바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 영일이아빠 22.06.20 11:11 답글 신고
    내가 대리 부르면 10분만에 전화와서 요금 올리자라던데
    그리고 10분뒤에 또 올리자 하던데
    그래놓고 잡히면 오는데 10분이상걸리던데
    그후 저는 택시 이용합니다.
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.20 12:22 답글 신고
    그건 요즘 대리콜센터에서 다른상대콜센터보다 저렴하게 소개함으로 영업하기위해서 낮은단가를먼저 말해서 그렇습니다. 두번업해서 배정됐다면 첨부터 만원올리셨다면 바로배정되셨을것이고 대리기사는 수행기사가 아닙니다 통상 1-2km까지 배정받으실수있기에 조금기다리시는건 당연합니다
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.20 12:25 답글 신고
    어쩔땐 바로앞에서 콜캐취해서 1분내로도착합니다. 하면 손님이 더 당황하시는경우도있습니다.
  • 레벨 하사 1 돈가밀로 22.06.21 20:03 답글 신고
    전화대리 말씀하시는데 님이 카드로 계산한다고 가정시 종로에서 강남까지 3만원에 가신다고 하면 전화대리업체에서 2만원에 기사들에게 올리고 안잡으면 2만5천 그러다 안잡히면 가격 더 올리자 합니다. 대리기사는 절대 가격 장난질 못합니다. 전화업체의 장난질이고 20%수수료 외 더 챙길려....
  • 레벨 원수 북극곰섹루팡 22.06.20 11:13 답글 신고
    대리는 조금 더 비싸더라도 타다 대리가 최고였음!
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.20 12:23 답글 신고
    카카오든 티맵이든 콜센터든 기사들은 다봅니다. 차이점이라면 카카오프리미엄 및 법인콜은 제한을좀둡니다.
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.20 12:26 답글 신고
    타다쓰는기사들 거의 대부분 카카오 로지 콜마너 티맵대리 다씁니다.
  • 레벨 대장 진햅 22.06.20 11:35 답글 신고
    저는 택시 이용할거같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.20 12:23 답글 신고
    택시가편하시면 택시이용하시면됩니다. 하지만 대리가필요하신분들도 분명 있죠 ^^
  • 레벨 대장 작성글보기 22.06.20 11:37 답글 신고
    대리끼리도 노숙기사니 뭐니 편가르는구나 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.20 12:24 답글 신고
    가를수밖에없습니다. 몇몇 노숙기사들이 단가 낮추고 서비스 질을 떨어뜨리는 주범이니까요
  • 레벨 중사 2 슥슥슷 22.06.20 12:08 답글 신고
    요즘도 로지 쓰나요???
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.20 12:24 답글 신고
    콜센터는 로지가 강세이나 KD가 카카오로 넘어가면서 콜마너도 많이 쎄졌습니다.
  • 레벨 훈련병 카르치쿠 22.06.20 16:19 답글 신고
    저도 투잡대리기사지만 고객이든 기사든 참.. 재활용안되사람도 많고 보험도 바뀌어야 생각합니다
    이번 베스트글의 계기로 이슈화 되어 고객과 기사 모두 지금보단 만족하는 서비스와 보상,보험보호를 받기를 바라며..
    운전자와 기사 크게 안치지 않은거같아 다행이라 생각됩니다 ㅎ
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 22.06.20 17:27 답글 신고
    만약 보험이 바뀐다면 보험료도 어마어마하게 오르겠죠 보험사는 절대손해보려고하는곳이아니기때문에

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장