바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (277) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 purplec 21.08.25 11:42 답글 신고
    코로나가 아니더라도 캠핑 싫어하는 여자들의 가장 큰 불편함이 공동화장실 공동 샤워장 인데
    개별 샤워장, 화장실은 참 좋은 아이디어 입니다^^
    글속에 사장님의 따뜻한 마음이 보이네요!!
    번창하시고~~ 거리가 있어 가지는 못하지만 맘속으로 응원하겠습니다.
    답글 1
  • 레벨 훈련병 이기니디닌 21.08.25 16:12 답글 신고
    공부많이한게 느껴집니다...대단쓰..
    그래도 형님 ..
    4인가족 제한은 무자비하십니다
    이건 꼭 생각해볼 문제에요
    일단 제가 못가잖아요 ㅠㅠ
    답글 1
  • 레벨 훈련병 눈썹미남 21.08.25 18:00 답글 신고
    광고아니라고 하지만 광고로보이고
    4인가족은 안된다는것에 비호감이네요
    답글 10
  • 레벨 상사 1 내가미쳤지 21.08.25 15:52 답글 신고
    넵 4인가족은 죄송합니다ㅠㅠ 나중에 아이많이 크면 부부캠으로 한번 오셔요^^
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.08.25 15:02 답글 신고
    번창하세요^^
  • 레벨 상사 1 내가미쳤지 21.08.25 15:52 답글 신고
    네네~~
  • 레벨 상사 3 쪼코사랑어멈 21.08.25 15:15 답글 신고
    번창하셔유~~^^
  • 레벨 상사 1 내가미쳤지 21.08.25 15:53 답글 신고
    고맙습니다~~^^
  • 레벨 상사 3 쪼코사랑어멈 21.08.25 15:18 답글 신고
    째끄만 강아지들 데려가도 되나유??
    죄송하지만 안돼요ㅠㅠ
  • 레벨 준장 그냥싫다 21.08.25 15:24 답글 신고
    기본이 4인가족인데........ㅠㅠ
  • 레벨 일병 항상오늘만금주 21.08.25 15:46 답글 신고
    ^^멋지십니다. 사업 번창하시길 응원 드립니다~
  • 레벨 상사 1 내가미쳤지 21.08.25 15:51 답글 신고
    넵 감사합니다~~
  • 레벨 병장 보배가잼나요 21.08.25 15:48 답글 신고
    캠핑 다니면서 꼭 필요하다고 느낀건
    화장실. 깨끗해야합니다.
    여름철 어느정도의 그늘이없으면 일어나기무섭게 집으로 도망쳐야합니다
    일단 이두개가 전 가장크게느꼈네요 좋은캠핑장돼시길 바래요
  • 레벨 상사 1 내가미쳤지 21.08.25 15:50 답글 신고
    넵 감사합니다~^^
  • 레벨 원사 3 밍기적남편 21.08.25 16:03 답글 신고
    사장님 글 잘봤습니다 궁금한게있는데 캠사이트 구획을 몇미터기준으로 나누신건가요?
  • 레벨 훈련병 카탈험머 21.08.25 16:05 답글 신고
    댓글 처음 써보는거 같습니다... 번창하시길 진심으로 기원합니다. 꼭 한번 가고 싶네요 ..
  • 레벨 이등병 CokeLee 21.08.25 16:10 답글 신고
    대박나세요! ㅎ 지나가다 들리기라도 하겠습니다 ㅇㅎ
  • 레벨 훈련병 이기니디닌 21.08.25 16:12 답글 신고
    공부많이한게 느껴집니다...대단쓰..
    그래도 형님 ..
    4인가족 제한은 무자비하십니다
    이건 꼭 생각해볼 문제에요
    일단 제가 못가잖아요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 내가미쳤지 21.08.28 18:22 답글 신고
    죄송합니다ㅠㅠ 이곳이 규모가 작다보니 아이들이 놀만한 요소는 하나도 마련되어 있지 않아요
    그리고 무엇보다 조용함을 우선시 하다보니
    현재의 컨셉은 아마 바꾸지 않을것 같습니다
    ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 자유지대 21.08.25 16:19 답글 신고
    잘 만들었네요~~
    사업 번창 하세요
    넘 멀어요~~
  • 레벨 상병 아고라광장 21.08.25 16:23 답글 신고
    좋은날만 있으시기를...
  • 레벨 상병 명랑 21.08.25 16:23 답글 신고
    이런 정성이 가득한 글. 대박나세요~!!
  • 레벨 원사 2 보라카이가자 21.08.25 16:24 답글 신고
    아니 사업주가 4인 안된다는데
    왜 안되냐는 댓글들은 뭘까
  • 레벨 소위 1 섹스신스 21.08.25 18:27 답글 신고
    묻지도못하냐 공산당이야?

모르면 물어보라고 초등학교때 안배웠냐고
  • 레벨 상사 1 달구지운짱 21.08.25 16:28 답글 신고
    꼭 가보겠습니다
  • 레벨 간호사 힐링밤바다 21.08.25 16:39 답글 신고
    사장님 나빠요..
    우리가족은 4인이란 말입니다ㅜㅜ
    멀어서 한번쯤은 가게될려나 싶었는데
    핑계를 찾았네요^^
    아직어린 둘째 떼놓고
    언제라도 기회가된다면 찾아갈께요
    와이프분도 대단하세요 저는 우리남편이 이런도전하겠다고한다면 끝내 허락못했을것같아요
    앞으로 더욱 번창하시고 가족분들 행복하시기를
    응원할께요
  • 레벨 중위 3 파워피자 21.08.25 16:42 답글 신고
    오... 여자친구 본가와 가깝네요.
    꼭 한번 가보고 싶어요~~
  • 레벨 중사 1 그냥상식 21.08.25 16:49 답글 신고
    번창하세요~~~ 사모님과 더 행복하시구요^^
  • 레벨 훈련병 진접타이거 21.08.25 16:55 답글 신고
    캠핑6년차 캠퍼입니다 몇달째 캠핑을 못가서 몸이 근질근질거리네요
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 21.08.25 17:15 답글 신고
    1편부터 잘 봤습니다. 건승하세요.
  • 레벨 이등병 용정중학교 21.08.25 17:17 답글 신고
    이글의 요지는 와이프의 허락이 중요하다
  • 레벨 이등병 우리모두힘을냅시다 21.08.25 17:17 답글 신고
    번창하세요.
  • 레벨 상병 종범신07 21.08.25 17:20 답글 신고
    꼭 한번 가겠슴니다 사업 번창하세요 ㅎㅎ
    가서 보배보고 왔다고 아는척 해도 되쥬...?
  • 레벨 원수 페라리탐 21.08.25 17:23 답글 신고
    추천드립니다 2개.
  • 레벨 원수 페라리탐 21.08.25 17:23 답글 신고
    대박 나소서
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.08.25 17:23 답글 신고
    건강하시고, 행복하세요~!
  • 레벨 하사 1 슬픈하늘 21.08.25 17:28 답글 신고
    축하합니다.
    자녀가4명인 저는꿈도 꿀수없는곳이네요.
    성인이 2명에 자녀4명 3명은 어디로?
    아이많이 낳은것도 잘못 요즘어디가서 밥도못먹는데 캠퍼로서 조금은 아쉽네요
  • 레벨 중령 2 제네시스500 21.08.25 17:28 답글 신고
    번창하세요.
    저도 캠핑장 생각중인데 결단이 안 내려집니다.
  • 레벨 일병 비비엔폴 21.08.25 17:30 답글 신고
    고령 덕곡이 우리 외갓집인데...대박나시길 바랄께요
  • 레벨 소위 3호봉 제주도토박이 21.08.25 17:32 답글 신고
    4인가족이라면? 와이프에게 너 휴가다 이러고 애들 둘과 3인으로 가시면 더욱더 좋...

을까요?
  • 레벨 병장 Chadragon 21.08.25 17:52 답글 신고
    아…4인 ㅠㅠ
    요즘 같은 저출산 시대에 4인으로 해주시지 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 눈썹미남 21.08.25 18:00 답글 신고
    광고아니라고 하지만 광고로보이고
    4인가족은 안된다는것에 비호감이네요
  • 레벨 병장 abuelo 21.08.25 18:19 답글 신고
    아가리 쉿
  • 레벨 하사 2 인생50부터 21.08.26 09:03 답글 신고
    호감 비호감을 떠나서
    가족 3인은 아닌듯요
    가족은 4인 5인까지는 받아주셔야
  • 레벨 하사 2 우리가족사랑해 21.08.26 09:28 신고
    @인생50부터 저는6인가족 입니다ㅠㅜ
  • 레벨 상사 1 정예노도용사 21.08.26 09:42 답글 신고
    안가면 그만
  • 레벨 병장 호호네 21.08.26 09:44 답글 신고
    광고 잘 밨습니다.ㅎ
  • 레벨 중사 2 갯바위앵글러 21.08.26 10:40 답글 신고
    광고는 비호감이라 생각할수도 있는데

4인가족 안된다는게 왜 비호감이지?

법을 지키는거도 비호감이라면

불법으로 영업해란 소린가?

개소리도 참 ㄱㅈㄱㅈ 하네.
  • 레벨 중사 1 따불로 21.08.26 11:04 신고
    @갯바위앵글러 4인가족이 왜 불법이냐? 광고야 이정도 정성으로 돌려서 소개했으면 인정할 수 있는데, 4인 가족이 왜 불법이냐? 우리 가족은 그럼 움직이면 불법이니?
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.08.26 12:15 답글 신고
    미니멀캠핑이 뭔줄은 아세요?...;;;
  • 레벨 중위 1 maiki 21.08.26 15:22 답글 신고
    요즘 부부에 아이 하나 있는 가정도 많으니 결정은 사장 본인이 하는거니 저는 뭐.. 가고 싶은 사람은 가는거고.. 그런거죠..
  • 레벨 원사 3 바람내음 21.08.26 15:41 답글 신고
    이분의 목적은 조용한 캠핑장 분위기 조성에 있는거 같습니다. 동시 이용 최대가능인원수가 32명과 24명은 차이가 나겠죠. 부지가 작으면 작을 수록요.
  • 레벨 준장 분닥세인트 21.08.25 18:18 답글 신고
    다자녀 무시하는거임?
  • 레벨 소위 1 섹스신스 21.08.25 18:25 답글 신고
    4인 가족은 왜 안되는거임???

자식 둘있는 사람이 많을텐데 무슨 이유죠??
  • 레벨 이등병 viperljh 21.08.25 18:41 답글 신고
    하나하나 직접 애착을 가지고 하신거에
    대단함이 느껴지세요 ~ 저도 현재 캠핑장 공사중에 있어서 사장님의 마음을 십분 이해하기에
    글 남겨봅니다 ~ 번창하시길 바라고요
    조만간 원정 함 가겠습니다 ~
  • 레벨 일병 너에게박기를 21.08.25 18:41 답글 신고
    정성글은 언제나 추천이죠. 번창하시길 기원합니다.
  • 레벨 이등병 상어떼용사 21.08.25 19:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 여기서 보게 될줄이야 …
    제 고향이고 친구가 하는곳 입니다. 많이 이용해 주세요^^
  • 레벨 이등병 또깔라미 21.08.25 19:12 답글 신고
    조경이 많이 아쉽습니다
    관목(철쭉,사철등등) 필요하시면 연락주세요 저렴히 드리겠습니다
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 21.08.25 19:22 답글 신고
    번창하시길 바랍니다..개인적으로 캠핑장운영방침이 맘에드네요.가족캠퍼분들은 서운하겠지만 조용히 캠핑을 즐기고 싶은데 노지는 싫고 캠핑장이면 좋겠는데 하는 분들에게는 딱겠네요.전 이렇게 소수 인원을 위한 캠핑장도 있어야 한다고 생각합니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 빈승아빠 21.08.25 19:35 답글 신고
    돈 많이 드는군요 번창하세요
  • 레벨 소령 3 뉴아트23RE 21.08.25 20:06 답글 신고
    전 쏠로캠핑인데,
    10월쯤 다녀가겠습니다.
  • 레벨 중령 2 양아치대장 21.08.26 08:37 답글 신고
    사장님 거 너무한거 아니오
    4인가족은 왜 안됩니까
  • 레벨 대령 2 주차는지능이다 21.08.26 09:03 답글 신고
    저도 시골에 아버지 땅 천평정도 있는데 아부지 설득? 해봐야지요.. 아마 등짝 쳐맞겠지만ㅎㅎㅎ 멋지게 인생2막 시작 잘하셨네요 행복하세요
  • 레벨 하사 2 kwak2323 21.08.26 09:25 답글 신고
    네 위치 확인 했습니다.^^
    대박나셔요..
  • 레벨 상사 3 훈도리 21.08.26 09:39 답글 신고
    좋아보인다 한번놀러갈게요
  • 레벨 이등병 101 21.08.26 09:40 답글 신고
    집합금지때메 4인 안되는거 아닌가요?
    가더라도 매너장착하고갑시다
  • 레벨 상병 키미 21.08.26 09:52 답글 신고
    생각해보니 보통 조용히 한적하게 있다가려고 캠핑하는데
    내 사이트 옆자리가 4인이상이면 대체적으로 시끄럽고 분위기 물흐리고 싫을것같네요
    운영하는 입장에서도 관리도 어렵고 손만많이갈 듯
    컨셉 잘잡은거 같습니다.. 캠핑장이 여기저기 생기는데 이런 차별화가 있어야..
  • 레벨 병장 세르비노 21.08.26 09:59 답글 신고
    심어놓은 나무가 얼릉 울창하게 자라면 너무 뿌듯할듯하네여 캠퍼로써 시간날때 한번가겠습니다 ㅎ
  • 레벨 병장 게쉬탈트 21.08.26 10:08 답글 신고
    지인도 캠장을 하는데... 정말 힘들어 하더군요... 사람장사인지라...
    4인은 허락해 주셔야 합니다.~^^ 가혹하네요~~ ㅎㅎㅎ 번창하세요~~
  • 레벨 이등병 잼있게살아봐요 21.08.26 10:26 답글 신고
    대박나세요~!
  • 레벨 원사 2 대전독고태현이 21.08.26 10:37 답글 신고
    자영업에서는 정치색 밝히면 망하는지름길입니다ㄷㄷ..

몇년전 문재인지지한다고했던 자영업자들 근황아시나요? 모른다면.. 모르시는게 나을겁니다..
  • 레벨 원사 3 브라보마이라잎 21.08.26 10:39 답글 신고
    놀러갈게요 우니메이카 고령 캠핑장
  • 레벨 상병 윤기나고빛깔조은 21.08.26 11:00 답글 신고
    멋지십니다~~
    사업 번창하세요
  • 레벨 훈련병 밀가루라면 21.08.26 11:40 답글 신고
    와 ㅎㅎㅎ저도 이거 우니메이카? 유툽으로 보면서 나도 함 차려 보고 싶다 그런생각 했는데 님 정말 대단하시네요 ㅎㅎ

500 평 규모여도 돈이2억은 들어갈거 같네요 저는 논을 1200평 하나 가지고 있는데 거기 매립해서 해볼까 생각 했거든요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 바람내음 21.08.26 15:42 답글 신고
    형질변경비용 고려해 보세요
  • 레벨 상병 인생행복함 21.08.26 11:58 답글 신고
    사업 번창하십쇼! 시간나면 놀러가겠습니다~~~
  • 레벨 하사 3 흰둥포하 21.08.26 13:42 답글 신고
    4인 가족 불가라 저희 가족은 안되겠네요.
    광고여부를 떠나서 시작하신 일이니 번청하시기 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 빈승아빠 21.08.26 22:00 답글 신고
    고령은4인도안되나보네요
  • 레벨 상병 용구 21.08.27 13:24 답글 신고
    3번 정도 방문한 것 같네요. 대구 근교에서 가장 마음에 드는 곳입니다. 물론 예약이 어렵지만요ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장