바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 낭만트럭 21.08.11 11:53 답글 신고
    감사합니다 또 후기 올리겟습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 관계자 21.08.11 11:52 답글 신고
    0.5면 화장실.?
    암튼.. 화이팅 하시고 소원하는 만큼 이루시길..
  • 레벨 중사 1 낭만트럭 21.08.11 11:53 답글 신고
    아닙니다 ㅋㅋ 자고 일어나니 저렇게 되있어서 기분이 더 좋았습니다 ㅋㅋ
    욕심은 오늘 퇴근하면 88.? 이렇게 되있었으면하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 빵꾸떵꾸 21.08.11 11:52 답글 신고
    홧팅하세요
  • 레벨 중사 1 낭만트럭 21.08.11 11:54 답글 신고
    감사합니다 더 화이팅 해보겟습니다~~
  • 레벨 대위 3 밖드로이드2 21.08.11 11:53 답글 신고
    먹고싶은거 드시면서 하세요.
    욕구억누르면 폭식와요.
    먹고 싶은먹고 2~3키로쪄도 마음만 평온하면 지속적으로 할수있음
  • 레벨 중사 1 낭만트럭 21.08.11 11:54 답글 신고
    일요일 아침은 먹고싶은거 먹어요 ㅎㅎ 저도 사람인지라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 밖드로이드2 21.08.11 11:57 신고
    @낭만트럭 Good
  • 레벨 중장 관계자 21.08.11 12:02 답글 신고
    금연, 금주도 그렇지만 다이어트 도 소문내고 하셔야 효과가 크다고 합니다
    꼮.... 성공 기원합니다.!!
  • 레벨 대위 3 밖드로이드2 21.08.11 12:04 답글 신고
    그렇지도 않음 ㅋㅋ 이정도 먹어도 된저고
    연예인 할꺼냐고 비아냥댐 ㅋ
  • 레벨 중사 1 낭만트럭 21.08.11 12:12 답글 신고
    저 그래서 지인들에게 다 알리고 있습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 21.08.11 13:19 답글 신고
    하루에 0.1씩만~
  • 레벨 중사 1 낭만트럭 21.08.11 17:17 답글 신고
    맘같애서는 0.3 입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 3go1more 21.08.11 14:24 답글 신고
    저랑 비슷하시군요 ㅎㅎ

저도 한약 먹으면서 다이어트 중인데 쉽지 않네요 거의 3주 되어가는데 이걸 3개월을 할 수 있을 지 쩝.

성공하시길 기원합니다.
  • 레벨 중사 1 낭만트럭 21.08.11 17:17 답글 신고
    사장님께서도 성공하시길 화이팅입니다 #~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장