바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 샤코투자증권 22.09.17 21:53 답글 신고
    공직자인데?
    직무유기급인데?
    팝콘을 누가 튀겨
    튀길생각없이 막기 급급한거같은데
    게시글을 왜 수정을 하는지 이해불가 ㅋㅋㅋㅋ
    어차피 위선자들 보배드림에 넘쳐나는 상황이라 관망할 계획
    수정하지말고 그냥 올려요
    뭔 각도기 타령 하고있어
    그와중에 잽싸게 게시글 수정한거 보면 참...
    7남매씨.. 한말씀 부탁드립니다.
    댁은 나를 지켜보고 계셨다니까
    한말씀 부탁드림ㅋ
    답글 10
  • 레벨 중장 3s0n빠 22.09.17 22:13 답글 신고
    일부러 이렇게 쓰신거 같은데 용자십니다!
    답글 1
  • 레벨 대장 유머게시판 22.09.17 22:23 답글 신고
    제발 욕 좀 하지 마세요

쓸데 없이 합으금 줄 필료 있나요?
    답글 0
  • 레벨 병장 바람핀나비 22.09.17 21:51 답글 신고
    이런 당신이 더 싫네요..
  • 레벨 훈련병 Dct매니아 22.09.18 18:31 답글 신고
    고소먹으면 합의금 벌금 내줄거아니면 좀 닥치세요
  • 레벨 대령 3 샤코투자증권 22.09.17 21:53 답글 신고
    공직자인데?
    직무유기급인데?
    팝콘을 누가 튀겨
    튀길생각없이 막기 급급한거같은데
    게시글을 왜 수정을 하는지 이해불가 ㅋㅋㅋㅋ
    어차피 위선자들 보배드림에 넘쳐나는 상황이라 관망할 계획
    수정하지말고 그냥 올려요
    뭔 각도기 타령 하고있어
    그와중에 잽싸게 게시글 수정한거 보면 참...
    7남매씨.. 한말씀 부탁드립니다.
    댁은 나를 지켜보고 계셨다니까
    한말씀 부탁드림ㅋ
  • 레벨 원사 3 자진방아를돌려라 22.09.18 00:36 답글 신고
    먼 소리신지 잘 모르겠네요 제가 샤코님을 지켜봤다구요? 제가요?
  • 레벨 대령 3 샤코투자증권 22.09.18 00:41 신고
    @자진방아를돌려라 죄졌슈?
  • 레벨 원사 3 자진방아를돌려라 22.09.18 00:43 답글 신고
    제가 그쪽을 왜 지켜봤다고 생각하시는거에요? 누구신데요?
  • 레벨 원사 3 자진방아를돌려라 22.09.18 00:45 답글 신고
    댓글에 오해하시는 분들이 계셔서 추가로 덧붙인거지 본래 글은 그대로 인데 대체 무슨소리하시는지 잘 모르것네요 ㅎ
  • 레벨 병장 주도형제아빠 22.09.18 13:53 답글 신고
    공직자 직무유기 한사람들은 고소 못한데요?? 맞는글같은데 왜 그러심??? 욕은하되 지능적으로 안걸리게 하자는거죠
  • 레벨 대위 3 차는타르가 22.09.18 15:46 답글 신고
    실제로 전에 다른사건으로 여경이 무더기로 고소한거. 잊으셨나요?
    글쓴이님은 그거 조심하라는건데
  • 레벨 훈련병 Dct매니아 22.09.18 18:30 답글 신고
    그럼 니가 고소당한사람 합의금에 보태줄거아님 아굴 닫으세요
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 22.09.17 21:56 답글 신고
    넵!!!
  • 레벨 중장 으아가악아개 22.09.17 22:01 답글 신고
    지금 이글이 각도기 잘못잰 명예훼손 글인데..
  • 레벨 원사 3 자진방아를돌려라 22.09.18 00:33 답글 신고
    포천 여경이 한명은 아닐텐데요ㅎ
  • 레벨 중장 3s0n빠 22.09.17 22:13 답글 신고
    일부러 이렇게 쓰신거 같은데 용자십니다!
  • 레벨 대장 유머게시판 22.09.17 22:23 답글 신고
    제발 욕 좀 하지 마세요

쓸데 없이 합으금 줄 필료 있나요?
  • 레벨 대위 3 발퀴리아 22.09.17 22:33 답글 신고
    포경이 못됐누
  • 레벨 소령 3 무등산가지큰곰 22.09.17 23:32 답글 신고
    인정 조심해야함~

당해보니 알것더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 유유자적46 22.09.18 00:07 답글 신고
    책임질일은 책임지고 사표써야 맞는거조
    조금 욕쳐먹었다고 기분 나쁘다? 나라 녹을 쳐먹고 국민위해 일하겠다고 선서한건 지켜야 공무원의 자세겠죠
  • 레벨 대위 3 거리두기 22.09.18 17:45 답글 신고
    생각보다
    사회에 정직함이란 없는 사람 많고
    법에 정의로움은 있지 않아요
  • 레벨 대령 3 샤코투자증권 22.09.18 00:49 답글 신고
    죄를 졌으면 그냥 인정해요
    게시글 수정 어지간히 하시고..
  • 레벨 대령 3 샤코투자증권 22.09.18 01:37 답글 신고
    7남매라는 사람을 대놓고 언급하니까
    이 게시글 올린사람은
    대체 뭐더는분인가 싶네ㅋㅋ
    자진방아님ㅋㅋ
    난 댁이 안궁금하구요
    그냥 7남매 아이디 쓰신분이 궁굼하다니까요?
    나를 정말 잘 알고 계신다니까ㅋㅋ
    뭔 개삽질을하고 앉아계셔요ㅋㅋㅋㅋ
    죄졌슈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 관음사할타 22.09.18 07:31 답글 신고
    내가 이런 경찰을 경찰독립 수사권 보장을 지지했다니 .... 능력없는 경찰들은 싹다 감사해서 짤라라 경찰자질도 없고 시민을 지키려는 의무도 없고 그냥 어떻게든 건수 실적챙기려는 것들 세금 아깝다!!

아무래도 이런 것들은 경찰수사권 독립을 반대하는 경찰내 세력들인듯하네 어떻게든 경찰 욕보여서 검찰 꼬붕으로 남으려구 발악하는걸로 보인다

진짜 경찰들 제발 이런 가짜 경찰 방법대원보다 못한 것들 동료라고 감싸지 말고 제발 쳐내라 그래야 대한민국 경찰이 살수있다
  • 레벨 원사 3 은밤 22.09.18 18:30 답글 신고
    그니까요.. 저도 님이랑 똑같아요. 물론 검새도 개같지만 요즘 견찰은 그냥 동사무소직원 수준
  • 레벨 중위 1 비만사순 22.09.18 12:11 답글 신고
    미리 만든 각본 짜맞취기 위해 자살로 몰고 간거죠.겁박하고 압박하고 몰아가며 회유하여 단정했겟죠.견디기 힘들었을듯...권력과 권한으로 사람을 골로 보내 자살로 몰고 갔다는거...칼들어야 살인이 아니라 겁줘서 자살하게 만든것이 살인한것과 다를게 있나요?
  • 레벨 준장 BMWF80M3 22.09.18 13:47 답글 신고
    공권력이 제 역할을 못하면 사람들은 스스로 벌을 내리기 시작할겁니다.
  • 레벨 중사 1 myna 22.09.18 14:25 답글 신고
    뭔가 모르게...글쓴이..
    주인공 지인같은 느낌이 들까?
  • 레벨 훈련병 Dct매니아 22.09.18 18:32 답글 신고
    고소당하면 합의금 벌금 보태줄겁니까?
    주인공 지인은 당신같은데 욕먹고 돈벌게 해주려고
  • 레벨 중령 2 비염745 22.09.18 16:38 답글 신고
    포천사니?
  • 레벨 상사 2 DeMer하마 22.09.18 20:54 답글 신고
    진정걱정되어올린걸까?
    조만간삭제할듯
    의도가궁금하네
  • 레벨 상병 gotAdreamCar 22.09.18 21:04 답글 신고
    합의합의하는데 합의금 얼마나된다고 ㅋㅋㅋ민사가도 얼마안해유 쫄지마셈
  • 레벨 중사 1 고양이일곱마리 22.09.18 21:32 답글 신고
    침묵은 금이고 모든 재앙은 입으로부터 나온다
  • 레벨 소위 1 뭐야왜줘뢰 22.09.18 21:53 답글 신고
    일반인이면 그러겠지만
    공무원이 각잘못재고 팝콘 잘못튀기면
    더 힘들어질텐데?ㅋㅋㅋ
    누구하나 고소 당했다고 글올라오면 감당할수 있겠나?
    윤짜장 등에 엎고 있지 않은이상 힘들텐데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장