바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ebay2019 21.09.16 16:12 답글 신고
    프린스만 탄다는 그 프린스~
  • 레벨 중장 관계자 21.09.16 16:13 답글 신고
    현악기 다룰줄은 모릅니다.ㅋ
  • 레벨 소장 맥씸 21.09.16 16:13 답글 신고
    아..벨...라...였습니다....
  • 레벨 중장 관계자 21.09.16 16:15 답글 신고
    아마 저와..동시대를 사셨을듯 합니다.
  • 레벨 대령 3 페인트가좋아 21.09.16 16:14 답글 신고
    프린스 처음 타봤을떄가 생각나네요
    이눔의 후진이 왜이케 안들어가는지.......
    이리저리 돌리다가 에라이하고 확...했는데
    후진이 되더라는~~~
    넘 당황스럽고 황당했던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 관계자 21.09.16 16:16 답글 신고
    그때가 그립네요, 도로에 차도 없고 기름값도 싸고..ㅋ
  • 레벨 대령 2 독성지천안호랑이 21.09.16 16:14 답글 신고
    푸라이드 5도어였죠 겁나 빈약했던 차
  • 레벨 중장 관계자 21.09.16 16:17 답글 신고
    내가 좋으면 명차인거죠.^^
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 21.09.16 16:14 답글 신고
    오호~뉴프린스~ㅎㅎ
  • 레벨 중장 관계자 21.09.16 16:17 답글 신고
    이름 하나는.. 엄청나죠.ㅋㅋ
  • 레벨 대장 쩜박이 21.09.16 16:15 답글 신고
    횽 연세가..

저희아부지차 첫차가 쏘나타2였는데

그때 고모네가 프린스타고다녔는데

자식들또래가 비슷해서 같이놀러다녔엇는데 흐흐

옛날기억나네우
  • 레벨 중장 관계자 21.09.16 16:19 답글 신고
    숫자에 불과한 나이.. 머가 중하겠어요.
    천삼백 칠십에 새차 뽑고 할부 내느라..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 쌍문동슈퍼차져 21.09.16 16:19 답글 신고
    저는 연비 27키로 현대의 첫 스포츠카 스쿱~프 알파 였습죠 ㅎㅎ
    차량 등록증상 연비가 27.5 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 관계자 21.09.16 16:23 답글 신고
    스쿱이랑 새왕자 사이에서 고민했었어요.ㅋ
    당시,, 지금도 회사는 같고 쥔이 빠꼇지만.. 새왕자 회사 그룹이어서 타사 차는 주차장 진입금지라
    어쩔수 없이.ㅋㅋ
  • 레벨 중장 항상한마음으로 21.09.16 16:27 답글 신고
    예전 생각 나시나봐요.
    좋습니다. 흐흐 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 관계자 21.09.16 16:29 답글 신고
    사람의 말이나 생각의 70%이상 과거형 이라고 하더라구요
    어쩔수 없나봅니다.
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.09.16 16:36 답글 신고
    대우차 빠꾸 기어 넣는기 특이 했지여 ㅎ
  • 레벨 중장 관계자 21.09.16 16:54 답글 신고
    그랬죠. 세단중 후륜구동도 특이 했구요.ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장