바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (231) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 hyeon4016 22.05.17 20:44 답글 신고
    아 그리고 리뷰도 업체에 맡긴것 같다고 하시는데 그것도 맡긴 업체 찾아주시면 그 자리에서 즉시 100만원 이체 해드리겠습니다. 저랑 와이프랑 둘이서 정말 정성스럽게 노력하면서 작성하고있습니다.
    절대 업체에 맡긴적 단 한번도 없습니다.
    이만 정말 물러가겠습니다.
    답글 20
  • 레벨 중장 더원이사장 22.05.17 20:46 답글 신고
    착한 가게로 티비 나오는거 봣습니다.
    힘내시고 건승 하세요.
    살다보면 별걸로 시비 거는 인간들 많습니다.
    힘내시고요.
    사장님 마인드 좋습니다.
    답글 1
  • 레벨 소장 개봉동MD곰 22.05.17 20:43 답글 신고
    사장님 번창 하십쇼:) 추천 하고 갑니당!
    답글 1
  • 레벨 대령 3 후후후후 22.05.18 15:26 답글 신고
    무엇이든 삐딱하고 부정적으로만 보는 인간들이 있죠

사장님 기운내시고 번창하시기를 바라겠습니다

추천드립니다
  • 레벨 상병 코빗 22.05.18 15:38 답글 신고
    주문한여자가좀이상하네요..
    첨에글보고이건주작이다느낌이들었어요..그글이좀문제..어쨋든힘내십시요~응원합ㄴㄱ다.
  • 레벨 이등병 하루이야기 22.05.18 15:40 답글 신고
    키보드 워리어 새끼들 진짜 손가락 짤라졌으면 좋겠다. 앞뒤 분간못하고 그저 쓰기만 하는 놈들..
    항상 건강하시고 이런거에 휘둘리지 마세요.
  • 레벨 훈련병 바른말합시다 22.05.18 16:31 답글 신고
    한달에 30번 배달음식처먹는 기초수급자가 그중에 딱 티바두마리 치킨에서만 감동받아서 페이스북에 올릴 수 있는거잖아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보배드림 가입 3년에만에 첫글이 티바두마리서정점이라고 홍보할 수 있는거잖아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사장님은 억울하다구요!!!!!!!!!! 그나저나 사장님 블로그도 누가알아서 선행으로만 다 올려놨던데 선행은 역시 복으로 돌아오나 봅니다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 닭튀길께 아니라 로또를 사심이 어떠실까요!!^^
  • 레벨 소장 싱싱불어라 22.05.18 16:48 답글 신고
    곧 글 삭제하고 튈
  • 레벨 중장 천안그남자 22.05.18 16:51 답글 신고
    번창하세요 사장님
    헛소리는 한귀로 듣고 흘려버리세요
  • 레벨 간호사 짱구야놀올자 22.05.18 17:02 답글 신고
    오늘 티바치킨먹어야겠습니다~~~^^
  • 레벨 중령 1 장안동남아 22.05.18 17:05 답글 신고
    읽다가 안읽었는데
    도대체 이런글을 왜적는거임?
    이게 해명까지해야될문젠가
    훈훈하니 좋기만하구만
  • 레벨 중장 MrGom 22.05.18 17:06 답글 신고
    별별 이상한 소문과 오해로 머리 아픈일..
    그 소문이 업장입장에선 도움? 이 될 수 도 있는 좋은 이미지의 소문이라고 할지라도
    그로인한 또 다른 안 좋은?! 살이 덧 붙어 또 소문이 소문을 만들고 하죠.. ^^

자영업하다보니 공감합니다.

지금처럼 열심히 성실히 하시면 대박 나실듯합니다.

힘내세요~!!
  • 레벨 병장 콩순이쇼핑카트 22.05.18 17:16 답글 신고
    헉 저도 평택사는데 한번 방문해보아야겠어요 :)
  • 레벨 소장 이글마 22.05.18 17:20 답글 신고
    타사이트에서. 조작이다. 노이즈마케팅이다

말들. 하구있더디
  • 레벨 대위 3 운동합시닷 22.05.18 17:38 답글 신고
    자영업 하시는분들이 이래서
    정말 힘든거 같습니다
    사장님 힘내시고요~~~
  • 레벨 소위 1 찌밤 22.05.18 17:39 답글 신고
    모든 분쟁은 시기와 질투에서 시작됩니다.
    남이 잘 되면 배아픈 심리... 꼭 이겨내시고 대박나세요
  • 레벨 소위 3 자카라카 22.05.18 18:03 답글 신고
    흠...
  • 레벨 중위 1 침착한레이서 22.05.18 18:07 답글 신고
    결국 수급자가 신종 무전취식? 을 한거네 ㅎ
  • 레벨 원사 2 느가부지머하시노 22.05.18 18:10 답글 신고
    시켜먹어야징 헤헤헤
  • 레벨 원사 3 코코777 22.05.18 18:37 답글 신고
    말씀하시는 증거 몇 개 올리시면 논란 바로 종식되겠는데요~
  • 레벨 훈련병 좌좀청소부 22.05.18 19:35 답글 신고
    서정마을 임대 많아 저런사람 있을수 있음..가능성은 높다
  • 레벨 상사 1 세피카니 22.05.18 19:44 답글 신고
    힘내세요!!!
  • 레벨 훈련병 난나인걸 22.05.18 19:55 답글 신고
    보배가 일베화 되는속도가 무섭네. 장난치는넘들이 많아서 의심하는건 좋지만..정도가 과하면 일베랑 뭐가 달라..
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이다 22.05.18 20:04 답글 신고
    좋은일하시고 억울하셨겠습니다
    마음 푸시고 건승하시길 바랍니다
  • 레벨 일병 푸른하늘이그립다 22.05.18 20:16 답글 신고
    세상엔 별 사람이 다 있어요 기부받은 물품 예) 컴퓨터
    제조업체에 전화해서 본인이 산거마냥 배째라 환불 요구하는 사람도 있습니다…
  • 레벨 중위 3 우리힘내봅시다 22.05.18 20:26 답글 신고
    진실이라고 믿고 싶습니다.

사장님도 번창하시고
    주문하신분도 아이들 키우시는데 먹고싶은게 많아서 그렇다고 생각하고싶습니다.

다들힘내세요
    저도 열심히 살아보겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 인생제로남 22.05.18 20:27 답글 신고
    과연 조작일까 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영원한 비밀 없습니다
  • 레벨 대령 3 벌레는쳐맞아야 22.05.18 20:39 답글 신고
    아무것도 아닌데 눈물날라하네요
  • 레벨 훈련병 올뉴세븐깜둥이 22.05.18 20:45 답글 신고
    번창하세요 홧팅입니닷
  • 레벨 하사 3 hyeon4016 22.05.18 21:33 답글 신고
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/526681/2/2

자료 몇개는 업로드 해놨습니다.
    CCTV 영상에 얼굴 모자이크 가능하신분 찾게되면 올리도록 하겠습니다.
  • 레벨 병장 김밥양 22.05.19 08:58 답글 신고
    빈대같은 그지들이 사장님 악용할까봐 걱정됩니다
  • 레벨 중령 2 현LGPC 22.05.19 15:22 답글 신고
    서정리네요.. 시키기에는 거리가.... 제가 가서 픽업해야 하나..ㅋ
  • 레벨 소위 1 지랄병3년이년풍월 22.05.19 17:15 답글 신고
    싫습니다~~ 거리얼마안되서 아는사람들데리고가서 사먹을겁니다~~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장