바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 22.01.28 17:28 답글 신고
    옷깃만 스쳐도 인연이라고.. 옷깃이라도 스쳐야지 집에만 계시면 안생기죠.. 저처럼...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 언제외제차타냐 22.01.28 17:30 답글 신고
    요즘 뭐 사람들이 돌아다니긴 합니까...ㅠ 모임도 안하고있는데ㅠㅠ 집돌이 스타일은 아닌데..ㅠㅠ
  • 레벨 대장 올갱이국밥 22.01.28 17:29 답글 신고
    살아보니 인연이란건 존재한다고 생각합니다.
  • 레벨 하사 1 언제외제차타냐 22.01.28 17:31 답글 신고
    그런가요?ㅋㅋ 좀 늦게오는 인연이라고 합리화 시킬까요?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 동동구라무 22.01.28 17:29 답글 신고
    전생에

몬죄를.저질르션능교

곰곰히 기억해바유
  • 레벨 하사 1 언제외제차타냐 22.01.28 17:31 답글 신고
    죄라면 몬생긴 죄지유...ㅠㅠ
  • 레벨 원수 술똥이형 22.01.28 17:30 답글 신고
    힘을내요∼ 슈퍼퐈월∼
  • 레벨 하사 1 언제외제차타냐 22.01.28 17:32 답글 신고
    감사합니다 술똥이형님!!
  • 레벨 대위 3 재밌게살자 22.01.28 17:30 답글 신고
    인연은 생을 건너뛰어서 나타나기도 한다고 합니다..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 1 언제외제차타냐 22.01.28 17:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 22.01.28 17:31 답글 신고
    네 인연은 있습니다.

저도 와이프도 쌍방 이상형 아니고 매력 못느낌.

성격, 취향 극단적임.

그런데 상황에 떠밀려 어어어어? 하다 결혼했는데 뭐가 어떻게된건지 겁나 잘지냅니다.
    그런가요?ㅋㅋㅋ 자만추로 만나심? 소개팅?
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 22.01.28 17:35 신고
    @언제외제차타냐 선입니다요. 어무니 친구분이 소개해해줘따요.
  • 레벨 하사 1 언제외제차타냐 22.01.28 17:35 답글 신고
    될놈될 이라더니... 형님이?ㅋㅋ 선도 가벼운 자리는 아닌뎅ㅋㅋ 가뜩이나 부모님 소개로..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 22.01.28 17:38 신고
    @언제외제차타냐 만나고 그 다음 주에 상견례 이야기하고 6개월만에 결혼했습니다.
  • 레벨 하사 1 언제외제차타냐 22.01.28 17:46 답글 신고
    뭐가 그리 급하셨슈~~ㅋㅋㅋ 지금 행복하기만하면 된거쥬~~ㅋㅋ
  • 레벨 대장 곰백작 22.01.28 17:31 답글 신고
    짧뚱못 결혼한사람 지나갑니다
    지성합니다 한번 갔다왔다 또 갔쿨럭
    힘내세유 쿨럭쿨럭
  • 레벨 하사 1 언제외제차타냐 22.01.28 17:33 답글 신고
    그래도 형님은 해보기라도 하셨네유~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 곰백작 22.01.28 17:42 신고
    @언제외제차타냐 거참 팁을 알려 주자문
    납치 당하문 100%임 대신 납치 잘못당하문 죽을수도 있음
    참고로 울마나님이 즈를 납치해서 결혼한 고라서
  • 레벨 하사 1 언제외제차타냐 22.01.28 17:46 답글 신고
    아따... 부럽네유~~ㅋㅋ 납치당하시게끔 매력이 철철 넘으신가보네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 22.01.28 17:34 답글 신고
    짚신은 있는데 보배인은 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 언제외제차타냐 22.01.28 17:36 답글 신고
    없지유...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 헤이의블바리루캥미 22.01.28 17:35 답글 신고
    인연이었는데 눈치 못채고 흘러가버렸을수도 ( ㅠ ㅠ)..
  • 레벨 하사 1 언제외제차타냐 22.01.28 17:36 답글 신고
    맞아요... 그랬을수도 있을거같아요..ㅠㅠ ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 언제외제차타냐 22.01.28 17:37 답글 신고
    저 금사빠라 철옹성 아니지 말입니다~~~ㅋㅋ
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.01.28 17:39 답글 신고
    살다보믄 생겨유
  • 레벨 하사 1 언제외제차타냐 22.01.28 17:47 답글 신고
    40살까지만 딱 살아보쥬...
  • 레벨 상사 3 내똥풀파워 22.01.28 17:56 답글 신고
    동호회 같은거 가입하세요~나이 먹을수록 점점 만날 기회가 없어져요...
    인연은 나타날꺼에용~화이팅입니다~^^
  • 레벨 중위 3 음풍농월 22.01.28 18:23 답글 신고
    윗분 말씀처럼 기회가 없으면 만들어야죠^^ 취미도 만들면서 동호회 가입도 하시고….요즘은 코로나로 인해 힘들겠지만 좀 풀리면 카페에 세대별 가입도 하시고…..힘내시고 좋은 인연 찾기를 바래요
  • 레벨 중사 3 고추참치 22.01.28 18:40 답글 신고
    성적 매력 없으면 인연이 오다가도 도망가요
  • 레벨 하사 3 구름이발톱 22.01.28 20:50 답글 신고
    없으면 없는대로 마음편하게 살려규요 저는 ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장