바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (315) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아카라카초 22.08.15 04:53 답글 신고
    흐음...성공한 작전이라..

웃고 갑니다
    답글 23
  • 레벨 중령 1 허태인TERRY 22.08.15 04:42 답글 신고
    동대표 분의 의견을 여기에 올리는건 동대표 그 분에게 직접 허가를 받으시면 될 일 인거 같고...

님 말씀대로 진짜 특정 가구에서 3대 이상 등록없이 주차하는게 불만거리였다면 드라이하게 그 부분을 문제 삼아서 공론화를 했어야 한다고 생각합니다

님이 킥보드로 알박기 한 행위를 비난하는것도 있지만 중간에 주차자리가 없다에서 멀리까지 가서 주차를 해야 한다로 스탠스가 바뀐것도 님을 향한 비난의 소리가 컸다고 생각합니다
    답글 6
  • 레벨 상병 att1594 22.08.15 04:57 답글 신고
    아니오 님 비꼬기, 호전성 보면 그냥 님 편하고 싶어서 그랬는데 마침 누가 나는 3대 대는데 꼽냐 했냐고 그거 빌미로 했던거 같은데요
    답글 8
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 22.08.16 20:16 답글 신고
    ?????????????????????????????????????????????????????????????????
  • 레벨 대위 3 뎅뎅피아 22.08.16 20:29 답글 신고
    언제부터 킥보드가... 주차장 지분을 요구하게 되었지? 쩝
  • 레벨 병장 피빼드립니다 22.08.16 21:00 답글 신고
    야 자꾸 글쓰지마 어지러워 ㅋㅋ 니네 아파트 계시판에서 이야기해 ㅋ
  • 레벨 병장 이보게의사양반 22.08.17 11:53 답글 신고
    이야 저도
    맘놓고 킥보드 주차장에 주차 해야겠어요
    왜냐 님이 법적으로 이상없다고하니까요^^

전체 주차장에 킥보드로 꽉 채워지는 그날까지^^!
  • 레벨 훈련병 됩니다되죠 22.08.17 15:07 답글 신고
    무조건 해당 주차구역을 독점하겠다는건데, 논리적으로 그게 말이 됩니까?
    사용하지 않을땐 공동이 쓸수 있도록 해야죠.
    남들이 두대,세대 대는 이유는 차가 두대 세대라서 불가피하게 사용하는거죠.
    댁은 사용하지 않을때도 해당 구역을 독점하겠다는 못된 생각이잖아요.
  • 레벨 훈련병 88쿠마 22.08.17 15:17 답글 신고
    참 기가막히고코가막힌다
    자리가없어서어쩌고타령할거면 일찍들어와서차를대시던지요
    참 이기주의자시시네요
  • 레벨 상사 2 사죄와배상을요구한다 22.08.18 00:18 답글 신고
    비꼬고 내로남불이 불쾌감을 유발하는 거라고 이렇게 떠먹여줘도 못알아듣는거 보면 국어 2등급 같은 거나 받았나봐
  • 레벨 대위 3 서울S 22.08.18 01:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.08.18 16:21 답글 신고
    이 정도면 뭐.. 정신과 상담도 괜찮은거 같습니다.
    이게 사람들이 정신과 상담이란 말 들으면 발끈~ 부터 하는데
    엄연히 질병으로 등록도 되어 있는데 무조건 본인은 아니라고 하는게 이 질병의 문제거든요..
    정말 추천 드립니다. 아니면 오은영 선생님과의 상담(상담비 좀 비쌈)을 추천드리고 싶어요..
    아이만 상대하는 분 아닌걸로 압니다.
  • 레벨 하사 3 렉카충딸배충 22.08.19 12:20 답글 신고
    단독주택에 살아야 할 마인드를 가지신 분이 공동주택에 살고 있으니 생기는 문제라고 추정되네요
  • 레벨 소위 1 지랄병3년이년풍월 22.08.19 17:52 답글 신고
    '아니요 올리지 마세요'
  • 레벨 병장 만귀청 22.08.20 17:17 답글 신고
    "성공한 작전? " 이라 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 아롱다옹 22.08.22 15:33 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2674461

입주민이 주차장 영상 올렸네요.
    자리 엄~~~~~~~~~~~~청 많고 이중 주차도 없네요.
    킥보드 알박기 위치는 입구 바로 앞이네요 ㅋㅋㅋ 해명 바랍니다.
  • 레벨 중사 3호봉 2재명이답이다 22.08.28 22:26 답글 신고
    글 다안읽어보고 댓글답니다.
    법이던 아파트내 규정이던 알아서 하시면 됩니다.
    그쪽 글 읽는게 엄청붎편하니 네xx판 이런곳 가서 올리면 안될까요?
    참고로 같은아파트 주민들이 안쓰럽긴 처음이네요.
  • 레벨 이등병 동네강군 22.08.29 13:23 답글 신고
    예전에 지하주차장 엘리베이터 입구에 주차 하신 카니발 차주 분인가 그사건이 기억 나네요~
    새벽에 퇴근하시는 분이라 퇴근 하면 자리가 없다고 나도 주차좀 하자고...

암튼 그랬더랍니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장