바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (150) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 우리아기착한아기 21.12.06 13:29 답글 신고
    아니 단발머리까지 여신처럼 잘 어울리네요!^^
    마음씨도 고운 공주님♡ 행복한 길만 걷길 바랍니다.
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 21.12.06 13:36 답글 신고
    전생에 먼일 을 했길래 천사를 낳으셨데요...
  • 레벨 원사 3 당황스럽네 21.12.06 13:55 답글 신고
    큰사람 되길 기대해 봅니다~^^
  • 레벨 준장 붉은앙마 21.12.06 14:06 답글 신고
    천사 맞네요 ~^^
  • 레벨 중사 1 블루윙크 21.12.06 14:12 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 해뜰날오것지 21.12.06 14:30 답글 신고
    반듯하게 잘 자라고있네요ㅎㅎ추천!
  • 레벨 이등병 soulsoul 21.12.06 14:59 답글 신고
    미소짓게 하는 이쁜마음이네요
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 21.12.06 15:13 답글 신고
    청순미녀가 단발미녀로 전직했네요~
  • 레벨 하사 3 서비 21.12.06 15:14 답글 신고
    천사같은 아이네요. 추천드립니다.
  • 레벨 병장 갤2바겐 21.12.06 15:19 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2호봉 짜락퉁스트라 21.12.06 15:19 답글 신고
    우리딸은 싫타고...ㅡㅡ
    설명을 다시 해도 그래도 싫타고...ㅜㅜ
    라푼젤 될거라고..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 달달하다 21.12.06 15:19 답글 신고
    이쁘게 잘 키우셨네요.
  • 레벨 중사 1 조각난사랑 21.12.06 15:31 답글 신고
    참 잘했어요!!!
  • 레벨 준장 카페라떼21 21.12.06 15:37 답글 신고
    얘를 보면 부모가 어떨지 보임~~
  • 레벨 소령 1 서울리치 21.12.06 15:46 답글 신고
    마음이 전해질 기부네요.. 부모님도 안봐도 인성좋으실듯 ^^
  • 레벨 중사 2 고스트입니다 21.12.06 15:50 답글 신고
    참 잘했어요~~ 마음이 너무 이쁘네요~
  • 레벨 훈련병 참삭골 21.12.06 16:01 답글 신고
    훌륭하게 키우셨네요.^^
  • 레벨 훈련병 그만사자 21.12.06 16:16 답글 신고
    6살 아이가 어른들보다 이쁜 마음을 가지고 있네요. 물론 부모님도 훌륭한 분이시겠죠^^
  • 레벨 대령 1 형돈아형돈줘 21.12.06 16:17 답글 신고
    천사같은 딸 부럽네요 예쁘고 건강하게 잘 키우시길......추천하고 가요
  • 레벨 중사 2 다비이드실바 21.12.06 16:17 답글 신고
    ~♡♡♡♡~
  • 레벨 하사 2 만고강산1 21.12.06 16:31 답글 신고
    6살이 이런 대견항생각을하다니.
    진정 천사입니다
  • 레벨 병장 잃어버리면안되는것들 21.12.06 16:31 답글 신고
    가내 두루두루 행복하세요
  • 레벨 상병 Jsg223500 21.12.06 16:42 답글 신고
    쓰담쓰담 이쁜애기 맘두 이쁘네
  • 레벨 원사 3 쏨율이네 21.12.06 16:42 답글 신고
    대견하네요
    어머나 검색해봐야겠어요
  • 레벨 병장 넘팽이 21.12.06 17:10 답글 신고
    넘 이쁘네요~ 더 이쁘고 착하게 크기를~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 NIGHTDJ 21.12.06 17:20 답글 신고
    기특하네요 제딸도 지금 2번째 기부할려고 열심히 기르는중 입니다ㅋ
  • 레벨 하사 2 kwanhh 21.12.06 17:52 답글 신고
    참 착하네요.
    칭찬한다고 꼭 전해주세요.
  • 레벨 소장 게뤼영 21.12.06 17:58 답글 신고
    기부를 하면 그게 가발로 해서 친구에게 씌어주는건가요??
  • 레벨 원사 3 다자녀는애국자 21.12.06 23:55 답글 신고
    네.그렇다고 합니다.
    소아암으로 항암치료중인 어린이들 가발 만들어준다네요..
  • 레벨 상사 2 쓸개킬러 21.12.06 18:26 답글 신고
    천사 보기 힘들다던데 여깄네유 맘씨도 고와라 ^^
  • 레벨 훈련병 이맹추 21.12.06 18:52 답글 신고
    단발머리가 하고 싶었나보지..우리들 어렸을때 머리 한번씩 짧게 잘르고싶었듯..괜히 좌파들 전문 감성자극하지말고
  • 레벨 중사 3 Endlessjh 21.12.06 18:53 답글 신고
    아이고 이쁜이 ~삼촌이 진짜진짜 칭찬해~^^
    앞으로 건강하고 항상 행복해~
    아빠 말 잘 듣고~^^;;
  • 레벨 이등병 신과할께 21.12.06 18:54 답글 신고
    딸인것도 부럽고 따님이 가지고 있는 마음가짐도 부럽습니다
  • 레벨 중위 1 아들러가석가에게 21.12.06 18:55 답글 신고
    마음이 참ㅎ 따듯해지네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 뽕다방김양 21.12.06 18:59 답글 신고
    어린나이에 참 기특하네요~이쁘다 이뻐^^
  • 레벨 중위 2 파크지송 21.12.06 18:59 답글 신고
    머리털괴담만 기억하지 말구요

이런 미담들만 기억되길 바랍니다~

어리지만 아름답네요 따님인성이~

아주 잘키우셧네요 ^^
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 21.12.06 18:59 답글 신고
    좋은 부모가 있으니 저런 이쁜 따님도 있는거 아닐까요? 가족 모두 한해 마무리 잘하시고 새해에는 더 행복하시길 바랍니다.
  • 레벨 소위 3 멋짐폭발 21.12.06 19:04 답글 신고
    천사의 마음을 가진 이쁜 딸에게 신의가호가 있기를.
  • 레벨 대장 일반오리 21.12.06 19:06 답글 신고
    우리 애기가 친구를 위해 정말 큰 일을 했구나.
    많은 이들의 마음을 울리는 감동도 주고 정말 장하고 기특하구나.
    온 가족 행복과 축복이 별처럼 내리는 날들이시길
    바랍니다.
  • 레벨 일병 AV배우뽀로로 21.12.06 19:07 답글 신고
    ㅊㅊ 건강해라~~~
  • 레벨 중위 2 심야질주 21.12.06 19:48 답글 신고
    진짜로 엄마 아빠가 너무 마음이 좋으신분인가봐요.. 자식이 보고 배웠으니 그럴껀데. 기분 아주 좋으시겠어요~^^
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.12.07 10:15 답글 신고
    아이는 부모의 뒷모습을 보며 자랍니다.
    아이가 좋은 사람으로 클게 안봐도 뻔~ 하네요~
    축하드립니다.
  • 레벨 상사 1 페가수스45 21.12.07 10:37 답글 신고
    착한 마음을 가진 아이네요~ 건강하게 잘 크길 바란다.
  • 레벨 소위 3 순정마초 21.12.08 09:13 답글 신고
    착한아이 인성이 느껴지고, 인품있는 부모님~ 대단하십니다.
  • 레벨 이등병 레드나스 21.12.08 18:44 답글 신고
    아이고 예쁘다ㅎㅎ마음씨가 정말 곱네요~
    특급 칭찬 드리고 싶네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 박하디151 21.12.09 08:15 답글 신고
    귀여워요,
  • 레벨 이등병 허위매물고기 21.12.09 14:19 답글 신고
    아이를 보면 부모가 보인다고 하죠 역시 잘생기셨습니다!
  • 레벨 상사 1 아이엠뉘로 21.12.09 16:31 답글 신고
    먼저하신 선배님 이시군요 ㅎㅎ

저도 이번달 두돌되는 딸래미 게속 머리 길러주는중입니다...

날개뼈 있는 곳까지 왓으니 조금더 열심이 기르면 기부가능하겟네요 ㅎㅎ 멋진일에 박수보내드립니다,
  • 레벨 중사 2 현이사랑81 21.12.09 17:39 답글 신고
    어찌 저나이에 저런마음을.... 부모님은 밥안드셔도 배부르시겠어요^^
    항상 밝은 모습 행복한 가정 이루세요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장