바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 22.04.24 19:57 답글 신고
    다시방이나 어디 봐봐여 메모리카드 연결선으로 빼 놨을거예요
  • 레벨 대위 2 스처가는월급 22.04.24 19:58 답글 신고
    ㄷ ㅏㅅ ㅣ 방 !!

ㄴㄴㄴㄴ
  • 레벨 대위 2 스처가는월급 22.04.24 19:58 답글 신고
    우리말로 뭐라 공 하징 !!
  • 레벨 원수 대추오케이 22.04.24 19:59 신고
    @스처가는월급 조수석앞에작은서랍
  • 레벨 간호사 빠라밤빠밤 22.04.24 20:03 답글 신고
    글로브박스 말씀하시는거죠?
  • 레벨 대위 3 참이슬후레쉬 22.04.24 19:58 답글 신고
    sd카드 못찾으면 매립킷 뜯어서 바꾸셔야 합니다
  • 레벨 대령 1 써전 22.04.24 19:58 답글 신고
    운전석이나 조수석 발치 근처나 글로브 박스에 숨어있는지 찾아보세요~

못찾으면 뜯어야 함....
  • 레벨 간호사 빠라밤빠밤 22.04.24 20:03 답글 신고
    답댓글에는 사진 첨부가 안되나보네요ㅜ
    제가 생긴걸 몰라서 직접 봐도 어디가 맞는질 잘 모르겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 써전 22.04.24 20:21 신고
    @빠라밤빠밤 sd 연장선 라고 검색 해보시면 압니다... 양면 테이프로 어디 붙어 있을 거임~
  • 레벨 원사 1 보영진영 22.04.24 20:08 답글 신고
    보통 네비에서 연장선 형태로 나와있는데 이게 불량 및 접불이 엄청납니다. 만약 네비 기종이 고가형 이라면 전용 케이블 형태일것이구요 대구라면 봐 드릴수도 있겟지만 우선 네비 기종 확인이 먼저 일것 같네요 내일 파인드라이브 전화하시면 기종 확인에 도움줄것 입니자
  • 레벨 간호사 빠라밤빠밤 22.04.24 20:09 답글 신고
    네 답변 감사합니다....
  • 레벨 원사 1 보영진영 22.04.24 20:23 신고
    @빠라밤빠밤 차에서 전화하셔야 합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장