바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (258) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 당나루1 21.10.25 16:08 답글 신고
    에라모르겠다 일단 추천........
  • 레벨 원사 2 헌드레드소울 21.10.25 16:36 답글 신고
    마눌님이 오해하지 않을 수 없는 게 예쁜 오너라고하는 꾸밈어가 들어가서 이미 끝났습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 상병 전이박재산몰수가즈아 21.10.25 16:36 답글 신고
    다 그런건 아닙니다만,,,일반화의 오류를 범하고자 함은 아닙니다만,,,

예쁜 사람은 마음도 보통 예쁘더이다. 아닌 경우는 (이하 생략...)
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 21.10.25 16:46 답글 신고
    많이 이뻣네 많이 이뻣어! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 21.10.25 16:49 답글 신고
    이쁘면 찌그러져도 봐줘야죠
  • 레벨 중위 2 개구락지 21.10.25 17:00 답글 신고
    이쁘고 예의바르면 뭔들 못봐줄까ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 서울S 21.10.25 17:26 답글 신고
    그러하다 예쁘면.
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.10.25 17:29 답글 신고
    와~ 저런 분이 실제 있다구요???? 유니콘 아니고??????
  • 레벨 중위 3 보테드림 21.10.25 17:37 답글 신고
    다른건 믿겠는데
    마지막 줄 절대 거짓말이라
    확신합니다
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 21.10.25 17:38 답글 신고
    부정의부정은 뭐다? ㅋㅋ
  • 레벨 상병 띠쓰 21.10.25 17:39 답글 신고
    저는 골목길에서 사이드미러로 제차 옆을 긁고 지나가길래 내려서 보니 군인 3명이 휴가나와서 렌트했더라구요
    운전석휀다부터 데루등까지 일자로 기스가 가서 화가나긴 했는데 상대방이 군인이고 수리비 드리겠다고 죄송하다고 계속 굽신굽신 거리길래 연락처 주고받고 헤어졌는데 옆에 타있던 여자친구가 굽신거리는 모습이 측은했는지 그냥 넘어가주는게 어떻겠냐고 말하길래 집도착해서 문자로 사고가 크지 않으니 저는 신경 쓰지 말로 렌트카 반납할때 사이드미러는 주차하다 긁혔다고 얘기하시라고 후처리 방법까지 알려줬는데 며칠후에 경찰서에서 뺑소니로 신고 접수 됬다고 조사받으러 오라고 전화가 왔죠 자초지종 들어보니 군인들이 렌트카 반납할때 수리비로 50만원 얘기하길래 뺑소니 당한거라고 거짓말 했다고 하던데 저는 이일 이후엔 아무리 경미한 사고라도 무조건 보험 부르게 되었네요
  • 레벨 하사 1 유치원일진임 21.10.25 17:43 답글 신고
    명함 저 주시면...
  • 레벨 대위 3 데막소년 21.10.25 17:46 답글 신고
    요샌 이쁜여자가 공부도 잘하고 착하기도하더라
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 21.10.25 18:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ. 역시 얼굴이 고아야...
  • 레벨 중령 2 소취 21.10.25 18:23 답글 신고
    마지막 문장에서 필살의 몸부림이 느껴지는데?
  • 레벨 중사 1 마스터젠틀남 21.10.25 18:32 답글 신고
    우리와이프 보다는 안이쁘지만...
    시작글을 이렇게 썻으면..
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 21.10.25 18:47 답글 신고
    부럽군요.
    제 경험담을 말하자면
    주차를 하고 시동은 켜진채로 않아 있는데
    뒤에서 쿵 하고 박더군요.
    머리가 제껴질 정도로 강도있게 뒤를 박았더군요. 후진으로 제차 뒤를
    차에서 내렸습니다.
    아주머니가 쪼차오시더니
    괜찮으세요 하더라구요.
    아..예 좀 봐야죠 머 하고
    차량 뒷범퍼를 허리 숙이고 이리저리보는데
    스크레치가 조금 있길...래...보는데.
    부웅 하고 그냥 가시데요.
    .... ...
    하...
    그냥 가셨습니다.
    ...끝...하..... .
  • 레벨 중사 2 재주별 21.10.25 18:50 답글 신고
    번호 저장은 하지마세요 ㅋ
  • 레벨 대령 2 조튼까개독들 21.10.25 18:52 답글 신고
    형~아까 문자로 엄청 이쁜여자가 뒷빵했다고 했자나.

형 마음속에 꿍하고 왔다가 간 사람이 그여자는 아니지?
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 21.10.25 18:54 답글 신고
    이쁘구나
  • 레벨 중령 2 한지민들레 21.10.25 19:06 답글 신고
    이쁘셨네....
  • 레벨 상사 1 행복한이세상 21.10.25 19:06 답글 신고
    마스크 벗은거 못보셨잖아요... ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 황금나무 21.10.25 19:10 답글 신고
    많이 이쁜듯...
  • 레벨 중위 2 바람강태풍 21.10.25 19:14 답글 신고
    이렇게 연락처를 교환하는데...
  • 레벨 중사 3 외돌갯 21.10.25 19:36 답글 신고
    참 멋지싶습니다..
  • 레벨 원사 2 배추장 21.10.25 19:44 답글 신고
    그랬구나~~~^^
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 21.10.25 19:48 답글 신고
    부인보시라고 추천이요
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 21.10.25 19:54 답글 신고
    이제 커피한잔 얻어먹으면서 로맨스의 시작인가
  • 레벨 소장 릴렉쓰 21.10.25 19:56 답글 신고
    한 두어달 지나면 아내 분으로부터 갑작스런 질문을 받을 겁니다. 미리 미리 마음의 준비를 하세요. 정답 준비도 하시고요.
  • 레벨 소장 유미게시판 21.10.25 20:07 답글 신고
    이런 내용이 증명이 되는겁니다. 예쁜여자들은 마음씨도 착한거지요. 반면.... 쿵쾅이는?
    .
    .
    .
    근데 마지막에...

와이프!!! 자기밖에 없는거 알지?

사랑한다!!! 목숨은 건지셨네요?!ㅋ
  • 레벨 대령 2 독성지천안호랑이 21.10.25 20:09 답글 신고
    띠용
  • 레벨 간호사 에녹76 21.10.25 20:08 답글 신고
    이쁜 여자가 맘 이쁜거 인정.
  • 레벨 대위 3 무균살균 21.10.25 20:25 답글 신고
    E뻐서 닥추ㅋㅋ천 1만개
  • 레벨 하사 2 까막별 21.10.25 21:00 답글 신고
    마스크 미인 많음 ^^
  • 레벨 이등병 Leehun9488 21.10.25 21:05 답글 신고
    수지 아이유 급이면.....킹정
  • 레벨 중령 1 10pm 21.10.25 21:07 답글 신고
    와이프한데..공개된 곳에서 사랑하다라..
    저거 다 새빨간 거짓말인거 아시죠~ 여러분~
  • 레벨 대위 2 아반담 21.10.25 21:11 답글 신고
    배우이신 분으로 보고 들어 옴. 아 눈이 맛갔네요.
  • 레벨 대위 2 마이도 21.10.25 21:14 답글 신고
    형! 아까 이쁜여자분 전반 땃다고 그리 좋아하더니..
    내일 만나서 커피 마시기로 했다며??
    형수 한테는 영업 나가기로 말할꺼라 하던데..
  • 레벨 중사 1 바른생활사나이2 21.10.25 21:20 답글 신고
    나도 좀 박어주세요
  • 레벨 중위 2 침착한레이서 21.10.25 21:20 답글 신고
    번호 까세요 칭찬좀 해주게.
  • 레벨 중위 3 나말고너 21.10.25 21:23 답글 신고
    이렇게 결국 1위를 찍고 아내분은 글을 보게되면서. 각방을 사용할 이유가 한개 늘었습니다
  • 레벨 중위 1호봉 heeheehaha 21.10.25 21:34 답글 신고
    마음도 이쁜데 얼굴은 더이뻤다.
    또 어렸다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 접근금지DH 21.10.25 21:34 답글 신고
    어??! 이형 범퍼 너덜너덜 거렸던거 같은데?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 게뤼영 21.10.25 21:58 답글 신고
    가내 ㅎㅎㅎ 와 이건 70대 대선배님께 문자 올때 하는 말씀인데 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 쾌변조로 21.10.25 21:59 답글 신고
    미녀는괴로워 이범수가김아중때려박은장면생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 모낵쑤 21.10.25 22:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ각방쓰게 도와주는 분들
  • 레벨 대령 3 달구지카 21.10.25 23:16 답글 신고
    이뻤으니 망정이지
    그분 어쩔뻔 했어 그래...
  • 레벨 이등병 살루톤 21.10.25 23:27 답글 신고
    '다시 한 번' 띄어쓰기도 쉽지 않는데 정확한 거 보니 배우신 분 맞네요.
  • 레벨 훈련병 SecTion 21.10.26 00:00 답글 신고
    010354216이건모르겟네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 자주보지 21.10.26 01:18 답글 신고
    전화번호가 뭘까 한참을....ㅋ
  • 레벨 중사 2 지구조각가0 21.10.26 06:41 답글 신고
    번호 까세요.
    저런 심성 착하신분한테 장가 좀 가게~ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 캬캬캬쿄 21.10.26 13:27 답글 신고
    카톡플필 맨날보다가
    어느날 문득 채팅시작
  • 레벨 원사 3 balron 21.10.27 06:21 답글 신고
    이런 아름다운 세상이 빨리와야 하는데
  • 레벨 소위 3 순정마초 21.10.29 09:00 답글 신고
    예의바르고 이쁘기까지 하다면야~~
  • 레벨 중사 2 애기면허 21.10.29 13:07 답글 신고
    불안한 글이네요
  • 레벨 소위 3 옆집괴물 21.10.29 15:20 답글 신고
    보배에 이런 훈훈한 글들만 올라왔음 좋겠네요.ㅎ
  • 레벨 상사 3 하하로 21.10.30 16:07 답글 신고
    영화 미녀는 괴로워 보면 택시 기사가 머리통에 피가 철철 흘러도 상대방이 김아중이라 막 괜찮다고 그러던데... ㅎㅎㅎ
    참 아리따우셨나봅니다 ^^
  • 레벨 훈련병 인천정형사 21.10.31 15:54 답글 신고
    굿입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장