바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 광교스머프 22.02.05 15:28 답글 신고
    아내가 일을 그만둔다고 저한테 잘할껏 같진 않습니다..
    아내도 회사다니다가 좋아하는걸로 자영업하는 입장이라 선뜻 그만두라하기도 그렇고
    제가 아는 안사람은 일그만둔다고 저한테 노력할 사람은 아닌듯합니다..
    제가 느끼기에도 저런말을 하는건 아닌것 같지만 지금으로썬 어쩔도리가없네요
    답변 감사합니다
  • 레벨 소위 1 seeming97 22.02.05 15:22 답글 신고
    섹스 거부는 이혼 사유입니다
    입증만 잘 하심 위자료도 주실 필요 없습니다
    님 부인분 과연 남한테도 그러실까요
    여자 바람나면 남편한테 그런다고 배웠습니다
  • 레벨 하사 1 광교스머프 22.02.05 15:25 답글 신고
    바람피는것 같진 않습니다
    세상에 100%는 없다지만
    종종 카톡이나 핸드폰 볼때도있는대
    바람은 아닌거 같고 권태기 혹은 이젠 제가 싫어졌나 싶네요..
    저는 아직 이사람이 좋은대 이런문제로 하도싸우다보니 다시 말꺼내기가 싫고 그냥 없는듯이 애들한테만 아빠역활하며 지내고있네요
  • 레벨 대령 3 미투고고 22.02.05 15:30 신고
    @광교스머프
    아내 직장도 가보시고
    탐문 조회을 한번 하심이
    분명 문제 있어 보이네요
    이유 없이 화내고 욕하는건
    정상적이지 않아 보입니다
    그리고 아내분은 남편에게
    마음이 완전 멀어져 있네요
  • 레벨 이등병 ccbee 22.02.05 15:28 답글 신고
    이상한데요.
    퇴근후 자녀 케어도 다해주고ㅡㅡ집안일 80% 하는데 아내분이 육체노동하는 일인가요? 무슨 자영업을 하길래 피곤하다고 그러는건지....애기가 많이 어린가요?
  • 레벨 하사 1 광교스머프 22.02.05 15:33 답글 신고
    육체노동은 아닙니다 물건파는 서비스업이라 사람들 상대하다보니 아무래도 정신적으로 많이 피곤할것 같긴합니다
    애들은 5/7 입니다
    다 케어는 아니고 아내오면 애들이 엄마왔다고 엄마한테 앵기다보니 일할땐 손님 집에오면 애들한테 치이니 좀 쉬고싶은것 같긴한대
    저는 진짜 1도 신경을 안쓰는것 같아서
    많이 속상하네요
  • 레벨 이등병 ccbee 22.02.05 15:59 신고
    @광교스머프 윗분말처럼 이유없이 짜증내는사람 잘없어요.
    바람핀다라기보다 부인이 어떻게 일하는지 이해할 수 있도록 챙겨 보시는것도 나쁘진 않을거같아오ㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장