바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (709) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 하루죙일불러봐라 22.09.03 11:55 답글 신고
    집안에서 편히 있다보면 그럴수도 있지...... 애들도 숨막혀서 살겠나....
    8살이나 더먹은 시누데리고 사는것도 정상이냐고 시어머니께 물어보라 하시지....
    답글 10
  • 레벨 대령 2 폐급꼴뚜기 22.09.04 02:20 답글 신고
    팬티가 보이면
    슬쩍 데리고 들어가믄 될것을
    답글 0
  • 레벨 중사 3 백산다운힐 22.09.03 21:52 답글 신고
    난 일부러 훔쳐본다
    답글 1
  • 레벨 하사 2 포터의R은불패신화 22.09.09 06:47 답글 신고
    전 아직 결혼 안하긴했지만 아침부터 내 색시 팬티 보이면 바로 안방 침대에 데려갈거같은데!~~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 시월의하늘 22.09.10 01:20 답글 신고
    토닥토닥~
  • 레벨 원사 1 마법동자 22.09.12 21:40 답글 신고
    애고.... 형수님 기운내세요 ^^ 남편분에 대해서 잘은 모르겠지만 ... 인성이 덜되어서 그런가보다 하고 오히려 안쓰럽게 생각해주세요. 그러면 좀 나으실꺼에요. 기분 나쁘신것만 생각 하면 계속 열받아요. ^^ 가정을 위해서 상상 노력하시는 형수님들 기운내시고 힘네세요. ^^
  • 레벨 병장 낮청순밤색시 22.09.14 10:45 답글 신고
    아니 그럼 내편인 편한 남편앞이니 무의식중에 팬티를 보였지~ 뭐 남한테 팬티보여주나? 남편진짜 존 ㄴ ㅏ 피곤하네~~;한복만 입고있어봐요~뭐라고 나팔부나ㅡㅡ 무슨 남자가 씹선비 룸싸롱 한번도 안가본 사람처럼 얘기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런남자가 더 개진상일건데~피곤해서 어찌같이 살아왔지?
  • 레벨 병장 보배상남자 22.09.15 12:21 답글 신고
    끼리끼리....여자는 자고로 조신하게 처신을 잘해야 남편에게 사랑 받는 법~
  • 레벨 원사 1 김선배님 22.09.20 13:13 답글 신고
    안타깝네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 악마같은천사 22.09.22 09:41 답글 신고
    서로 참고 지내야죠 ㅋㅋㅋ 남편이 꼰대는 인증....(시누 언혀살면서 마누라에게 큰소리치는 사람 처음봄)
    전생에 나라 구했으니 마누라 잘만난줄 아쇼... 참으세요..이번생에 나라?(못난 남편)구하고 후생에 편히 살겠죠.
  • 레벨 병장 보배상남자 22.09.23 08:28 답글 신고
    남혐 조장 주작글
  • 레벨 병장 가해자타도 22.09.29 08:43 답글 신고
    팬티가 보여서 조신하지 못한걸 탓한거 같은데, 뭐 좋게말하면 될일같은데 오버한거 같고, 시누이? 여기서 어처구니 없네요. 얹혀사는것도 남편이 눈치가 없는...즉 말막로 개념이 없네. 나이쳐먹은것도 눈치봐야되는 거 아닌가요. 별것도 아닌거 가지고 XX하는 듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장