 08/05 21:53 답글 신고
    겨우 돈 몇푼에 합의를 해줄 생각을 하다니 ㅋㅋㅋㅋ 참나 ㅋㅋㅋ 제가 답답해서 울화통이 다 터지네요
  • 레벨 병장 돌아온88라이트 08/05 22:19 답글 신고
    내일 배구하나요??
  • 레벨 소위 3 열정산악회 08/05 22:30 답글 신고
    밤9시요 ㅎ 대한민국 화이팅
    김연경 스파이크로 쓰니님 빰따구 날리고 싶네
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 08/06 00:06 답글 신고
    후기 꼭 올려주세요~
  • 레벨 소위 1 착한생각 08/06 12:29 답글 신고
    차장넘 간보는것도 극혐이네
  • 레벨 간호사 아빠의청춘20 08/06 14:32 답글 신고
    처음 보배에 글 올리셨을 때 저 판에서도 님글 봤는데 그때 댓글이 12개였나. 20개였나? 거기 어떤 댓글에도 보배드림 언급 없었어요.
    님이 다신 어느 대댓글처럼 보배화력 얻어 ㅇㅅㅈ을 원하신 듯.
    그냥 지금처럼 법으로 대응하세요.
    그 차장도 x새끼이지만 님의 의도도 순수해보이지 않습니다.
  • 레벨 대위 3 1학년3반김초롱 08/06 17:02 답글 신고
    성희롱으로 구속되지는 않을거고
    징역 2년인데 끝에 가서는 그냥 집행유예? 이정도?
    벌금은 500 미만........

변호사 선임했다면 정신치료를 이유로 무죄받을수도 있겠네요....
  • 레벨 원사 1 굿모닝애프터눈이브닝 08/26 14:39 답글 신고
    장문을 천천히 몇번이나 읽어봤는데....
    성관련 대화시 불쾌함을 표시했고 .. 상대방이 사과했으면 그냥 거기서 끝내고 차단하면되지..
    형부라는 사람과 남자 직장까지 찾아가서 따질 상황은 아닐것같고 오히려 .. 금전을 목적으로 꼬투리잡아서 일을 크게 만드시는것같은데요?? 직장까지 찾아가서 따지자 사과한다고 했으면 거기서 마무리 하는게 맞지 않나요?
    ㅡㅡ^ 중립박습니다 . . .
    보배가 화력지원하는 흥신소입니까??

-보배운영자님 건의드립니다-
    회원 등급따라 권한을 부여해서 게시 글 제재좀 해주세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장