바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 오사마빈모뎀 02/09 20:50 답글 신고
    좋으면 사귀는거죠.....키가 무슨 문제겠습니까?
  • 레벨 소위 1 천쪼가리 02/09 20:50 답글 신고
    자세안나옴 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 병장 일단밟자 02/09 23:33 답글 신고
    아놔 우유 마시고 있다 천쪼가리님 보고 뿜었음 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 3 멋진남자수현 02/09 20:54 답글 신고
    키 175이면 무지 많이 큰겁니다.. 슈퍼 모델 감입니다
  • 레벨 훈련병 네네네 02/09 21:06 답글 신고
    징그럽죠 -_-;
  • 레벨 하사 2 Gembler 02/09 21:11 답글 신고
    속궁합을 조심스레 걱정해 봅니다.
  • 레벨 중령 1 불멸의냉면 02/09 21:15 답글 신고
    크네요 ,,, 제가 중학교때 제가 사귀던 여자애가 174였는데... 게 나중에 배구부 주장 됐더군요..
  • 레벨 중사 2 7heOne 02/09 21:30 답글 신고
    본인 키가 190가량 되면 ㅇㅋㅂㄹ
  • 레벨 소위 3 티코인생 02/09 21:36 답글 신고
    제가 178

만나본여자중에 가장 키가큰여자가 172였습니다.

근데 여자는 실제키보다 훨씬 커보입니다.

키차이가 6센치차이가 나도 여자가 더 커보이는...
  • 레벨 간호사 summer84 02/09 21:44 답글 신고
    내친구들은 다 170 넘는데..
    170넘는거 그렇게 많이 큰것도 아니거든요
    요즘 들도 거의 다 키 크거든요
  • 레벨 훈련병 달려보자붕 02/09 21:48 답글 신고
    여자는 170만 넘어도 엄청 커보이던대
  • 레벨 원사 3 삼삼공엉클 02/09 21:53 답글 신고
    여자키 175넘으면 징그럽다??? 그건 남자분이 키가 작을시 얘기구요.
    저같은경우 179정도 되는 여자분을 주변에서 본적이 있읍니다.. 정말 션션하니 좋습니다.
    특히, 다른여자와 비교되더군요... 완전 슈퍼모델감.

이건머~~주변에 좀 작은 남자들은 그여자 옆을 슬슬 피하는 느낌이 드네요.
    아무래도 여자분이 크니 큰 남자와 사귀면 딱이죠.
    얘를 들어서 170남자와 165남자랑 어떠세요? 아무렇지도 않죠. 잘 어울리구요
    그럼 역으로 175여자와 180이상 남자랑 어떠세요... 아무렇지도 않죠. 잘 어울릴거구요
    물론 175남자와 사귀어도 큰무리는 없어 보입니다.

한마디로 175정도 되는 여자 어떠냐고 물어본다면 ~~ 최곱니다.
  • 레벨 훈련병 네네네 02/10 00:03 답글 신고
    182인데 -_-;; 작은건가요.. 저보다 20cm 정도 작은 여자가 좋던데 -_-;
  • 레벨 소위 2 몬토야 02/09 22:00 답글 신고
    사랑하는데 키차이가 뭐 그렇게 중요합니까? 제 후배가 있는데 키가 165고 사귀던 여자가 180이라고 하는데 좀 더 큰거 같더라구요. 하루는 모텔에서 떡을 치고는 궁합이 맞지 않는다고 불만을 토로하더군요..이게 삽입이 된 상태에서 키스를 하려니 여간 불편한게 아니랍니다. 그리고 뒤로 하는 자세에서 보통은 무릎을 꿇고 하는데 침대위에서 본인이 서서 했다고 합니다.
    그 얘기를 듣고 배꼽을 잡았었던 기억이 납니다. 지금은 그 여친이랑 헤어지고 다른 여자랑 결혼을 했는데 키가 150도 안된다고 합니다.
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 02/09 22:08 답글 신고
    사귀세요~
  • 레벨 소위 2 공도달인 02/09 22:49 답글 신고
    뭐 현영이나 한영도 키크지않습니까 ?

레이싱걸들도 키큰건 마찬가지고요 징그럽거나 이런말은다 요즘시대에 안맞죠~

중요한건 여자가 키가몇이든 힐신은거 가정해서 그보다는 커야겠죠
  • 레벨 중위 2 혼자만에겨울 02/09 22:51 답글 신고
    전 반대입니다. 데이트 할때는 모루지만....응응할때 정말 알게 됩니다...한번 해보세요........못삽니다.
  • 레벨 원사 2 도끼자국 02/09 22:51 답글 신고
    175이면 무애할때 상당히 시간많이걸립니다. 머리부터 발끝까지
  • 레벨 하사 1 BOSE701 02/09 23:04 답글 신고
    제가 172 여친이 176입니다. 하이힐 신으면 저한테 혼납니다. 첨에는 좀 스트레스 받았지만 신경끄고 지냅니다. 덩치도 커가지고 여간 힘든게 아닙니다. 여자 성격이 중요한데 온순한 편이면 사겨두 괜찮을 겁니다.
  • 레벨 하사 3 고통의장미 02/09 23:07 답글 신고
    여자는 하체가 더 길기때문에 남자키가 웬만큼 크지않는한 붕가시 자세 안나옵니다.
    평상시엔 사겨도 괜찮겠다 생각할지 모르지만 붕가한번하면 맘이 달라질겁니다.
    아~ 이여자는 나랑 안맞는구나..느끼게 될겁니다.
  • 레벨 대위 2 소치는목동 02/09 23:22 답글 신고
    직접 먹어보면 160정도의 아담한 여친을 찾게 될검니다.
  • 레벨 일병 ColdPlay 02/09 23:44 답글 신고
    저는 176까지 만난적이 있는데 큰여자는 좀별로더라고요.
    키가크면 얼굴도 큰경우가 많아서 ㅡㅡ
    전 작은여자 원츄 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 따이완랑 02/10 04:33 답글 신고
    한국에서 잠깐 직장다녔을 때 만난 여자가 175,대학 때 한국 들어왔다가 친구 소개로 알게 된 여자가 176이었는데......
    제 키는 180인데 둘 다 부담 없었어요.하이힐 신고 나와도 그냥 저랑 비슷하거나 좀 크거나 별 신경 안 썼던 기억이.....붕가할 때도 그냥 할 만 했는데 ㅋㅋㅋ
    제가 키가 좀 있어서 그런가 여자 키는 중요하게 안 봐요.눈에 띄게 작은 여자는 애로 보여서 별로......
  • 레벨 중사 1 목에볼루션 02/10 05:25 답글 신고
    늘씬하다면 데리고 다니기엔 기분좋지만,..ㅎ 키큰여자와의 잠자리에서는 다양한 체위를 구사하기가 어려울뿐더러, 힘도 더 많이 듭니다. 그리고 이걸 생각해보세요. 남녀가 같이 살면 자주 티격태격 할 수 있는데, 작은여자가 심통부리면 귀엽기라도하지.. 커다란게 심통부리면 꼴뵈기싫지요.

일단 키가 크면, 보통 발이 예쁘다해도 큰편이라서 좀 징그럽고요..
    가장 중요한 것은... 중요부위도 큽니다-_-;
    남성의 경우에는 키와 성기의 사이즈가 상관관계가 매우 적은 편이지만,
    여성의 경우에는 키와 성기의 크기가 비례할 확률이 매우매우 높습니다.

옛말중에 잠자리에서는 작은 여자가 좋다라는;; 소릴 줏어들은 적이 있는데
    틀린 말이 아니라 봅니다.
  • 레벨 소장 튜닝샵 02/10 05:30 답글 신고
    제 키가 180 입니다... 제 친구 175 입니다... 환장하것습니다...
  • 레벨 대령 1 수녀꼬신스님ㅎ 02/10 07:54 답글 신고
    엥간하믄 구뇽 감담못합니다. ㅋㅋㅋ 왜그러냐구요........ 1년만 가치 거시기 해보삼 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 앵글밸브 02/10 09:29 답글 신고
    제키 179cm 와이프 키 174cm 붕가붕가시 100% 오르가즘을 느낀다함.....우린 속궁합이
    잘 맞음~ 일단 남자는 굵어야함....ㅎㅎㅎ 길이는 상관 없음! ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 티코인생 02/10 11:29 답글 신고
    그놈에 붕가붕가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장