바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 박하디151 22.01.27 06:19 답글 신고
    고물상 일이 꽤 돈이 돼는거로알고있습니다,,아무튼 대한민국 파이팅 ㅎ
  • 레벨 중장 창녕민재 22.01.27 06:27 답글 신고
    파이팅하는 하루 되세요 ^^

날씨가 차니 감기조심하시구여~
  • 레벨 중장 떵나기이 22.01.27 06:19 답글 신고
    저도 몸이 알람이됫네요.ㅠㅠ
  • 레벨 중장 창녕민재 22.01.27 06:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎ

부지런하니신가 봅니다 ^^

좋은 하루 보내세요
  • 레벨 중장 하늘I이 22.01.27 06:25 답글 신고
    고물 많이 주워 오세요~~~
  • 레벨 중장 창녕민재 22.01.27 06:28 답글 신고
    퇴근 하신건가요 ? ㅎㅎ

즐거운 하루 되세요 ^^
  • 레벨 중장 늪에빠진팽수 22.01.27 06:42 답글 신고
    으르신 글 보는줄 ㅎㅎㅎ
    힘찬 하루 되세요^___^
    홧ㅌㅣㅇ욥
  • 레벨 중장 창녕민재 22.01.27 06:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 애늙은이인가봅니다

좋은 하루 보내세요 ^^
  • 레벨 중장 창녕민재 22.01.27 06:53 답글 신고
    비추받는다고 거품물드만 여기 다 모이시네 ㅎ

오늘도 열심히 따라오셈 ㅗ
  • 레벨 대장 ebay2019 22.01.27 07:14 답글 신고
    미남 얼굴을 가졌더만요~~부럽게~~

좋은 하루 되세요~ 화이팅!!!
    (올추 놓구 감니다)
  • 레벨 중장 창녕민재 22.01.27 07:23 답글 신고
    화이팅하는 하루보내세요 ^^
  • 레벨 중장 선시현우아빠 22.01.27 07:16 답글 신고
    아침도 먹다니 부럽다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 창녕민재 22.01.27 07:24 답글 신고
    오잉 ㅎㅎ 오늘하루도

빠이팅 ㅎ
  • 레벨 원수 naviduggy 22.01.27 07:33 답글 신고
    굿毛닝~~~~~~~~~
  • 레벨 중장 창녕민재 22.01.27 07:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 굿모닝입니다
  • 레벨 준장 정신차리자고 22.01.27 07:39 답글 신고
    몇살이세요?

저는 46인데

술먹으나 늦게자나 11시에서12시

매일5시에 인나서 죽갓네요

7시가 기상시간인데 .걍 멀퉁멀뚱 시간죽이네요

일찍결혼해서 큰딸23살넷째12살. .

인생쓴맛단맛 미리다바서 저도 할배댓나봐요

애들이 늙어서 그렇다고 할아버지 라고

놀리네요 ㅡㅡ 처죽이삘라
  • 레벨 중장 창녕민재 22.01.27 07:43 답글 신고
    저 이제 38뿐이 안됐어요 ㅎㅎ

오래전부터 습관이 되어버렸네요 ㅎ

23세 애놓고 살다보니 이렇게 되었습니다 ^^

좋은하루보내세요
  • 레벨 준장 정신차리자고 22.01.27 08:06 신고
    @창녕민재 저도 23에 큰애를 ㅎ

저의 전철을 밟고있는. . ㅎ

힘내세요
  • 레벨 중장 창녕민재 22.01.27 08:13 답글 신고
    인생선배님 ^^

항상 몸 건강하시구요

행복한 가정 기원드립니다
  • 레벨 대장 귀여운복구 22.01.27 08:36 신고
    @창녕민재 요까지 올추 드리고 가유^^*
  • 레벨 대장 귀여운복구 22.01.27 08:25 답글 신고
    당수님 아닌줄~~@_@;;;
    글 내용도 그렇지만..추천수는 뭔가유???
    오늘도 굿모닝 이예유~~!
    힘내세유~~!!
  • 레벨 중장 창녕민재 22.01.27 09:11 답글 신고
    충직한 당원!!언제나 파이팅 ^^

자주와서 비추와 쫌 싸워주삼요 ㅋ
  • 레벨 대위 1 시은우아빠 22.01.27 09:06 답글 신고
    아빠 화이팅!!!
  • 레벨 중장 창녕민재 22.01.27 09:12 답글 신고
    감사합니다 아빠 ^_^
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 22.01.27 09:07 답글 신고
    오늘도 고철이 많기를 기원합니다~^^
    화이팅이요!!
    참!!오늘 소시지빵 안 구울꺼예요~ㅋㅋ
  • 레벨 중장 창녕민재 22.01.27 09:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 보내세욤^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장