바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 곰백작 21.09.17 14:09 답글 신고
    전 일전에 제 집 담벼락 앞에 켓맘하고 싸웠네요 옆집 사람인데 나한테 고양이 안불쌍하냐고 물어보길레 답해줬네요
    그러면 님집앞에 나두세요
    저녁마다 고양이 싸우는 소리때문에 고양이 똥내 때문에 이선선한 날씨에 창문 못열고 자는 우리는 안불쌍하냐고요
    그래도 지랄 하길레 사료나둔 통 발로 뻥차서 옆집에 보내주고 앞으로 여기따 사료 나두면 고소 한다고 엄포 해놨네요
    ㅡ.,ㅡ; 정신병도 가지가지네요 아주 왜 지네 집 앞에 안나두고 왜 우리집 앞에 나두는건지
    저녁에 우는 소리 들으면 애기 울음소리 같아서 울애기가 자다가 깜짝깜짝 놀랩니다 ㅡ.,ㅡ;
  • 레벨 대령 2 독성지천안호랑이 21.09.17 14:08 답글 신고
    이미 저능아로 돌아선 년들이니 소통자체가 안될걸요
  • 레벨 하사 3 비비드꼬마 21.09.17 14:08 답글 신고
    고양이가 싫어하는 냄새가 있어요 그거 뿌려놓으세요
  • 레벨 대장 곰백작 21.09.17 14:10 답글 신고
    소용 없어요
    래몬즙 고양이 싫어하는 냄세 나는약 뿌렸어도 비내리면 끝이네요
    먹이를 나두니 다시 오고 그러더라구요
    지금은 대판싸우고 해결 됐지만 그때 생각하면 치가 떨리네요
  • 레벨 하사 3 비비드꼬마 21.09.18 18:03 신고
    @곰백작 계속하셔야죠 폭력은 안쓰실거졍~?
  • 레벨 대장 곰백작 21.09.19 22:32 답글 신고
    일딴은 그아주머니에게 엄포 놔놨어요 님집에따 할꺼 아니면 CCTV설치 해서 녹화해서 음식물쓰래기 불법 투기로 민원 넣은다니 그뒤로는 안가따놓더라구요
    근데 신기 한건 지네 집앞에도 안가따 놓음 ~~;
    고양이불상하다면 지네집에 둬야 정상 아닌가 생각했네요
    정상이 아닌 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 schwalz 21.09.17 15:42 답글 신고
    로드킬만 있는게 아니라, 엔진룸 들어가서 안나오면 더 답답합니다....
  • 레벨 대장 곰백작 21.09.19 22:32 답글 신고
    골아프죠 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장