바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 kk9693 21.11.23 14:32 답글 신고
    그래도 할아버님은 진심으로 죄송해하는게 느껴지셔서
    참교육 보다 낫네요 뒷차주는 뭐 답도 없네요
    답글 0
  • 레벨 소위 2 천풍탱이 21.11.23 14:31 답글 신고
    그나마 양심있는분 계시네요
    힘내셔요
    답글 1
  • 레벨 대위 2 골룡사나 21.11.23 15:31 답글 신고
    할아버지야 사과하시고 미안해 하시니까 이해 하겠는데 다른놈은 이해 못하겠네요
    아오 열받아
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 SPYCAM 21.11.23 14:25 답글 신고
    CCTV돌려보니 전화 안받으니까 들어갈지 말지 5분정도 입구에서 서성이시다가 들어오시네요
  • 레벨 소위 2 천풍탱이 21.11.23 14:31 답글 신고
    그나마 양심있는분 계시네요
    힘내셔요
  • 레벨 중사 1 SPYCAM 21.11.23 14:37 답글 신고
    방금 관공서에서 죄송하다고 전화왔습니다.
    내용 전달 받았고, 이런 불상사 다시 안생기게 봉사자분들께 전달해주시고 다시한번 죄송하다네요.~~
  • 레벨 병장 kk9693 21.11.23 14:32 답글 신고
    그래도 할아버님은 진심으로 죄송해하는게 느껴지셔서
    참교육 보다 낫네요 뒷차주는 뭐 답도 없네요
  • 레벨 대위 2 골룡사나 21.11.23 15:31 답글 신고
    할아버지야 사과하시고 미안해 하시니까 이해 하겠는데 다른놈은 이해 못하겠네요
    아오 열받아
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.11.23 16:17 답글 신고
    할아버지의 마음은 미안함이 느껴지는데... 그 뒤는 막아 버리지 그러셨어요 -0-
  • 레벨 중사 2 치즈순대국밥 21.11.23 17:22 답글 신고
    사과할때마다 한대씩 나가게해주기,,, 할아버님만 먼저,,ㅠ
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 21.11.23 19:10 답글 신고
    마음이 태평양같은
    사장님이 참으세요.
    세상에 또라이는 많고
    거 다 참견하다가는
    지명에 못갑니다.
    침한번 퇘.. 뱃고 ...잊아뿌셔용.
  • 레벨 대령 3 그때즈음 21.11.23 19:50 답글 신고
    글쓴 분께서 마음이 참 착하시고 여리시네요
    어쩜 누구라도 선뜻 못빼준다고 하기가 쉽지않았을 거 같아요
    할아버지의 진심어린 사과에 마음녹으시길~~
  • 레벨 소령 2 넛지바 21.11.23 23:26 답글 신고
    똑같이 돌려 받길.. 뇌가 없는 짐승들이군요
  • 레벨 상사 1 까막치 21.11.24 00:02 답글 신고
    반대 1명 그 히히덕인가
  • 레벨 소령 1 옷깃만스쳐도징역 21.11.24 09:27 답글 신고
    그 히히덕이 혹시 카니발이었나요
  • 레벨 대령 3 후후후후 21.11.24 10:07 답글 신고
    작성글 보니 카니발에만 열폭 ..본인도 기아차 타면서 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 빨간이불 21.11.24 10:39 답글 신고
    글쓴이는 60이 넘었는지 모르겠지만...
    말뽄세를 보니 지금도 생각이 없이 사는것 같은데....
    그냥 계속 숨을 참아보시는건 어떤가요??
    아직 어리다면 그대에게도 그대 부모님께도 새월의 시간은 똑같이 올터이니...
    그렇다고 무단주차를 편드는 건 절대로 아니니 오해마시길 바랍니다!!
  • 레벨 중사 1 SPYCAM 21.12.20 22:14 신고
    @빨간이불 아직 20 중반입니다.
    시간 흘러가는데로 살고는 있지만 생각없이 살지는 않습니다.
    전 처음보는 사람에게 반말이든 무시하는 발언은 하지않습니다.
    서울사시는분이 보기에 사투리랑 방언 말투가 거슬릴순 있으나
    글을 쓸때나 어르신들 대하는 행실은 절대로 무례하게 행동하지는 않습니다.
    가뜩이나 손님한분힌분이 소중할때 영업못하게 남의 사유지에 가게에 주차하는 행동이 옳지 못하다 판단하여 딱딱하게 나간것입니자.
    주차가 무순 영업 방해가 되냐 생각하시겠지만,
    공무원,직장인,일용직 분들은 점심시간이 제한적입니다.
    그 제한적인 시간 안에 편하게 여유롭게 드셔야하는데,
    사람이 많아 음식이 늦게나오면 늦게나온시간만큼 여유롭지 못하고, 쉬는시간이 줄어 주차가 많이되어있는 상황에는 꺼려지는 경우가 있습니다.
  • 레벨 소위 1 조승우 21.11.24 09:55 답글 신고
    할아버지 방패막이로 쓴거네 ㄷㄷ 어지럽다 진짜
  • 레벨 중위 1 흰감자 21.11.24 10:06 답글 신고
    저도 사유지 주차장이 있지만 별놈 다 있습니다...
    니땅인거 증명해라...우리 할머니가 여기 세워도 된다고 했다...
  • 레벨 대위 3 크라잉랩고수 21.11.24 10:52 답글 신고
    호의를 베풀면 호구로 보는세상이죠.

담부턴 쇠사슬 무조건 쳐두세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장