바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 무대뽀행인 22.01.05 12:06 답글 신고
    마취 깨묜 아픈걸 알게 되네유
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 22.01.05 12:21 답글 신고
    어허~~아무통증 없는디유??
    다행이 이가 똑바로 나 있어서 그냥 뽑아서 그런지...아픈건 하나도 없네요
  • 레벨 원수 대추오케이 22.01.05 12:07 답글 신고
    고생하셧슴둥
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 22.01.05 12:22 답글 신고
    고생은...이제부터죠 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 한달 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 창녕민재 22.01.05 12:08 답글 신고
    치과..겁나죠
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 22.01.05 12:30 답글 신고
    잔뜩쫄고 어제 한번 치료받아보니...뭐...쏘쏘하네요
  • 레벨 대령 3 담쟁이ivy 22.01.05 12:11 답글 신고
    마취주사 아픔 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 22.01.05 12:23 답글 신고
    요즘 의술이 좋은가봐요...저도 마취주사 아프다 해서 쫄았는데....
    입 벌리고 어버버하니 마취 다 됐다고 하던데...어리둥절...ㅋㅋ
  • 레벨 대장 저질체력 22.01.05 12:16 답글 신고
    진통제 얼른드세용
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 22.01.05 12:29 답글 신고
    다~아프다는데...왜 안아픕니까??
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.01.05 12:17 답글 신고
    고생하셨네요~~~토닥토닥요~~
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 22.01.05 12:32 답글 신고
    감사합니다...담주~그 담주~또 그담주...또 고생해야하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 22.01.05 12:33 답글 신고
    의사말론 쫌 썩었다는데...쩝...꺙 줘 뽑아뿐네요...
  • 레벨 대령 2 롸뛔는말야 22.01.05 12:32 답글 신고
    발치후 출혈잘잡아야되요 그게 젤큼..
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 22.01.05 12:33 답글 신고
    어제 저녁에 받았는데...아직 입안에 젤리같이 가득한데요 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 22.01.05 13:03 답글 신고
    사랑니가 썩으면 뽑아야 되는데 굳이 멀쩡하면 안뽑아도 괜찮다고 하더군요.다만 옆으로 누워버리거나 깊이박혀있으면 강제로 빼내야 한다고ㅎㅎ.저는 다행이 어금이처럼 반듯하게 솟아 나와줘서 빼는데 큰무리는 없었는데....워낙 이빨이 도라지처럼 뻗어있다고 뽑고나서 보여주면서 "이거 빼느라 고생 좀했네요..한번보세요" 이러시더라구요ㅎ.아 그리고 마취할때랑 뽑을때 신음소리 한번 안내고 잘 참았다며 칭찬 해주시는데 " 참아야지 별수 있나요.."이랬더니 선생님이랑 간호사분들이 막 웃었어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장