바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 푸른신호등 22.07.21 08:48 답글 신고
    위로의 추천드려요
  • 레벨 원사 2 해피건안 22.07.21 09:12 답글 신고
    감사해요 ^^
  • 레벨 중장 가좆같은회사 22.07.21 08:53 답글 신고
    힘내세요.
    이제 좋은 일만 올 겁니다.
  • 레벨 원사 2 해피건안 22.07.21 09:12 답글 신고
    저에게도 좋은일이 생기길...^^ 감사해요
  • 레벨 원사 1 경주맘분평 22.07.21 08:55 답글 신고
    저요~~저도 삽니다
    우리 같이 힘내요^^
  • 레벨 준장 냐옹아멍멍해 22.07.21 08:57 답글 신고
    인생사 새옹지마라고 하지요...좋은일 생길거예요~
    좋은 말씀 감사합니다.
  • 레벨 대위 1 방방블박 22.07.21 09:03 답글 신고
    하나씩 잘 풀리길 바랍니다.
  • 레벨 원사 2 해피건안 22.07.21 09:13 답글 신고
    실 풀리듯 풀렸으면 좋겠습니다
  • 레벨 대장 진햅 22.07.21 09:04 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 원사 2 해피건안 22.07.21 09:13 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 2 붉은해당화 22.07.21 09:06 답글 신고
    저도 그랬죠 이게 다 좋은일이 생기려는 고진감래 하는거라 생각하셔요 제애기 살짝 하자면 4여년전 제엉덩이에 주먹만한 염증으로 수술을 했죠 1달 있다가 충수염에 걸리고 몇달후 정정하시던 아버지가 고인이 되시고 장례식 마치고 나니 아버지 사업하셨던거 정리하는데 형사고소 당하고 그거 해결하는데 만1년 돈과 시간을 보냈네요 지금은 아주 평온합니다. 님도 좋은날이 올겁니다. 힘내셔요~
  • 레벨 원사 2 해피건안 22.07.21 09:14 답글 신고
    힘드셨겠네요 저도 님처럼 좋은 날이 왔으면 합니다. 저보다는 부모님에게 좋은 일들이 많았으면 하네요^^
    감사합니다.
  • 레벨 하사 2 붉은해당화 22.07.21 09:47 신고
    @해피건안 아닙니다. 이미 지나간일입니다. 저도 이제 꽃길만 걷고 싶거든요. 님도 부모님도 꽃길 걸으실겁니다. ^^
  • 레벨 소장 우화이등선 22.07.21 09:12 답글 신고
    위로의 의미로 추천이나마 드립니다.

산 넘어 산,
    엎친데 덮친격,
    설상가상의 상황이지만...

마지막에
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
    보기 좋습니다.
  • 레벨 원사 2 해피건안 22.07.21 09:18 답글 신고
    감사합니다. 어이없이 웃지않으면 견딜수가 없을듯 싶어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 해피건안 22.07.21 09:19 답글 신고
    접수 했습니다. 처음 사기를 당해본거라..제가 바보였죠.ㅋㅋㅋ
    감사합니다. 힘내봐야죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 해피건안 22.07.21 09:49 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.07.21 09:26 답글 신고
    전화위복이라는 말이 있드시
    반드시 복 받으셨으면 좋겠습니다.

좋은 날 올 때 까지
    화이팅하시길 바래요
  • 레벨 원사 2 해피건안 22.07.21 14:16 답글 신고
    전화위복 믿어보겠습니다 감사합니다
  • 레벨 소장 영일이아빠 22.07.21 09:27 답글 신고
    이제 정말이제 좋은일만 생길것 같습니다.
    오늘도 파이팅.
  • 레벨 원사 2 해피건안 22.07.21 14:16 답글 신고
    내일의 태양을 기대해 보겠습니다
  • 레벨 소장 취미준비생 22.07.21 09:28 답글 신고
    이거 넘어가면 좋은일이 많이 쏟아질거라 생각하며 위로의말씀을 드립니다.
    좋은날이 오지않겠어요??

힘내서 전진 하시게요~~
  • 레벨 원사 2 해피건안 22.07.21 14:15 답글 신고
    산넘어 산이라 생각했는데... 힘을 내겠습니다
  • 레벨 중장 관계자 22.07.21 09:33 답글 신고
    마음편히 웃을날.. 꼭 올겁니다.
    응원 할께요.
  • 레벨 원사 2 해피건안 22.07.21 14:15 답글 신고
    감사합니다. 힘을 내겠습니다
  • 레벨 대위 2 유자섬잣밤나무 22.07.21 09:36 답글 신고
    힘든일도 어려운일도 잘 이겨내시길 바래요.

드릴게 위로 밖에 없지만 그래도 힘내보시라고 다 잘될꺼라고 말씀드리고 싶네요.
    감사해요 힘내보겠습니다.
  • 레벨 원수 jfiagu 22.07.21 12:41 답글 신고
    안좋은 일은 한꺼번에 오더라구요..

좋은 일도 한꺼번에 올겁니다.
    다들 좋은 일들만 가득하시기를...
  • 레벨 대령 3 길위에서 22.07.21 13:07 답글 신고
    토닥토닥~~~ 이또한 지나갑니다! 힘내세요.
  • 레벨 원사 2 해피건안 22.07.21 14:14 답글 신고
    감사합니다. ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3호봉 회색풍경 22.07.21 14:02 답글 신고
    이런날도 있었더랬지.... 하며 웃어넘길... 좋은날만 올꺼예요 힘내세요~!!!!!!!
  • 레벨 원사 2 해피건안 22.07.21 14:14 답글 신고
    감사합니다 힘을 내겠습니다
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 22.07.21 14:16 답글 신고
    인생이란 폭풍우가 지나가길 기다리는게 아니라 그 빗속에서 춤을 추는 방법을 배우는거란 글이 있더군요~~
    힘든일 이 한번에 왔으니 이제 좋은일이 한번에 올겁니다~~
  • 레벨 원사 2 해피건안 22.07.21 14:17 답글 신고
    멋진 말이네요. 툭툭 털고 힘을 내야겠지요.감사합니다.
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 22.07.21 14:41 답글 신고
    이또한 지나갑니다.. 힘들어도 지나가는것은 시간입니다.
    우리가 절망하고 한탄하는지점이 살아가는데.. 가장 밑바닥이라고 생각하세요..
    앞으로 좋은일만 생길겁니다.
    화이팅 하시고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장