바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 방구뽀옹 21.10.29 00:53 답글 신고
    아버지께서 잘 지내시길 바라시는 마음으로 지켜보고 계실거라고 생각해요~ 글쓴 분께서 후회하지 않으시길 바라실 것 같네요~
  • 레벨 대위 2 하류인생3 21.10.29 00:55 답글 신고
  • 레벨 소위 1 안전운전하렴 21.10.29 00:58 답글 신고
    고맙습니다.
    얼마전 사고가 있었는데 이상할정도로 멀쩡하더라구요.
    아버지께서 지켜주신게 아닌가 싶더라구요.
  • 레벨 대장 세기의명물 21.10.29 00:54 답글 신고
    제 아버지도 초등학교 선생님 이셨는데 작년에 돌아가셨습니다. 안전운전하렴님 아버님과 서로 아셨을 수도,, 암튼 위로 드립니다..

저도 아버지가 보고 싶네여..
  • 레벨 소위 1 안전운전하렴 21.10.29 01:00 답글 신고
    위로해주셔서 감사합니다.
    그런데 괜한글에 세기의명물님 마음을 어집럽힌건 아닌지 모르겠네요.
    작년이면 코로나로 떠들썩할때여서 아쉬움도 저보다 더 크실 것 같습니다.
    저희 아버지는 충남쪽에 계셨어요.
  • 레벨 대장 세기의명물 21.10.29 01:07 신고
    @안전운전하렴 저희 아버지도 스타일이 비슷하셨었고 근무는 서울에서 하셨었지만 고향도 충남이시고 대학도 공주사범 나오셨습니다...
  • 레벨 소위 1 안전운전하렴 21.10.29 01:16 답글 신고
    아..
    저희 아버지도 고향이 충남공주에요.
    저도 공주출신이구요.
    1970년도쯤 공주교대 졸업해서 초등학교선생님으로 임용하셨구요.
    어쩌면 세기의명물님 아버님과 잘 아실수도 있겠네요.
  • 레벨 대장 세기의명물 21.10.29 20:25 신고
    @안전운전하렴 공주교대 1회 이십니다.
  • 레벨 원수 SM3탑니다 21.10.29 00:56 답글 신고
    아 진짜 아버님 너무 미남이십니다
    하늘에서 아드님 보며
    고놈~~ 잘 살고있네
    하시고있을거에요
  • 레벨 소위 1 안전운전하렴 21.10.29 01:03 답글 신고
    감사합니다~
    제가 아버지랑 닮았다고는 하는데 아버지보다는 쪼금 못생기긴 했어요.
    항상 하늘에서 지켜주신다 생각합니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 안전운전하렴 21.10.29 01:04 답글 신고
    누구에게나 아버지가 있었고 있기에..
    그리고 사랑하는 아버지이기 때문에 그런거겠죠.
    토닥토닥이에요ㅜㅜ
  • 레벨 대장 저질체력 21.10.29 00:58 답글 신고
    빈말아니고 진짜 얼굴이 되게 선하시고
    인자해보이셔요
    좋은곳에서 자식들 잘 지켜봐주시고 계실겁니다
  • 레벨 소위 1 안전운전하렴 21.10.29 01:06 답글 신고
    얼굴만큼 배려도 많으시다보니 저희 어머니가 질투를 하는 날이 많았었죠^^;
    흥도 넘치셨던분이에요~~
    호스피스병동에 누워서도 음악들으며 손으로 박자맞추시던 모습도 생각나네요.
  • 레벨 중장 사람은고쳐쓰는거아녀 21.10.29 01:00 답글 신고
    올해 아빠 가신지 30년 이네유

맘 한족에 늘,,,,,
  • 레벨 소위 1 안전운전하렴 21.10.29 01:07 답글 신고
    아버지의 존재는 내 자신이 죽는날까지 마음속에 깊히 자리잡을 수 밖에 없는 것 같습니다.
  • 레벨 일병 주녁몽 21.10.29 01:06 답글 신고
    아버님 인상 너무 좋아보이십니다 ㅜㅜ 안 그래도 오늘 아버지 생신이라 집에서 고기 구워먹고 술도 한잔 같이 했는데 이제 연세가 많이 드신 모습을 보니 마음이 너무 아프네요.. 힘내세요!
  • 레벨 소위 1 안전운전하렴 21.10.29 01:11 답글 신고
    너무너무 부럽네요.
    평일이라 바쁘실텐데 아버지 찾아뵙고 즐거운 시간 보내셨다니 제가 감사드리고 싶네요.
    아무날도 아닐때 한번씩 오늘같은 시간 가지시는것도 좋아요.
    아버지에게는 아들이 최고입니다~!!
  • 레벨 원수 케구오너 21.10.29 01:06 답글 신고
    저도 눈물이..ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 안전운전하렴 21.10.29 01:12 답글 신고
    아고고...
    한밤중이라서 제가 감수성을 건들였나보네요..ㅜㅜ
  • 레벨 원수 술똥이형 21.10.29 01:47 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 21.10.29 01:54 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소장 푸수수수 21.10.29 01:58 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 중장 관계자 21.10.29 11:39 답글 신고
    살아계신 아버지한테 좀더 신경쓰겠습니다.
    낼이 생신이신데.. 즐겨드시는음식도 준비하구요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장