바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (271) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 분석가 22.05.02 15:52 답글 신고
    우와 축하드립니다! 번창하시고 오토바이 배달 반드시 조심 또 조심 하시면서 운전하세요!
  • 레벨 소위 2 녹차라제XG 22.05.02 15:56 답글 신고
    나도 11살딸 7,6살아들둘 둔 아빠고
    43살인데 남 일 같지 않네
    친구야 화이팅 !!!!!
  • 레벨 상사 2 희망천사들 22.05.02 16:17 답글 신고
    화이팅입니다
  • 레벨 원사 2 조시막서 22.05.02 17:09 답글 신고
    혹시 용인까지 배달 해 주시나요??
    농담이구
    개업 잘 하시고 번창하세요^^
  • 레벨 이등병 호인화 22.05.02 17:15 답글 신고
    치킨은 기름 피자는 치즈 신경쓰시면서 하시면 좋을듯합니다 개업 잘하시거 대박나세용
  • 레벨 중사 1 걸어도시속100 22.05.02 17:20 답글 신고
    사업 번창하시고 언제나 초심 잃지 마시길...
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.05.02 17:24 답글 신고
    안전운전 하시고 번창 하십시오~~
  • 레벨 원사 1 푸른큰소나무 22.05.02 17:30 답글 신고
    화이팅!!
  • 레벨 하사 3 중원이 22.05.02 17:36 답글 신고
    동갑친구님
    가게 대박나세요
    제 생일날 오픈이시네요.
    화이팅 하세요
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 22.05.02 17:49 답글 신고
    자영업자의 문제... 본인이 하던일에 전문성이 생겨 가게를 차리고 장사를 하면 좋은데 롯데가전 하시고 노가다 하시다 치킨 피자 장사를 한다? 전 아니라고 봅니다... 그렇다고 잘되지 말라는건 아닙니다 대박나세요~~
  • 레벨 일병 머꺼머꺼 22.05.02 18:12 답글 신고
    번창하시길 기원합니다.
    배달의민족 매니져입니다. 성심성의껏 도와드리겠습니다
  • 레벨 준장 스틱초보다 22.05.02 18:13 답글 신고
    친구야 대박나라!! 동갑이라..남일같지않네~~
  • 레벨 상사 1 페가수스45 22.05.02 18:18 답글 신고
    새로운 길.. 힘들겠지만 화이팅입니다!
  • 레벨 하사 2 열려라침기름 22.05.02 18:27 답글 신고
    새로운 도전 응원드립니다. 힘들겠지만 화이팅 하십시요~
  • 레벨 병장 난쟁이떵자루 22.05.02 18:33 답글 신고
    집이 울산 남구 입니다.
    주말부부라 주말에만가는데~
    애들이 셋이라 다 치킨 귀신들이라~~
    이왕이면 서로 도울 수 있을 때 돕고 싶습니다~!!
  • 레벨 중사 3 니미씨뿡 22.05.02 18:43 답글 신고
    와~저 아버지 수술 때문에 울산 왔는데~너무 좋습니다!^^안전운전 하십시요!가족 모두 건강이 최곱니다^^
  • 레벨 원사 3 업글무제한 22.05.02 18:50 답글 신고
    롯데롯데롯데 응원가
  • 레벨 대위 3 나라대표 22.05.02 18:55 답글 신고
    화이팅
    다 잘 되실겁니다
  • 레벨 중장 암행단속 22.05.02 19:01 답글 신고
    안전운전과 대박을 기원합니다.
  • 레벨 병장 전직방구석폐인 22.05.02 19:02 답글 신고
    동갑이시네요!!
    저도 새로운 일에 도전하려고 합니다!
    응원드립니다 화이팅!!!
  • 레벨 상병 언양회원 22.05.02 19:06 답글 신고
    맛과 정성을 음식에 담으시고 그리고 하나하나 배달 앱에 있는 손님 후기에 정성 쓰럽게 쓰시고 컴플레인 오면은 진심으로 사과하시면서도 고치실 건 고치시고 (블랙 컨슈머는... XX) 그런 모습을 보여주시면 언양 사람들에게 사랑 받으실 수 있으십니다.
    언양은 배달 구역이 넓다고 해도 (동부리, 교동, 서부리, 삼남면) 동네가 좁아서 입소문이 빨리 타요. 장사 하시는데 진심으로 하시면 언양에서(다른 지역도) 대박 나실 겁니다. 화이팅하세요! :)
  • 레벨 하사 1 천풍 22.05.02 19:30 답글 신고
    대박나시길 바라며... 건강챙겨가면서 일하세요.... 홧팅입니다.

울산과 가까운 부산입니다. 어디쯤 입니꽈?
  • 레벨 하사 1 티리온라니스터 22.05.02 19:31 답글 신고
    피자 치킨집도 해보시고 인수하시지...
  • 레벨 원사 3 나플란드 22.05.02 19:31 답글 신고
    롯데일해놓코 일본욕하는건 자아를 욕하는건가?
    그나저나 자영업 프차 피터지는데 좀 알아보고 하시지 ,.....
  • 레벨 대령 3 물빛 22.05.02 19:48 답글 신고
    학성동 주민입니다... 그 용기 참 부럽습니다. 화이팅~!
  • 레벨 일병 보배다림 22.05.02 19:50 답글 신고
    친구야 힘내라
    아직 힘낼수있는 나이잖아
  • 레벨 병장 오삼닭오 22.05.02 19:52 답글 신고
    언양에선 이제 불고기대신 피자 치킨을 기회되면 방문할께요. 대박나세요.
  • 레벨 훈련병 우리가족항상사랑해 22.05.02 20:02 답글 신고
    화이팅하세요~!
  • 레벨 소위 3 파랑쥔 22.05.02 20:04 답글 신고
    좋은 나이십니다. 건강 잘 챙기시면서 하시면, 여태 살아오시면서
    산전수전 겪으셨으니 좋은 시너지를 보실 겁니다.

응원합니다.
  • 레벨 대위 3 방사능원숭이박멸 22.05.02 20:10 답글 신고
    프랜차이즈 인가요?? 제목을 알려주세요..울산입니다.
  • 레벨 간호사 징검다리77 22.05.02 20:20 답글 신고
    응원할게요
  • 레벨 대장 미니레이서 22.05.02 20:40 답글 신고
    화이팅 안운 하십시오
  • 레벨 중위 1 P놓고엑셀 22.05.02 21:37 답글 신고
    동갑친구인듯 하네요. 힘내시고 대박내세요. 응원합니다!!
  • 레벨 이등병 vonin73 22.05.02 21:45 답글 신고
    응원합니다
    울산 사는데 어디서 오픈하시나요?
  • 레벨 중사 3 좌룡우호 22.05.02 21:46 답글 신고
    초심을 잃지 말길
  • 레벨 소장 제네시스주세요 22.05.02 21:56 답글 신고
    대박 나시고 안전운전 하세요~
  • 레벨 원사 2 선어맛있다 22.05.02 22:13 답글 신고
    번창하세요
  • 레벨 대령 3 김소빈 22.05.02 22:32 답글 신고
    화이팅입니다!
  • 레벨 대위 1 갈바트론 22.05.02 23:07 답글 신고
    무사고 안전운전 건강하고 대박 나세요~
  • 레벨 이등병 눈팅만하고싶소 22.05.02 23:11 답글 신고
    중구였으면 좋았을텐데요..ㅋㅋ 너무 뒷북인가요??ㅎ
    지금 마음처럼 꾸준히 위생관리 철저하게 하시고 안전운행하시면 좋은 가게가 될 것이라고 생각합니다.
    번창하시어 이루고자 하시는 선한영향력인 가게가 되시길 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 22.05.02 23:17 답글 신고
    멀어서 돈쭐내러 못갑니다 번창하세요~
  • 레벨 상사 2 마란쯔 22.05.02 23:26 답글 신고
    그냥 광고네요
  • 레벨 대위 2 자율수동차 22.05.03 00:06 답글 신고
    콩고기로 만든 비건 피자도 개발해 보세요.!
    나중에 냉동피자도 출시 하시길. 차후 밀가루값 어마어마 하게 오를겁니다.밀가루 소량쓴 비법 제품 개발해 내시길. 수많은 다이어터들이 지나가다 구매할수 있는 경지까지 가세요.
  • 레벨 이등병 나이스최 22.05.03 00:06 답글 신고
    광고든 아니든, 아빠로서 새로운도전이라는 문구에 응원을 하고 싶게 만드셨습니다. 배달 오토바이도 조심조심 사람도 차도 안전하게 다니시면서 건승하세요
  • 레벨 원사 3 끄떡이 22.05.03 00:17 답글 신고
    첫 마음처럼 꼭 실천하셔서 대박나세요
  • 레벨 상병 제카인 22.05.03 00:58 답글 신고
    동갑이네요! 대박나자~ 잔나비!
  • 레벨 상사 3 기떵 22.05.08 01:37 답글 신고
    감사합니다. 잔나비 화이팅!!
  • 레벨 상사 3 29 22.05.03 01:11 답글 신고
    꼭 흥하실겁니다
  • 레벨 상사 3 기떵 22.05.08 01:36 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 일병 우야라꼬c 22.05.03 01:15 답글 신고
    대박나십시요 저도 4112640 이였습니다
    근 10년 일했습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 기떵 22.05.08 01:35 답글 신고
    사번 ㅋ
  • 레벨 준장 그냥싫다 22.05.03 07:58 답글 신고
    작성자 안티가 있나 봅니다
    댓글마다 반대누루고 가네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 기떵 22.05.08 01:35 답글 신고
    보배에서 죄 지은거 없을껀데 ㅠ 그러네요.
  • 레벨 소위 3 까칠로망스 22.05.03 08:17 답글 신고
    80년생!멀리서 응원합니다!!
  • 레벨 상사 3 기떵 22.05.08 01:34 답글 신고
    감사해요. 친구님~
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 22.05.03 08:20 답글 신고
    가깝지가 않아서 도와드리진 못해도 응원 드려요~~ 대박 나시길~~!!^^
  • 레벨 상사 3 기떵 22.05.08 01:33 답글 신고
    응원이라도 감사합니다. ^^
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 22.05.03 08:32 답글 신고
    친구야 파이팅!!!
    원숭이띠들은 재주가 많아서 이것저것 빨리 배우고 적응하지~
    힘내고 돈벼락맞고 행복해라!!
  • 레벨 상사 3 기떵 22.05.08 01:33 답글 신고
    친구 고맙다. 같이 인생 으샤으샤 화이팅!!
  • 레벨 대위 1 굵고짧게 22.05.03 08:53 답글 신고
    제일 만만한게 치킨, 피자
    그만큼 노력도 많이 하셔야 할겁니다.
    대박나시길 기원하니다.
  • 레벨 상사 3 기떵 22.05.08 01:32 답글 신고
    절대 헤이해지지않고 열심히 하겠습니다. ^^
  • 레벨 원사 3 야동태진 22.05.03 10:37 답글 신고
    동갑에울산인디
    오픈하면 시키묵으께
    쪽지주세요 홧팅
  • 레벨 상사 3 기떵 22.05.08 01:31 답글 신고
    화이팅 하겠습니다. 감사합니다. ^^
  • 레벨 이등병 ddddkk사막곰 22.05.03 13:28 답글 신고
    울산 남구 건설현장 관리직입니다.
    쪽지 남겨 주십시요.
    단체배달 시킬일이 많습니다.
  • 레벨 상사 3 기떵 22.05.08 01:29 답글 신고
    응원 감사합니다. ^^
  • 레벨 병장 letsgo1 22.05.03 17:07 답글 신고
    힘내세요 동탄에서 43살이 응원합니다
    전 연연생 아들만 둘인 아빠입니다
  • 레벨 상사 3 기떵 22.05.08 01:27 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 간호사 KD2263 22.05.03 23:15 답글 신고
    응원합니다!!
  • 레벨 상사 3 기떵 22.05.08 01:26 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 상사 3 엎어지니코앞 22.05.04 10:52 답글 신고
    대박나세요~~ 화이팅!!!!
  • 레벨 상사 3 기떵 22.05.08 01:26 답글 신고
    감사합니다. ^^ 화잇팅!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장