바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 TedV 21.11.23 11:14 답글 신고
    남의 영업장에..?

안타깝게 호의를 베풀면 권리인줄 아는 인간들이 많네요...
    답글 2
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.11.23 11:13 답글 신고
    사유지는 견인 요청하세요
    답글 11
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.11.23 12:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 미쳤네 담벼락 쳐져있는 사유지 안에 무단주차라

것도 전화번호까지 쳐가리고.
    답글 1
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.11.23 11:13 답글 신고
    사유지는 견인 요청하세요
  • 레벨 중장 사람은고쳐쓰는거아녀 21.11.23 11:14 답글 신고
    사유지도 견인 몬해유
  • 레벨 원사 3 2refa 21.11.23 11:44 답글 신고
    사유지라서 견인이 안됩니다.
  • 레벨 중령 1 한슥뽕 21.11.23 11:53 답글 신고
    사유지는 무단, 불법주차 견인 안됩니다.

사설 견인 불러서 자비로 견인은 가능합니다.

다만, 상대차주와 손해배상 분쟁으로 이어질 수 있기에 사설도 꺼립니다.
  • 레벨 중장 JYEnt 21.11.23 13:11 답글 신고
    대뽀형 그거 우리 병원주차장 ㅜㅜ 경찰 구청 다 손놓고 있어요 ㅜㅜ

이제는 경찰에서 차주 연락도 안가르쳐주고 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 루원시티88 21.11.23 22:12 답글 신고
    좀알고 댓달아요 쫌~~~사유지주차문제로 10년째 고통받고있습니다
  • 레벨 중위 1 덩얼군 21.11.24 03:27 답글 신고
    사유지는 옥상에 성능좋은 물총들고 올라가셔서 마침 김장하러오신 분들 차 앞유리에 까나리 액젓을 마구마구 발사해주시면 되겠습니다.
  • 레벨 병장 브레멘 21.11.24 09:59 답글 신고
    못들어가게 막는 장치없으면 주차해도 상관없음 ㅋㅋ 남의 사유지를 지들이 법으로 정함 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 흰감자 21.11.24 10:01 답글 신고
    법이 개좃같아서 사유지 무단 주차는 방법이 없음...
  • 레벨 훈련병 바람돌이군 21.11.24 10:05 답글 신고
    사유지 견인은 안되니 앞으로 입구에 주차장 입간판 하나 설치하고

30분당 만원이라고 적으면 불법주차는 사라집니다.
  • 레벨 원사 3 하늘호수로 21.11.24 11:49 답글 신고
    사유지 무단주차 차량 신고 안 해보셨구나... 사유지여서 경찰이 아무 개입도 못 합니다.
  • 레벨 병장 나주배는나주 21.11.23 11:13 답글 신고
    입구를 막아뿌러요 점심장사 끝나면
  • 레벨 상사 1 o초보o 21.11.24 09:17 답글 신고
    맞습니다. 사슬이 아니라 차량으로!
  • 레벨 중장 사람은고쳐쓰는거아녀 21.11.23 11:13 답글 신고
    막아삐야져
  • 레벨 소령 1 TedV 21.11.23 11:14 답글 신고
    남의 영업장에..?

안타깝게 호의를 베풀면 권리인줄 아는 인간들이 많네요...
  • 레벨 중위 2 12월애 21.11.23 12:47 답글 신고
    사유지 불법 침범으로 신고하세요
  • 레벨 상사 1 ddonge 21.11.23 20:41 답글 신고
    둘리도 혀를 내두르것다
  • 레벨 중장 허구한날그늠이그늠 21.11.23 11:14 답글 신고
    영업방해로 신고
  • 레벨 중사 2 치즈순대국밥 21.11.23 11:14 답글 신고
    사유지시면 다 막아버려으엇!
  • 레벨 중위 2 위아래옆누나 21.11.23 11:15 답글 신고
    사이다 후기도 부탁드려요~
  • 레벨 중장 사람은고쳐쓰는거아녀 21.11.23 11:15 답글 신고
    견인은 몬해준다 할기고 입구 를 딱 막아삐야쥬

주차장에 직원 배치 하셔유
  • 레벨 중사 1 SPYCAM 21.11.23 11:16 답글 신고
    근처에 대기중인 마이티 있는데 끌고 올까요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 인디안추장 21.11.23 12:19 신고
    @SPYCAM 머하러 저런놈들한테 힘쓰시려고 끌고 오지마시고 빨리 타고오세요
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.11.23 11:15 답글 신고
    벽돌 쌓아서 치우고 나가게 만드세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 강화마루 21.11.23 11:40 답글 신고
    손대면 재물손괴로 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 21.11.23 11:21 답글 신고
    문 닫아쁘요~
  • 레벨 중장 피아노선율 21.11.23 11:44 답글 신고
    제발 2달만 막아주세요. 싹싹빌게
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.11.23 11:44 답글 신고
    본넷과 유리사이로 김치국물을 또르르
  • 레벨 원사 3 커플남방 21.11.23 11:45 답글 신고
    저래야 정신차리지
  • 레벨 중령 1 그나물에그밥 21.11.23 11:45 답글 신고
    아이구야
  • 레벨 대위 2 골룡사나 21.11.23 11:46 답글 신고
    사이다후기 기대합니다
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.11.23 11:47 답글 신고
    왜들 자기만 생각하는지.
  • 레벨 중장 다온마루 21.11.23 11:47 답글 신고
    우리나라는 사유지에 대한 권리가 너무 약한 듯.
  • 레벨 중사 1 찌니허니대디 21.11.23 11:47 답글 신고
    후기 기대합니다
  • 레벨 상사 3 한군밥먹고해 21.11.23 11:48 답글 신고
    정말 개념 없는 사람들이네요, 사이다 후기 기대해봅니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 21.11.23 11:49 답글 신고
    사유지의 무서움을 몸으로 느끼게 해 주세요.
  • 레벨 중위 2 캠핑과드라이빙 21.11.23 11:49 답글 신고
    미친것들 참 많네요 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 베충이없는세상 21.11.23 11:51 답글 신고
    사이다 후기 올려주세요
  • 레벨 이등병 제완파 21.11.23 11:51 답글 신고
    참 어이없네요...
  • 레벨 하사 2 ooolooo 21.11.23 11:51 답글 신고
    저런것들이 남의 주차장엔 뻔뻔하게 주차하고 지들 주차장에 차되면
    지랄지랄떨겠죠
  • 레벨 중사 1 SPYCAM 21.11.23 11:53 답글 신고
    공공기관 봉사온사람들의 참된 마음이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 취미준비생 21.11.23 11:54 답글 신고
    차로 막던지 여튼 주차장 막어버리시길요.
    근데 사유지라도 땅주인이 신고해도 안되는거에요?
  • 레벨 소장 별보기 21.11.23 11:54 답글 신고
    남의 가게에 주차할거면 허락을 구하던지.... 아니면 와서 식사할거라고 양해를 구하던지 ㅋ
  • 레벨 대위 3 조선짬뽕 21.11.23 11:55 답글 신고
    단체로 개념이 없네여
  • 레벨 중사 3 빅크마 21.11.23 11:56 답글 신고
    사유지 견인 어려운거 사실입니다. 한다고 해도 상대방이 ㅈㄹ하면 노답입니다. 제가 경험해봐서 아는데 최고의 방법은 입구 막고 집에서 쉬는겁니다.
  • 레벨 대령 1 4543amg 21.11.23 12:02 답글 신고
    사이다 후기 기대합니다
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 21.11.23 12:03 답글 신고
    양아치들이네요.
  • 레벨 중령 2 한국나찌당총통 21.11.23 12:14 답글 신고
    공기흡입구에 까나리 액젓을 듬뿍
  • 레벨 원수 농구는조단 21.11.23 12:16 답글 신고
    식당근처 남의 사유지역에 차대고
    전화오면 밥먹다 나와야된다고
    전화번호플레이트 뒤집고 가는 사람
    의외로 많습니다.
    꼭 인실죳을
  • 레벨 병장 건달천사 21.11.23 12:21 답글 신고
    차뺀다고 왔을때 혹시 약주하셨나도 꼼꼼히 체크하셔요
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.11.23 12:24 답글 신고
    예전 공릉동 방앗간집 인간들 생각나네

막고 있어서 못나가니 차 빼달라고 하니깐 "지금 김장하고 있어서 못빼니깐 기다리세요"

진짜 대단한 집구석이였는데
  • 레벨 중사 2 상부상조 21.11.23 12:26 답글 신고
    저러고 나중되면 "여기식당 주인이 싸가지가 없네, 음식이 맛도없네" 징징징 하는 소리 하겠죠???
  • 레벨 중사 1 SPYCAM 21.11.23 12:33 답글 신고
    손님상 다 나가고 CCTV보니
    막혀있는차 2대, 연락처는 있지만 전화안받는차 1대
    총 3대 남았습니다 ㅎㅎ

혹시몰러 카니발 전방향 동영상으로 기스나 상처 없다는 동영상 찍어놓았고, 블랙박스 또한 상시에 충격민감도 최상 + 음성 녹음 설정 변경에, CCTV 또한 캡스 긴급녹화로 설정해놓았습니다.
  • 레벨 원사 1 힘좋은썸남 21.11.24 00:49 신고
    @SPYCAM 닉값 제대로 하시네요ㅎ 저 무식한 인간들 정신차리길 바래봅니다. 그럴리 없겠지만..
  • 레벨 중위 2 미량 21.11.24 09:57 신고
    @SPYCAM 베리굿입니다
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.11.23 12:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 미쳤네 담벼락 쳐져있는 사유지 안에 무단주차라

것도 전화번호까지 쳐가리고.
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.11.24 01:55 답글 신고
    사슬 치고 퇴근하며 핸드폰 꺼두고, 다음날 사슬 끊어져있으면
    기물파손 및 사유지 침입으로 인실좆 시전.. 와우!
  • 레벨 소장 젖당한크기 21.11.23 12:57 답글 신고
    급한 개인 사정으로 급히 영업을 쉽니다.

하고 문 걸어잠그면 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 우리힘내봅시다 21.11.23 21:59 답글 신고
    주차장만 쉬어야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 안드로메다개똥이 21.11.23 12:59 답글 신고
    주차장 석분이 없는데, 딸딸이 차 1대가 배송까지 10만원인가 15만원인가? 석분 2대 주문하시죠?

다른 고객님들 비오는날 흙탕물 뭍으면 안 되시니깐요~~^^
  • 레벨 상병 Luxury 21.11.23 13:28 답글 신고
    후기 기대 하는대 안 올라옵니다.
  • 레벨 중사 1 SPYCAM 21.11.23 14:19 답글 신고
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/2461055/2/1
    별내용없지만 후기 올렸습니다!
  • 레벨 상사 2 논골바질이 21.11.23 13:36 답글 신고
    11시까지 빼기로하고 저런다니 참...
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 21.11.23 13:43 답글 신고
    차량 유지하면서 유지비도 아깝다고 저러면 참 할말이 없네요
  • 레벨 훈련병 눈팅위주 21.11.23 13:48 답글 신고
    저도장사하는데 가게앞에 영업하는데 주차하고가는놈들 하두 많아서 주차금지 깔대기 사서 갖다놨는데 그래도 깔대기치우거나 옆에 그냥 주차하길래 전화하자마자 HELLO... 라고합니다. 상대방이 여보세요 하면 아 한국사람아닌줄알았다 주차금지라고 써있는데도 한글을 못읽으시는줄 주차하고 가셨길래 차빼 ㄱㅅㄲ 야 라고 합니다.
  • 레벨 중사 1 SPYCAM 21.11.23 14:22 답글 신고
    주차장이 넓어 밤에는 동네주민들 주차해도 머라안하는데,
    공공기관 주차장에서 김장해야한다고 주차공간 없다고 400m나 걸어와서 여기다 주차하고 가네요;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 눈팅위주 21.11.24 00:11 신고
    @코코파압 무슨권리냐면 가게앞 차한대폭정도 사유지땅으로 되어있어서 그권리로 깔대기 설치합니다. 한번은 가게영업전 택시한대가 번호도없이 입구를 아예 막고 주차하고갔길래. 경찰 구청 다 신고했더니 사유지땅으로 측정되서 개입할수없다고했을정도니까요.
  • 레벨 소위 1 일찍가겠네일찍가겠어 21.11.24 00:22 신고
    @코코파압 츳츳..
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.11.23 16:18 답글 신고
    후기 봤는데... 하아아.....
  • 레벨 대위 3 찰진강냉이 21.11.23 20:59 답글 신고
    미리 말해놓고 주차비라도 좀 주고 대던지 골때리네 배추싸대기 날리뿌야되나
  • 레벨 소장 오빠피곤해 21.11.23 21:17 답글 신고
    헬기로 떠가지 않은 이상 절대 빼주지 마세요. 미친.....
  • 레벨 상사 2 hero7 21.11.23 22:20 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/2461055/2/1
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 21.11.24 01:52 답글 신고
    인간들이 아주...
  • 레벨 하사 3 꼬마자동차베틀리 21.11.24 07:43 답글 신고
    큰일났네 큰일나써 사장님 준비가 쵝오치 시네요. 보여주세용 잘못이 무엇인지.차주 분들은 사과 잘 하시어 혼 들 나시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 2 겨울해 21.11.24 09:11 답글 신고
    김장도 한다는데 앞유리창에 까나리 부어드리셈
  • 레벨 상사 3 MVVIP 21.11.24 09:48 답글 신고
    걸어잠구고 연락처 안받는게 최고일 듯한데.........
    열받으스겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 aortm 21.11.24 10:09 답글 신고
    진짜 혐오스럽다
    세상에서 제일 나쁜게 이런거라고 봅니다.
    알면서 이러는거.......
    사이코패스,소시오패스랑 틀린게 뭐가 있나?
    죄가 강하든 약하든 떠나서 우발적인것도 아니고 다 알면서 그걸 이용해서 저러는것들 진짜 바늘로 죽을때까지 찌르고 싶다
  • 레벨 중령 2 iceandsun 21.11.24 10:24 답글 신고
    희발년놈덜
  • 레벨 중위 1 센스타임 21.11.24 10:28 답글 신고
    주차장 오픈해놓지 마세요
    영업중일때만 하시구요
    미친 인간들 정말 많아요....

대한민국은 화장실도 주차장도 모두 오픈해놓으면 안됩니다
  • 레벨 원사 3 애들은재웠수 21.11.24 10:32 답글 신고
    자러니...점잠 사유지에 주차못하게하지 배려를 권리로 아는 쓰래기들
  • 레벨 중장 암행단속 21.11.24 10:36 답글 신고
    견인차 부페네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장