바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (280) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 찜질방식혜 22.08.14 15:27 답글 신고
    경찰 신고 하심과 동시에
    성폭행 관련 경험 많은 변호사 알아보시고
    제대로 조지세요.(빠를수록 좋습니다)
    경황없을땐 변호사 도움 받는게 좋습니다.
    선임까지는 안하더라도 상담료 조금 주고
    절차와 방안이라도 물어보시는게
    도움될겁니다.
    가해자쪽 그리고 시범단 사람들과 대화하는거
    통화 이런거 일단 녹음 다 하시고요.
    답글 7
  • 레벨 훈련병 리리이니 22.08.14 15:35 답글 신고
    일단 해바라기센터나 병원으로 가셔서 증거자료 채취하시고 샤워하시면안됩니다. 입고있던 옷도 챙기시고요. 가해자가 사과했다는 증거나 녹취가 있을까요? 있으면 좀더 편해지고요. 일단 여청과에 신고부터 하시고요. 변호사는 국선선임 무료로 가능합니다 성범죄여서요. 미성년자 성폭행이라... 처벌수위는 현저히 높을걸로 예상됩니다. 화이팅하시고 혹시 모르는거 질문하실거있으면 편하게 답댓 남겨주세요.
    답글 9
  • 레벨 대령 3 얄짤 22.08.14 15:26 답글 신고
    꼭 죗값 받게 하세요
    답글 1
  • 레벨 하사 1호봉 코마웡 22.08.15 07:12 답글 신고
    코치라는 새끼들은 강간 or 뇌물
  • 레벨 중위 1 닥풀이 22.08.15 07:15 답글 신고
    근데 왜 아버지 아이디로 글을?
  • 레벨 원사 3 구미청년회장 22.08.15 07:19 답글 신고
    양쪽말 다 들어봐야함
  • 레벨 원사 3 개호떡 22.08.16 09:15 답글 신고
    이런게시글에도 중립충이있네...
  • 레벨 하사 1 서울노들머슴남 22.08.15 07:57 답글 신고
    코치할때 암말못했으면 2ㅡ3명 더들어왔다
    이거 사전합의 됐을확률 높음.
    미성년자를 남자들이랑 여행을 보냈다는게 부모자격이 읍다. 친구들이랑 가던게
    친구랑 가게되고 여행이 모텔이 되는건데...
    코치는 쓰레기고
  • 레벨 준장 게뤼영 22.08.15 07:57 답글 신고
    방송사
    경찰신고
    체육회등

모든 방법 동원
  • 레벨 준장 잘못했음맞아야지 22.08.15 08:15 답글 신고
    성폭행은 법이 충분히 피해자 위주로
    잘 되어있어서 사실관계만 확실하면
    가해자들 그냥 콩밥먹이고 아작낼건데요?
    특히나 학원에서 일어난 사건은 더
    동생분 잘 챙기세요.
  • 레벨 일병 sb87 22.08.15 08:19 답글 신고
    화 많이 나더라도 폭행은 일단 참으세요ㅜ 증거나 증인 증언 최대한 확보하시고 힘내십쇼! 가해자들 꼭 콩밥 먹이시길ㅜ
  • 레벨 훈련병 gtu 22.08.15 08:35 답글 신고
    스포츠윤리센터에도 신고상담해 보세요
    https://www.k-sec.or.kr
    1670-2876체육계에 대한 모든 사건을 다루고 있고, 상담과 피해자지원 사건처리까지 담당하고 있습니다 꼭 연락하시고 도움받아 보세요 체육계에 대한 모든 사건을 다루고 있고, 상담과 피해자지원 사건처리까지 담당하고 있슴니다 꼭 연락하시고 도움받아 보세요
  • 레벨 중위 1 귀조귀 22.08.15 09:03 답글 신고
    YTN 같은 뉴스매체에도 제보하세요..
  • 레벨 병장 독고다이용 22.08.15 09:24 답글 신고
    세상이 어떤 세상인데 남자만 13명 가는 엠티에 여자 혼자 따라가냐...;
  • 레벨 대위 3 애드나네 22.08.15 09:27 답글 신고
    친구 딸도 시범단 하는데 앞날이 걱정이군요.. 워낙 기가 쎈 애라 그렇게라도 풀어줘야한다는 친구의 말에 그냥 그런가보다 했는데 글 한번 읽게 해야겠네요.
  • 레벨 일병 dodomann 22.08.15 09:43 답글 신고
    쪽지 확인 부탁드립니다
  • 레벨 상사 2 해영합니다 22.08.15 09:52 답글 신고
    위경우 대형로펌 선임해서 조지세요. 확실합니다
  • 레벨 병장 블랙박수 22.08.15 10:03 답글 신고
    진짜 미친넘 많네
  • 레벨 원사 3호봉 대신손세차 22.08.15 10:13 답글 신고
    운동선수들이 티비에 안알려져서 그렇지 성폭행 진짜 많을겁니다 선배가 무서워서 운동ㄱㅖ속할려면 할수 없이 말을 들어야 하기 때문에 그것만 아니면 바로 신고 하면 좋은데 이건 길이 하나라서 신고해서 이기면 내 쫓을수 있는데 지면 이거는 앞이 캄캄한 세상이 되니 돌아 버리는 일이죠 좋은 방법을 제시해야할거같아요 성폭행해서 걸리면 평생 운동못하게 만들어야지요 증거 잘 챙겨서 꼭 이기세요 고츄를 아주 바싹 말려서 짤라버리던가 화학요법으로 거세를 시켜버리는게 낫겠네요 지도 당해봐야 알지 판사앞에서 울고 잘못했습니다 하고 이기면 뒤돌아 씨익웃는 시키들
  • 레벨 훈련병 이맹추 22.08.15 10:17 답글 신고
    요즘 여자들 말을 믿을수있어야지..유혹했을수도..
  • 레벨 이등병 심쿵맘쿵 22.08.15 11:25 답글 신고
    결과나올때까지 중립 박던가..쯧쯧..이런게 2차 가해란걸 모르겠니.. 무지함이 또다른 폭력이 되는구나...
  • 레벨 중사 3 화염레오 22.08.15 13:06 답글 신고
    닉네임이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 stella79 22.08.15 14:43 답글 신고
    닉값 ㅋㅋㅋㅋ 답답하게 사네
  • 레벨 간호사 장수떡침대 22.08.16 08:27 답글 신고
    진짜 상상도 못한 답변이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글 제대로 읽고 답좀해라. 모자란사람 같으니 이해하겠음.
  • 레벨 중사 1 조각난사랑 22.08.16 16:04 답글 신고
    이해를 못하면 글을 적지 마라. 이 맹추~
  • 레벨 원사 2 라울30 22.08.16 17:21 답글 신고
    너같은 새끼땜에 출생에 비밀이 생기는거야...넌 어떻게 생겼다니?
  • 레벨 병장 제갈고명 22.08.15 10:31 답글 신고
    여기 글쓸게아니고 빨리변호사사무실찾아가서 상담하고 증거 확보하셔야죠....
  • 레벨 중령 3 벤츠오다 22.08.15 10:40 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 시골친구 22.08.15 10:40 답글 신고
    개 쓰레기같은새끼 거세를~
  • 레벨 원사 3 애인28호 22.08.15 10:54 답글 신고
    잘라버리야지 십알새끼
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 22.08.15 11:17 답글 신고
    이러니 운동부 코치나 감독들의 갑질 비슷한 행위에 대한 불신이 자꾸만 쌓이지..
  • 레벨 훈련병 응애응애응애응애응애 22.08.15 11:21 답글 신고
    관종글임

증거자료도 없고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 해맑은님 22.08.15 11:21 답글 신고
    남자가 잘못했지만 여자도 조심해야지ㅜ
    남자 많은 인원이랑 같이 술도 먹고자고오는데 위험하다는 생각안햇나ㅜ
  • 레벨 중사 1호봉 니키 22.08.15 12:00 답글 신고
    이 댓글은 명백한 2차가해입니다. 니가 술 왜마시니 왜 그런데를 갔니 등 근데 함께 일하고 운동하는 식구같은팀이고 코치라면 선생님인데 제자도 저리 대하는 세상 여자들이 어떻게 살아야 할까요 폐미라고 하겠지만 우리 아이들이 여자든 남자든 좋아하는 일을함에 있어 위험에 노출되지않도록 세상을 바꿔주는게 우리 어른들이 해야 할입니다.저도 짧은 치마입지마라듣고자란 세대입니다.입고싶은걸입어도 안전한 사회가 되도록 해야지 입지마라 술마시지마라가 아닌
  • 레벨 원사 2 라울30 22.08.16 17:22 답글 신고
    개X끼들 답글 다는 수준이 딱 니인생이 보인다.
  • 레벨 중사 3 I에헤라디야I 22.08.17 21:57 답글 신고
    와........ 어찌 이런생각을하지
  • 레벨 하사 3 안뱅스다 22.08.18 17:23 답글 신고
    어디 파키스탄이나 인도에서 왔소?
  • 레벨 병장 ekejem 22.08.15 11:28 답글 신고
    역시 운동하는놈들은 뇌에도 근육이차있는게 분명함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 낮엔총각 22.08.15 14:33 답글 신고
    개녕은 어디다 두고 다니냐? 사건 발생지가 경주지 경주사람이 그랬냐? 전라도 답없는것아
  • 레벨 상사 1 고고스피더 22.08.17 00:27 신고
    @낮엔총각 경주를 욕하면 무조건 전라도냐ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 병팔이 22.08.19 05:10 신고
    @낮엔총각 너는 개념있다고 생각하냐? ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 제니다 22.08.15 11:45 답글 신고
  • 레벨 원사 2 배추장 22.08.15 11:45 답글 신고
    신상공개해야 정신차릴듯 싶은데...
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 22.08.15 11:46 답글 신고
    마음 약해지지 말고 제대로 죠져 주시길~
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 22.08.15 11:49 답글 신고
    미성년 위력 성폭행이네 ㅈ돼 봐라
  • 레벨 병장 실화탐사대11 22.08.15 11:52 답글 신고
    안녕하세요. MBC 실화탐사대 제작진입니다. 쪽지 확인부탁드립니다.
  • 레벨 중사 1 부산어쭈 22.08.15 12:01 답글 신고
    동생이 20살인데
    아버지껄로 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 슬기사랑1 22.08.15 13:08 답글 신고
    변호사 상담하시고요, 많은 분들이 이런 일 생기면 변호사만 찾아보는데 (물론 변호사 상담해야합니다) 유사 경험을 한 사람도 꼭 찾아봐야 합니다. 변호사들은 매뉴얼대로 그리고 공적으로 알려주고 대리해줄 뿐입니다. 제일 신경 많이 쓰고 알아봐야 하는건 본인인데, 유사 경험자를 찾으면 변호사 이상으로 도움이 되기도 합니다. 변호사와 유사경험자 둘 다 꼭 찾으시길 바랍니다.
  • 레벨 대장 일반오리 22.08.15 13:17 답글 신고
    어떤 무마 시도에도 응하지 마시길 부탁드립니다.
  • 레벨 준장 추월차 22.08.15 13:20 답글 신고
    녹취안하면 답 없음
  • 레벨 소위 2 부귀영화부질있지 22.08.15 13:27 답글 신고
    삽입을 했으면 이미 강간입니다. 힘내시구 강력하게 대응하셔야 합니다
  • 레벨 훈련병 데미안07 22.08.15 13:30 답글 신고
    성폭행 신고는
    피해자가 성폭행 직후 현장에서 경찰에 신고하는게 제일 우선이지만,
    위와 같이 피해자가 일정등 사정으로 시간도 지체되고 범행 장소도 이탈 경우,
    우선 피해자가 수사기관 방문 고소 가능, 그 이후 관활은 범죄 발생지, 범인 주거지, 피해자 주거지 등 순위로 수사기관과 조율 이송가능

우선 위 작성자는 피해자와 만나 경위를 알아보는것이 우선이고 그 이후 고소, 철컹
  • 레벨 원사 2 서울뚝배기 22.08.15 13:46 답글 신고
    일단중립박고 보자..
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 22.08.15 13:47 답글 신고
    병원가서 dna확보
  • 레벨 소령 3 장안동남아 22.08.15 13:48 답글 신고
    현장에 도착해서 다시 전화하라는 경찰은 뭐지??
  • 레벨 준장 피구왕슛돌이 22.08.15 14:03 답글 신고
    주작아닐까요
  • 레벨 하사 1 왕십리땡크 22.08.15 14:19 답글 신고
    본인 아이디도 아니고 신고를 해야지
    왜 여기다 지동생 강간당한걸 쓰고있어
    중립입니다
    요즘은 여자들말 믿지를 못합니다
  • 레벨 훈련병 스포츠윤리센터 22.08.15 14:32 답글 신고
    안녕하세요, 문화체육관광부 산하 스포츠윤리센터입니다.

윤리센터는 체육계 폭력, 성폭력 등 인권침해와 비리 관련하여 상담, 신고 및 조사와 피해자지원을 하는 기관입니다.

가해 체육인에 대한 징계 및 영구자격정지, 피해자에 대한 분리조치, 법률지원, 심리상담을 비롯하여 피해자가 계속해서 운동과 일상생활을 할 수 있도록 지원하고 있습니다.

작성자님 동생분께서 입으신 피해와 관련하여 지원과 함께 신고절차 등 도움을 드리고자 합니다.

부디 아래의 링크 또는 전화를 통해 연락 꼭 부탁드립니다.

https://www.k-sec.or.kr
    1670-2876
  • 레벨 대위 1 K한량 22.08.15 21:16 답글 신고
    유야 무야 넘기고... 몇년후 또 가해자가 비슷한 직종에서 먹고살게 냅둘꺼면 변호사 비욛이나 지원하고
    그냥 빠져 있는데 좋겠는데....

뭐 제대로 처벌하고 해당 업계에서 쩨대로 매장시킨 사례라도 있나요?

전혀 그런거 없어 보이는데.....
  • 레벨 중령 3 3419528 22.08.15 14:42 답글 신고
    변호사 상담 이 우선 입니다.
  • 레벨 하사 3 정몽구스 22.08.15 15:24 답글 신고
    도와주는건 경찰이 해야죠
  • 레벨 중령 1 마코토 22.08.15 16:05 답글 신고
    본인이 인정했고, 증거도 있으니 경찰에 정식 고소하고 절대 합의 안해주면 됩니다.
    괜시리 가해자 만나서 욱하다가 주먹 나가면 손해니까 마음 침착하게 다잡으시구요.
  • 레벨 상사 2 오백마력 22.08.15 16:19 답글 신고
    각 방송국에 제보와 도움 요청해 보세요
  • 레벨 원사 1 뚱쓰뚱쓰뚱쓰 22.08.15 17:33 답글 신고
    요새도 저런 병x 색히가 다 있네요. 꼭 법적 처벌 받도록 하시고, 동생분 충격이 클 텐데 걱정이 됩니다. 변호사 선임 하셔서 도움 받으세요.
  • 레벨 중사 3 솔재아빠 22.08.15 20:05 답글 신고
    코치 쓰레기세끼 법정 최고형을 받아야겠습니다.
  • 레벨 상사 1 날아라장산곶닭 22.08.15 20:49 답글 신고
    열받고 그러겠지만.. 성폭력사건은 변호사가 무료로 선임할수 있습니다.
  • 레벨 대위 3 김단추 22.08.16 02:01 답글 신고
    일단 경찰에 신고 그리고 증인 변호사 선임.
  • 레벨 훈련병 광춘파광추이 22.08.16 15:17 답글 신고
    무조건 변호사 고용하시고 후에 변호사비 그넘한테 청구해서 받아내야지요 모쪼록 잘되시길 바라는게 문제가 아니라 동생분의 상처가 상당히 염려되는군요. . 머라 위로드릴수가. .
  • 레벨 병장 Whoami 22.08.16 15:35 답글 신고
    경찰 신고. 조사는 여경과 받겠다 첨언
    변호사 선임
  • 레벨 훈련병 그니콩 22.08.17 09:49 답글 신고
    진짜 요즘 이상한사람들 왜이렇게 많지....
  • 레벨 원사 3 구형각그랜져 22.08.17 21:30 답글 신고
    주작아님 충남s대라고 나오네요
  • 레벨 하사 3 원탈이형 22.08.17 22:05 답글 신고
    지역 카페에 글올라 왔네요!충남 당진
  • 레벨 하사 3 Sss아라 22.08.18 08:29 답글 신고
    타인 아이디 로그인부터 글 안봄
  • 레벨 훈련병 사려깊은우주 22.08.18 13:17 답글 신고
    이런 쳐죽일 ㄱㅅ..들. 외국에선 형량보다도 강간 자체가 깜방에선 거의 사형감이라고 하더군여. 특히 미성년자 성범죄자는 형량에 상관없이 거의 교도소안에선 죽는다고 할 정도라고 합니다. 저런 ㄱㅅ..들은 모조리 교도소에서 반은 죽어야하는 교도소 전통(?)이 우리나라에서도 자리잡아야 할텐데요..무엇보다 평생의 상처가 크실 동생분께 큰 위로를 보냅니다. 부모님과 가족분께도 위로를 보냅니다.얼마나 충격이 크셨으면 여기까지 오셔서 도움을 청하셨을까요..그 마음이 와닿으니 저도 격해집니다.아무쪼록 보다 냉정을 찾으셔서 동생분 잘케어해주시고, 본인 이상으로 충격을 받으셨을 부모님도 잘 위로하시면서 잘 대처하시길 바랍니다..
  • 레벨 대위 3 머랐꼬 22.08.18 21:10 답글 신고
    확실한처벌이될수있도록 증거수집등하고 강력대응해야 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 방어진 22.08.19 11:16 답글 신고
    강간의나라 수준이 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 석문대포남 22.08.19 14:29 답글 신고
    다음뉴스에 충남 당진 A대학교라 하믄 ... 신성대학교 같은데 ..
  • 레벨 간호사 반디오즈랑 22.08.19 22:09 답글 신고
    http://daily.hankooki.com/news/articleViewAmp.html?idxno=861047 기사났네요.. 사진 보니 신성대 맞네요
  • 레벨 하사 2 트블RS 22.08.20 08:48 답글 신고
    결과가 궁금하네~
  • 레벨 훈련병 컨설맨 22.08.20 16:59 답글 신고
    진짜 개쓰레기네요,,ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 22.08.21 00:12 답글 신고
    와 개색기네 와................ 저색기도 10년전엔 착한어린이였겠지
    이글을 보는 착한 어린이도 10년후 범죄자 되겠지
    범죄자는 계속 자라나고 있습니다
    일단 저색기는 사회격리요망
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 22.09.03 20:03 답글 신고
    일단신고먼저~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장