바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 김자기a 22.07.19 03:17 답글 신고
    인생에 따악 한번 그런적이 잇엇는데
    일단 앞뒤 안가리고 하고싶은걸 햇어요
    당장 일을 그만둬도 좋고,
    하루종일 아무것도 안해도 좋고,
    큰돈 하루아침에 다 써버려도 좋고,
    밤새 술먹고 또라이되도 좋고여
    어차피 죽을껀데 뭐. 라는 생각으로여
    약을먹을까 목을 달까 뛰어내릴까
    이런저런 고민하면서 장소탐색하면서
    새벽에 택시타고 바다로 갔거든요?
    바다앞에 앉아서 멍하니 잇는데
    파도가 신발을 덮치는데 갑자기
    무섭더라구여.. 그래서 다시 돌아왓어영
    이것저것 일단 해보세여
    지나고보니 다 견뎌지긴 하네요
    그 당시가 힘들어서 그렇지
    뭐가 그리 힘든지는 모르겟지만..
    오늘 하루 더 살아보면
    내일도 살아질꺼예요 힘내세요
    답글 0
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 22.07.19 03:08 답글 신고
    병원가서 상담하고 약타겠죠.
  • 레벨 중위 2 할수있나 22.07.19 03:13 답글 신고
    네.
  • 레벨 대장 너의사랑에취하다 22.07.19 03:10 답글 신고
    정말 몇날 몇일 앓아누울 정도로 술 왕창 마십니다.
    좋아하는 술안주와 함께
    한번 경험해보세요.
  • 레벨 중위 2 할수있나 22.07.19 03:15 답글 신고
    그럴만한상황이안되네요.
    수중에 천원뿐이고 연락할곳은없고
    내일은두렵고
  • 레벨 일병 일롸봐 22.07.19 03:12 답글 신고
    좋은생각 좋은사람 생각하세요 지금 모두다 같은생각 가지고 있습니다..
  • 레벨 중위 2 할수있나 22.07.19 03:15 답글 신고
    사장님도 힘내십시오
  • 레벨 원수 김자기a 22.07.19 03:17 답글 신고
    인생에 따악 한번 그런적이 잇엇는데
    일단 앞뒤 안가리고 하고싶은걸 햇어요
    당장 일을 그만둬도 좋고,
    하루종일 아무것도 안해도 좋고,
    큰돈 하루아침에 다 써버려도 좋고,
    밤새 술먹고 또라이되도 좋고여
    어차피 죽을껀데 뭐. 라는 생각으로여
    약을먹을까 목을 달까 뛰어내릴까
    이런저런 고민하면서 장소탐색하면서
    새벽에 택시타고 바다로 갔거든요?
    바다앞에 앉아서 멍하니 잇는데
    파도가 신발을 덮치는데 갑자기
    무섭더라구여.. 그래서 다시 돌아왓어영
    이것저것 일단 해보세여
    지나고보니 다 견뎌지긴 하네요
    그 당시가 힘들어서 그렇지
    뭐가 그리 힘든지는 모르겟지만..
    오늘 하루 더 살아보면
    내일도 살아질꺼예요 힘내세요
  • 레벨 상사 2 꿈을모아서 22.07.19 03:21 답글 신고
    죽을생각으로 더 악착같이 사십시요
  • 레벨 간호사 눈누난놔 22.07.19 03:26 답글 신고
    엄마 찾아가세요~~~
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 22.07.19 03:35 답글 신고
    그저..힘내셔용 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 루아비파파 22.07.19 05:00 답글 신고
    제가 아이디 누르고 쓴글 읽어보세요
    저도 즐겁게 살아가려 노력합니다
    힘내요
  • 레벨 원사 1 경주맘분평 22.07.19 05:06 답글 신고
    제글도 읽어보셔요
    전 아들도 잃고 가정도 재산도 다 전남편에게 뺏기고 남은건 재판들뿐
    어제 수면제 몇알을 먹고 잤는데도 새벽1시가 조금 넘어서 눈이 떠져 이시간까지 분노감에 뒤척이고 있습니다
    힘내세요 전 연로하신 친정부모님과 제딸아이를 생각하며 생명줄을 가까스로 붙잡고있어요
  • 레벨 원사 2 녹수 22.07.19 05:25 답글 신고
    힘내세요.. 토닥토닥~~
  • 레벨 대위 1 방방블박 22.07.19 06:58 답글 신고
    전 밤에 밖에나가서 혼자서 울고 소리치고 그러다 들어옵니다.
  • 레벨 병장 아싸삐도리 22.07.19 07:47 답글 신고
    그런 용기가 있다면 무엇을 하더라도 성공하실수 있습니다. 죽을 용기로 멋지게 살아보세요
  • 레벨 대장 진햅 22.07.19 08:33 답글 신고
    힘내세요 .. ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 자율수동차 22.07.19 10:50 답글 신고
    지옥에 다녀오면 현실이 천국이었구나 하고 느끼죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장